Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (17/137) > >>

Valar Morghulis:
Пока не открылась тема, долго пыталась понять, что это за животное такое, неведомое мне  :)
По теме: в моей стране поняш такие стереотипы остались только у очень старшего поколения. В общем, пошла прикладывать подорожник к шаблону

Дудь Бобр:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 13:28:42 ---
и как бэ мне аж неловко ей говорить, что последуй наши предки её совету, она бы доила коров в деревне

--- Конец цитаты ---

Ну-ну. Возможно Смолла этой деревенькой бы владела и её идеи насчет того что её крепостным приемлемо а что нет не пропадали бы втуне.

Нэнси:

--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 13:33:25 ---Нет.

--- Конец цитаты ---
Тогда в чем логика приравнивания мужчин, держащихся за руку, и жеманничающих мужчин?

Героиня_на_героине:
Ельф, это ж какие права есть у геев - сидеть дома и тр*хаться под одеялком?
ибо скажи что ты гей - пропаганда
обними партнера на улице - морду набьют
а не дай бог за руки подержаться на улице
при том, что быдло бухает и сосется на каждом углу, но это толерируется и размножение таких не запрещается
а больных детей геям усыновлять не дадут
а то не дай бог вылечат геями станут
а то сдохнуть в детдоме всяко лучше
чем к богомерзким геям и америкотам

Дудь Бобр:

--- Цитата: Нэнси от 14 Июля 2015, 13:36:08 ---Тогда в чем логика приравнивания мужчин, держащихся за руку, и жеманничающих мужчин?

--- Конец цитаты ---

эмоциональных заламывающих руки {mamma mia!} мужчин следует сдавать в околоток, иначе дети не узнают что такое поведение неприемлемо и могут начать также себя вести.

--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 13:37:15 ---при том, что быдло бухает и сосется на каждом углу, но это толерируется и размножение таких не запрещается

--- Конец цитаты ---

ессно. кого же в случае чего натравлять на геев и хипстеров?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии