Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
dr.Provocateur:
--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 13:20:15 ---это как если бы кавказцы решили добиться любви от москвичей и в честь этого резали бы баранов на Красной площади. Ну было бы странно, да.
--- Конец цитаты ---
у меня плохие новости..
:)
и, к слову, "не демонстрировать" это не есть "пресекать на корню" :)
это совсем разные действия, как ни крути)
ты сейчас пишешь как-то странно, как тот мудень,
который сначала призывал всех с трибун к массовым уничтожениям,
а потом какой-то хероты нагородил, что он имел в виду не это.
тот, убогий такой. это я не про тебя всё, конечно, а про него,
недавно тут обсуждалось)
Нэнси:
--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 13:26:19 ---Подругу.
Для девочек и вертеть задом, и делать губки уточкой приемлемо. Кого-то это может раздражать, но тем не менее, жеманная девушка воспринимается совершенно иначе, нежели мужчина.
--- Конец цитаты ---
То есть, взять за руку человека - это такое же тпшество, как дакфейс?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 13:26:19 ---Так это не прибавляет им любви.
--- Конец цитаты ---
но, меж тем, я не приемлю негатива к нац.меньшинствам,
для меня это дико, тупо и мерзко.
"любви им не прибавляет" не то, что они баранов режут,
а то, в каком ключе это обсуждается, освещается и доносится,
вот прям 80% вау-эффекта работает именно на этом)
Героиня_на_героине:
по мнению Смоллы, если ты хочешь бороться за свои права - то тебе надо сесть дома и не отсвечивать
и как бэ мне аж неловко ей говорить, что последуй наши предки её совету, она бы доила коров в деревне и рожала детей. И не имела бы права получать образование
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 13:17:41 ---
--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Июля 2015, 13:08:27 ---как-как, прости? "пресекать на корню"?
казнить будем через повешение или живительными инъекциями обойдёмся?
--- Конец цитаты ---
Не демонстрировать. Только это уже вопрос к самим представителям.
Вот знают геи, что в России к ним относятся плохо (хотя, как я уже писала выше, большинство относится плохо не к самому явлению, скорее) и нет же, все равно надо ратовать за гей-парады, ходить за ручки, бороться за права, хотя очевидно, что вся эта борьба в России имеет строго обратный эффект.
Геи не смогут добиться такими методами нормального отношения к ним в социуме. Поэтому такого рода эксперименты - это прямо мощный такой среньк-среньк в свое же болотце.
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать... Когда-то парня могли избить за длинные волосы, за шорты, за неформальный прикид, девку могли обругать по всякому за юбку выше колена. Сейчас избиение эмо, гота, митолиста, девушки в мини за их прикид -- эксцесс, а не постоянная практика. Именно потому что примелькались и перестали быть диковинкой. Ну разве что кроме совсем уж забитых мухосрансков. Так что таки метод.
--- Цитировать ---О борьбе чернокожих американцев за равноправие, о борьбе женщин за него же, о любой попытке сломать устоявшиеся рамки.
А если засунуть язык в жопу и сидеть не квакать - то лучше точно не будет.
--- Конец цитаты ---
Лучше кому? Почему равноправие негров -- это лучше?
--- Цитировать ---по мнению Смоллы, если ты хочешь бороться за свои права - то тебе надо сесть дома и не отсвечивать
--- Конец цитаты ---
По мнению Смоллы (если я правильно понял) у геев уже есть все права, которые есть у натуралов. Они хотят себе особых прав, и всеобщую любовь в придачу.
Навигация
Перейти к полной версии