Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136676 раз)

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
Пранкеры из проекта ChebuRussia TV провели в Москве социальный эксперимент, во время которого сняли на видео, как жители города реагируют на двух мужчин, держащихся за руки

Двое парней гуляли, держась за руки, в центре Москвы. За время часовой прогулки их неоднократно назвали «пидорами», «пидорасами» и «голубками». В основном негативно о паре говорили мужчины, причем, как местные жители, так и приезжие из Азии. Некоторые прохожие тыкали в них пальцем, другие говорили «До чего Россия докатилась».

Дважды на «гей-пару» пытались напасть. В первом случае мужчина в белой майке толкнул одного из парней в плечо и сразу же сказал «Слышь, ты че ***** [обнаглел]». Во втором случае мужчина в серой толстовке специально прошел между пары, а после начал выяснять отношения. До реального избиения, судя по кадрам видео, не дошло.

По ссылке есть видео.

Да, тема не просто не новая, а затёртая до дыр. Но после обсуждения среди коллег захотелось узнать мнение форумчан.

Сейчас атмосфера накалена до предела, и мне лично кажется, что совсем скоро рванёт. Но в какую сторону - я даже представить боюсь. Есть ли шанс, что если не ненависть исчезнет, то хотя бы агрессию выведут на контроль, или "Г-дь, жги их всех"? Ведь нагнетают агрессию в чью-то сторону, лишь когда прячут что-то более серьёзное. Исчезнет ли?
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Дык, это же голубые воруют бюджетные средства, отжимают территории у соседей, обваливают рубль, принимают дурацкие законы и разваливают социальную сферу своей ё*аной оптимизацией.
Ясень пень, что их надо п*здить.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Pegasus

• Гость
Вот бы эти активисты в Иране бы так прошлись по улице или в Саудовской Аравии какой. Вот результат там было бы интересно взглянуть. :)

Неженка

• Гость
Дык, это же голубые воруют бюджетные средства, отжимают территории у соседей, обваливают рубль, принимают дурацкие законы и разваливают социальную сферу своей ё*аной оптимизацией.
То есть п*здить по вашим личным законам можно, но только тех, кто делает вышеперечисленное. Остальных нельзя.
Ну что, у других другие личные законы.
По государственным законам почему-то вообще никого нельзя. Но это ж так, для лохов. На самом же деле все знают, кого можно и нужно.

Pegasus

• Гость
че там под одеялом у людей творится??
в центре Москвы.
Вот, значит, где "под одеялом" у гомиков! В центре Москвы! Теперь буду знать. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То есть п*здить по вашим личным законам можно, но только тех, кто делает вышеперечисленное. Остальных нельзя.
Ну что, у других другие личные законы.
По государственным законам почему-то вообще никого нельзя. Но это ж так, для лохов. На самом же деле все знают, кого можно и нужно.

Да нифига, государственная политика как раз направлена на пробуждение гражданского сознания и открытие обществу глаз на то, что именно гомосня и либерастия являются первопричинами бедственного положения российского народа. Вы просто испорчены и не понимаете правды.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У нас негр-бомж появился и всем похер, а тут гомики обычные...Подстава.

Северный_Ветер

• Гость
Не те типажи подобрали для съемки. Надо было взять пару качков, таких истинно арийских боевых 3,14дорасов. И посмотреть, как на них будут реагировать  ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Так а зачем они это целенаправленно стараются продемонстрировать?
"провели в Москве социальный эксперимент", как бе :)

Вот бы эти активисты в Иране бы так прошлись по улице или в Саудовской Аравии какой. Вот результат там было бы интересно взглянуть. :)
ты путаешь закон и мораль, душенька :)
впрочем, не удивительно)

забавный эксперимент, но предсказуемый)
потому что за последние годы и правда слишком уж накалили эту тему,
причём, совсем не геи.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн hom

• Ветеран
   Сейчас атмосфера накалена до предела, и мне лично кажется, что совсем скоро рванёт.  
разве?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
млять.
Мне АБСОЛЮТНО насрать, кто с кем спит. Вот ВООБЩЕ. У меня есть знакомые геи, знакомые лесбиянки. Они живут вместе, воспитывают детей и вообще никак не влияют на мою жизнь.
В связи с чем меня бесят гомофобы, какое кому дело, че там под одеялом у людей творится??
Вот серьезно!
Ну держатся за руки, ну и чо? Если бы их не было, у тебя бы бабла стало больше? Баба краше, дом больше, машина круче? Нет, ты так и остался бы неадекватным у*бком, который провоцирует конфликт на пустом месте, ибо нигде более самоутвердиться не можешь!
бесит, блин.
не согласна
мне тоже похй
но нехй выставлять свое "не такое как все"
ипут тебя в жопу дома? ну и ок, только людям на улице показывать это не обязательно
я против обнимашек, поцеловашек, и прочей ипанутой поипени на людях.
Мужчине и женщине можно держаться за руки. Нельзя лизаться
Мужчине и мужчине на улице нельзя ничего.
Вот такое вот у меня старческое стереотипное мышление
я против того, чтобы общество позволяло пидорам и лесбам активно демонстрировать свои секс-предпочтения.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Next

• Ветеран
Я часто хожу с подругами за руку. Буду знать теперь, что меня за это можно оскорблять, чо.
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
Да нифига, государственная политика как раз направлена на пробуждение гражданского сознания и открытие обществу глаз на то, что именно гомосня и либерастия являются первопричинами бедственного положения российского народа. Вы просто испорчены и не понимаете правды.
Серьёоооооозно? А я как владелица собаки думала, что первопричинами всего этого являются какашки на газонах и мопсы без намордников.
По-моему, такое во всех сферах творится. То одно, то другое... лишь бы отвлечь народ.

Если бы я была писателем-фантастом-геем, я бы написала роман, в котором было бы смоделировано общество в далёком будущем, где запрещены гетеросексуальные браки и отношения. Люди бы размножались только в пробирках, а секс с целью зачатия считался бы страшным извращением. Историю любви какого-нибудь парня и девушки, которых бы все притесняли, и в конце их бы жестоко убили.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Я часто хожу с подругами за руку. Буду знать теперь, что меня за это можно оскорблять, чо.
кстати, да.
мы ещё и целуемся иногда на улице, даже в лицо,
прям компашка провокаторов.
F.o.B

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Пранкеры из проекта ChebuRussia TV провели в Москве социальный эксперимент, во время которого сняли на видео, как жители города реагируют на двух мужчин, держащихся за руки

Двое парней гуляли, держась за руки, в центре Москвы. За время часовой прогулки их неоднократно назвали «пидорами», «пидорасами» и «голубками». В основном негативно о паре говорили мужчины, причем, как местные жители, так и приезжие из Азии. Некоторые прохожие тыкали в них пальцем, другие говорили «До чего Россия докатилась».

Дважды на «гей-пару» пытались напасть. В первом случае мужчина в белой майке толкнул одного из парней в плечо и сразу же сказал «Слышь, ты че ***** [обнаглел]». Во втором случае мужчина в серой толстовке специально прошел между пары, а после начал выяснять отношения. До реального избиения, судя по кадрам видео, не дошло.

По ссылке есть видео.

Да, тема не просто не новая, а затёртая до дыр. Но после обсуждения среди коллег захотелось узнать мнение форумчан.

Сейчас атмосфера накалена до предела, и мне лично кажется, что совсем скоро рванёт. Но в какую сторону - я даже представить боюсь. Есть ли шанс, что если не ненависть исчезнет, то хотя бы агрессию выведут на контроль, или "Г-дь, жги их всех"? Ведь нагнетают агрессию в чью-то сторону, лишь когда прячут что-то более серьёзное. Исчезнет ли?
Рванет. Вот "впопучленцы" с Донбасса в Россию вернутся - и рванет. В первую мировую большевики армию разлагали, а тут и пропагандистов не надо. Государство само все сделало. До первого же чиновничьего: "Я тебя на Украину не посылал, мы там вообще не воевали."
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей

Это проявление чувств. Никто даже пикнуть не посмел, чоуж.

hom, мне действительно кажется, что да. Воспалительный процесс не может идти вечно.

Языкатая зараза, да, вполне возможно, что в этот момент... Конфликт слишком сильный стал.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Вот странно. Девочки, держащиеся за руку - это уже, по-моему, такая обыденность.
забавный момент в том, что во времена моего подросткового возраста
это и правда было ничего не значащей обыденностью.
сейчас же народ как-то сдвинул вектор восприятия
и пару-тройку косых взглядов ты точно заметишь.
это не бесит, не раздражает, но это факт.
а если ещё одна из подруг, не дай бже, хоть немного неженственна,
то всё, диагноз вам поставит каждый второй.
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Smolla, предложила бы им седушку от унитаза приходить греть за деньги, что бы они почувствовали себя нужными этому миру.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
дада, Смолл, ты молодец, самый счастливый, справедливый и добрый гомофоб в мире,
я уже поняла :)
F.o.B

Оффлайн tmp

• Старожил
Поэтому данный эксперимент - это какая-то бессмысленная акция не пойми, для чего.
Для чего - понятно. Наглядная проверка того, действительно ли РФ это все еще дикая жопа мира (вроде любимого Пегасом выше Ирана), населенная  быдлотуземцами или все-таки чуть-чуть продвинулась к цивилизации. Согласен, что в принципе мы и так знаем, что не продвинулась, но это все на уровне слухов и стереотипов. Эксперимент в центре Москвы он завсегда убедительнее.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А мне от такого пристального интереса к тому, кто как распоряжается чужой или своей задницей, как-то ссыкотно.
Чота не верится мне натуралам-гомофобам, только и делающим, что приглядывающимся, всё ли в порядке с посторонними полужопиями.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Если бы я была писателем-фантастом-геем, я бы написала роман, в котором было бы смоделировано общество в далёком будущем, где запрещены гетеросексуальные браки и отношения. Люди бы размножались только в пробирках, а секс с целью зачатия считался бы страшным извращением. Историю любви какого-нибудь парня и девушки, которых бы все притесняли, и в конце их бы жестоко убили.

если не сгущать краски то такая книга уже есть.
"Вожделеющее семя" 1962 г.и. Энтони Берджеса (автор "Заводного апельсина")
фабула в том, что перенаселение Англии заставляет правительство принимать радикальные меры: сначала долгое время исповедуется идея "одна семья - один реб" а также эстетика гомосексуализма и преференции гомосексуализма с контрпропагандой гетеросексуализма и тайными гетероотношениями.
потом снижение численност более прямыми действиями
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Неженка

• Гость
Кстати, в глубоко православных кругах считается нормальным и мужчинам и женщинам целоваться при встрече (3 раза, в щёку), и это не считается чем-то неприличным, при всей нетерпимости к гомосексуальности. Типа, как в старину. Но за ручки, правда, не держатся.

Оффлайн tmp

• Старожил
"Эксперимент в центре Москвы" не информативен ввиду того, что о реакции окружающих было с точностью 99% известно заранее.
Поэтому в данном случае это, скорее, провокация, а не эксперимент.
Это как пойти голой гулять по улице, чтобы доказать, что на тебя будут пялиться. А-то, блеать, итак непонятно было, что будут.
Ну это по твоим словам. А я вот скажу, что ты клевещешь на нашу цивилизованную просвещенную страну и специально преувеличиваешь уровень гомофобии в нашем обществе. И как теперь без эксперимента?

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Какой кошмаааар, мальчики за ручку подержались, расстреляяяять....
На самом деле, если не заострять внимание на том или ином отличии человека, то и ничего страшного в этом нет.
По моему на постсовете с этим какая-то истерия.
Мне вот неприятно наблюдать любые лижующиеся пары на улицах, по мне, так это большее безобразие, чем мирно гуляющие по улицам и держащиеся за ручку люди одного пола. Более того, если перестать истерить на тему гомосексуализма и стать более терпимие, то и ярых проявлений агрессии и дескриминация на основе ориентации станет менее острой.
Ей богу, как малые дети.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
и данный тред отлично показывает, что акценты переводятся вполне успешно.
Как-никак, столько десятилетий госмашина работала результативно, сх*яле ей и сейчас не работать?
Загнивающий запад, растление высокоморальных русских людей, все должны дрожать и бояться
А, да, пимпик правда пару лет успешно свой пимпик пристраивал - но так то не страшно. Главное - взрослых половозрелых людей, свободных в своем выборе, отп*здить.  А, и еще баб, судя по всему, тоже можно, а то стали сильно независимые в последнее время, с феминизмами их богомерзкими. А должны сидеть дома и рожать-рожать-рожать

Кстати, в глубоко православных кругах считается нормальным и мужчинам и женщинам целоваться при встрече (3 раза, в щёку), и это не считается чем-то неприличным, при всей нетерпимости к гомосексуальности. Типа, как в старину. Но за ручки, правда, не держатся.
У нас так и есть, все целуются-обнимаются. Иногда банан - это просто банан.
А то дошли уже до крайностей. Аааа, за руки держатся! Расстрелять!
Кто-то рассказывал о гопниках, у которых нельзя 2 пацанам сесть рядом на диване, нужно обязательно прослойку из бабы между ними втыкнуть. Иначе - пидарасы.

Оффлайн tmp

• Старожил
Так вперед, экспериментируй :)
Вот тебя и вывели на чистую воду, иностранный агент! Подстрекательство к пропаганде гомосексуализма, статья 282 УК РФ. За тобой уже выслали вертолеты и омон.

Северный_Ветер

• Гость
Кто-то рассказывал о гопниках, у которых нельзя 2 пацанам сесть рядом на диване, нужно обязательно прослойку из бабы между ними втыкнуть. Иначе - пидарасы.
Бу-га-га! Я почти уверен, что в той же среде считается, что если девушка села на диван между двумя парнями -- она точно ш...ха и намекает, что не прочь поучаствовать в "бутерброде".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Бу-га-га! Я почти уверен, что в той же среде считается, что если девушка села на диван между двумя парнями -- она точно ш...ха и намекает, что не прочь поучаствовать в "бутерброде".
бл*... а че же делать?