Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136982 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Знаете что мне эта нарастающая неприязнь в обществе напоминает? В Средние Века жгли ведь и еретиков, причем  там тоже  могли по обычному навету от соседки арестовать и сжечь. А поводом становилась зависть, болезнь ребенка, падеж скота и так далее.
Так и у нас. Кризис, жить тяжело и  народ ищет  на ком бы отыграться. Поэтому в ближайшее время дискриминация и ксенофобия будут нарастать.Говорят же. что если человек самодостаточен и у него все хорошо, он не станет  завидовать, не будет рыться в чужих  штанах и грязном белье.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 16:35:13 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
а я против гопниковаешь на каждого гопника по дедушке с ножом
геи в отличие от гопников телефоны ни у кого не отжимают.
как насчет того, если гопник окажется геем?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Героиня_на_героине

• Гость
ограбит и доставит анальное удовольствие?

Северный_Ветер

• Гость
а я против гопниковаешь на каждого гопника по дедушке с ножом
геи в отличие от гопников телефоны ни у кого не отжимают.
Пфф! А что, гей не может быть гопником? Или гопник -- геем?
Кстати, хорошая иллюстрация. Давно заметил интересный момент. Когда говорят о правах геев или гомосексуальных семей, то описывают так, будто у человека нет ничего, кроме его ориентации. Как ни почитаешь: все геи и лесби -- тихие няши, которые всего-то и хотят, что любить друг дружку и всё, не мешайте им жить и не тыкайте пальцем.
Но простите! Если геи -- обычные люди (на чём они сами настаивают), значит, ничто человеческое им не чуждо. Значит, гей тоже может оказаться предателем, садистом, эгоистом или ещё каким сортом сволочи. И кто знает, в какой отвратительный коктейль могут смешаться его базовые человеческие пороки с нетрадиционной ориентацией.
 Не раз наблюдал такой пример агитации: славным гомо-семьям не дают усыновлять детей, хотя в обычных семьях часто детей п...ят почём зря. Типа, лучше так, что ли, зато скрепы не шатаются? Как будто ориентация гарантирует автоматом идеальные родительские качества, и папа-лесбиянка априори неспособен по пьяни избить ребенка.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мне вот интересно, мимо этих пидарков сколько людей в центре прошло за час? И сколько из этих сотен на них наехали?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
Пфф! А что, гей не может быть гопником? Или гопник -- геем?

Так это ж вроде взаимоисключающие понятия. У гопоты это "ваще не по-пацански" и всё такое.

Знаете что мне эта нарастающая неприязнь в обществе напоминает? В Средние Века жгли ведь и еретиков, причем  там тоже  могли по обычному навету от соседки арестовать и сжечь. А поводом становилась зависть, болезнь ребенка, падеж скота и так далее.
Так и у нас. Кризис, жить тяжело и  народ ищет  на ком бы отыграться. Поэтому в ближайшее время дискриминация и ксенофобия будут нарастать.Говорят же. что если человек самодостаточен и у него все хорошо, он не станет  завидовать, не будет рыться в чужих  штанах и грязном белье.

Дык, по сути, так и есть. И религия так же начала превозноситься.
Меня тут Быков порадовал прогнозами, что через пару-тройку лет вся эта фигня закончится. Понятно, что прогнозы есть прогнозы, но он очень задолго спрогнозировал, что Россия отожмет у Украины Крым, еще когда никому это и в голову прийти не могло. Может, и тут угадает?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Succin

• Ветеран
Чувствую себя это, борцуном за права.
Ну ладно первый минус от Пегаса - он в крыму, его можно понять, к геям никакого отношения не имеет
но эта красотень, просто лепота.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я не понял причем тут питание старичков??
Мафия - Скэтмен

Героиня_на_героине

• Гость
пенсии
эти нище*бы боятся, что пенсий не будет
понятие накопительного пенсионного фонда отменили

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Пегас прям такой...логичный.  :-\

Северный_Ветер, неловко спрашивать, но Вы в курсе, что SJW явление скорее тумблерное?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Героиня_на_героине

• Гость
да уже дело не в детдомах
у нас вон сколько "матерей-героинь", домохозяек и прочей шелупони сосёт социальную помощь
и храмы мы строим за счёт налогоплательщиков

Оффлайн Glu

• Ветеран
Блеать, эти люди серьезно так думают или стебутся?
серьезно...
я не знала насколько всё запущено, пока не приехала впервые за полтора года домой из рассадника геев...
один из часто задаваемых вопросов был: "Ну и как у вас там ситуация с геями?"

королева углов (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Голубые - немногочисленный и безопасный враг.
Пока общественность с упоением гоняется и обсасывает подробности чужой жопожизни, умные сытые дяди невозбранно отправляют ваши налоги своим детям в Лондон  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Героиня_на_героине

• Гость
Я не считаю нормальным требование уважения к себе и к своим взглядам посредством тех методом, к которым прибегают гомики.

в данном случае они просто гуляли
как пара
что в этом плохого?
или гомики имеют право требовать к себе уважения, закрывшись дома и не показываясь на глаза честному народу?

Пока общественность с упоением гоняется и обсасывает подробности чужой жопожизни, умные сытые дяди невозбранно отправляют ваши налоги своим детям в Лондон  :P

кстати, вот где потенциальные налогоплательщики

Оффлайн Succin

• Ветеран
Я не понял причем тут питание старичков??
у меня в посте примерно вот об этом было:

Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Next

• Ветеран
Плохо в этом то, что, харанее предполагая негативную реакцию прохожих, они таки решили не понятно что и непонятно кому доказывать.

Смолл, ну прекрасно же понятно.
Что - что к геям относятся агрессивно и фокусируют на них внимание изо всех сил, даже если не факт, что они вообще геи.
Кому - во-первых, тем, кто вопит "да никого не угнетают", во-вторых, тем, кто это делает - показать их поведение со стороны, в-третьих тем, кому вообще не плевать на то, что в обществе происходит.
Графоман-универсал. (с) Simka

Героиня_на_героине

• Гость
Смолла, как-будто до этого эксперимента геев прям любили
то есть виноваты те, кто решил за ручки подержатся, а не те, кто на говно исходил из-за этого
какие "пид*ары" посмели показать истинную реакцию нашего общества на отличающихся от них ориентацией людей
а то, что ненормален не эксперимент, а реакция, уже умалчивается

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну да, сытых дядь ведь на улице не встретишь и не отколошматишь. Страшно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Собственно, необходимость п*здить не тех, кто заметен, а тех, кто вреден - её осознание требует несколько большего количества мозгов, чем у большей части соборного электората.

Оффлайн Glu

• Ветеран

они и ответить могут если чо

королева углов (с)

Оффлайн Морриган

• Постоялец

И как-то странно после таких намеренных провокаций и лжи говорить о том, что геев, бедненьких, не любят. Так спасибо пусть скажут таким вот активистам.
По-вашему, это нормально, что два парня, которые всего лишь держатся за руки вызывают такую реакцию? Провокацией было бы, если бы они на видео страстно целовались на скамейке в парке. Но как видно из ролика, люди неадекватно реагируют на совершенно невинный жест. Что, собственно, и требовалось доказать.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 17:41:07 от Морриган »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Если халат в порядке - всё равно к пуговицам до*бутся.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Насчет толерантности к гомосексуалистам.   Когда мне было 13-15 лет примерно, я тоже испытывала некоторую неприязнь к геям. Ярой  ненависти не было никогда, но если ты растешь в семье и тебе прививают  мысль. что гомик -это ужас как плохо, то такая реакция объяснима. Я вырабатывала спокойное отношение сознательно с возрастом.
Но один момент остался: я ненавижу неканоничный слэш. когда я читаю фанфики, где два   изначально гетеросексуальных героя  трахают друг друга. У меня "рвет пукан", как принято здесь выражаться.  Реально еле сдерживаюсь, чтобы срач порой не начать. Это странно, но вот такой вот у меня пунктик.
Все пройдет. И это тоже.

Героиня_на_героине

• Гость
Смолла, это из разряда "одела короткую юбку, сама виновата что изнасиловали"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, вступать в брак, усыновлять детей,

Никакой закон не запрещает геям усыновлять детей. Законы, регулирующие усыновление одни для геев и натуралов

открыто говорить о своей сексуальной ориентации (так как неизвестно если это не попадает под статью)
Это вам неизвестно "если это не попадет". Повторяю вопрос: сколько геев было осуждено за заявление о своей ориентации?  

только не надо о том, что у него есть право вступать в барк с противоположным полом, так как права вступать в осознанный с обеих сторон брак с человеком по выбору у геев нет
Я не знаю, что такое "права вступать в осознанный с обеих сторон брак с человеком по выбору". Есть семейный кодекс РФ, он один для всех, там нет никаких оговорок типа "эта статья для геев недействительна" или "длягеев действительна эта статья". Полное равноправие!  

и тут каг бэ не только в том, что разрешает закон, а и в том, как не это реагирует общество.
Тут готов согласиться -- уровень нетерпимости в обществе очень высок, но распространяется это не только на геев.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 17:49:02 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну как бэ конституцией обозначено, что такое семья - это мужчина, женщина, дети, с точки зрения закона. Так же там обозначено что такое например профсоюз. Если ты не работник определенного типа, ты не сможешь вступить в профсоюз. Точно так же как если ты гей, ты не сможешь вступить в семью.

Семья по закону и семья в жизни - это разные понятия.
Точно так же как например педофил с точки зрения закона и с точки зрения медицины.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Точно так же как например педофил с точки зрения закона и с точки зрения медицины.
В законе нет понятия "педофил".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В законе нет понятия "педофил".
134 статья УК РФ
Мафия - Скэтмен

Героиня_на_героине

• Гость
а в чём перекос - в том, что не дают выехать на ВНЖ всем желающим?

Эльф, браки между людьми одного пола запрещены
нех*р здесь разводить эту демагогию
и ещё про детей
Между тем, в соответствии с п. 1.1 статьи 127 Семейного кодекса РФ, лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребёнка. Кроме того, в соответствии с Федеральным законом N 167-ФЗ от 2 июля 2013 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», в статью 127 Семейного кодекса РФ были внесены дополнения, согласно которым усыновление детей запрещается лицам, состоящим «в союзе, заключённом между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешён», а также лицам, являющимся гражданами указанных государств и не состоящим в браке

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Совершенно же очевидно, зачем был нужен этот эксперимент. Как ответ на "да никто их не притесняет, пофиг кто с кем, у них такие же права, непонятно, за что они борются" и т .д.
Права ровно такие же, а что не любят их -- так и не обязаны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный