Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136812 раз)

Неженка

• Гость
Мы пара! Мы пара! Мы пара! Смотрите все! И нам плевать что кому-то грустно глядеть на парочки, это не наша проблема! Мы трахаемся! Ура! Смотрите на нас!
Гетеро это можно, гомо нет. И то и то одинаково отвратительно.

Оффлайн Helix

• Ветеран
И нам плевать что кому-то грустно глядеть на парочки
ну, справедливости ради, и правда, почему посторонних людей должен волновать вопрос, что конкретному юзернейму никто не дает и он зовидует?  :-\

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
А вы хотите сказать, НЕТ?  :o
Что может быть блевотнее, чем парочки (да пофиг, какого пола), напоказ держащиеся за руки? У нас на работе как-то были муж и жена. Так им начальство запретило под угрозой штрафов проявлять друг к другу что-либо помимо товарищеских чувств. Никаких поцелуйчиков, отряхивания пыли друг с друга, обнимания друг друга. И это правильно, я считаю! Не говоря уже о сосущихся парочках в транспорте и в парках. Нравится е*аться на улице? Велком в отделение полиции.
Может вам, это, свою личную жизнь устроить? А то зависть - это плохо.
И кстати, как можно держаться за руки "напоказ"? Это ж абсолютно рядовой жест, не привлекающий внимания (в случае с гетеро парой, и не должный привлекать внимание с гомо)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 00:15:28 от Bakeneko »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мы пара! Мы пара! Мы пара! Смотрите все! И нам плевать что кому-то грустно глядеть на парочки, это не наша проблема! Мы трахаемся! Ура! Смотрите на нас!
вас Брутус укусил?

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Ахаха, *ля. Может еще не улыбаться на улице? Новый год не праздновать? Чтобы такие упорыши как вы не расстоились невзначай? Мороженое тоже нельзя есть - а то вдруг кто на диете или у него денег нет. И ходить нужно в обносках - вдруг у кого-то нет денег на хорошую одежду  и он расстроится. Кстати, кольца свадебные тоже носить нельзя - а то вдруг кто хочет замуж, а не за кого. И собак запретить - чтоб не расстраивать детишек, которым родители не хотят купить собаку. И вообще пусть никто из дома не выходит чтобы никому не было грустно.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 00:25:31 от Bakeneko »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Во времена моей юности считалось нормальным целоваться на эскалаторе. Ну, времена такие были - лихие 90-е.

Некоторое время назад я обзавелась кавалером-ровесником. При встречах и прощаниях он поступал по канонам 90-х: целовался при всех. Мне было ужас как неловко: нормы-то изменились. А окружающие, наоборот, почему-то умилялись. Одна девчонка даже побежала за ним и крикнула: "Береги её!" - ну вот что это было? И ни один гражданин не оскорбился.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Та не, Брутус меня знает и кидаться какашками не станет. А вот Kmp2013 - этот может. Ему претят любые поцелуйчики в строю. Хотя, повторюсь, в 90-е годы это была норма. На это не обращали внимания, потому что это было на каждом шагу. Гораздо больше боялись мусульманок с гранатами. А ещё тогда на каждом углу стояли агитаторы тоталитарных сект. Ну и другие жулики до кучи.

Вот как сейчас помню: подхожу ли к институту, выхожу ли оттуда, а там ко мне уже липнет дрянь с листовками: "Девушка, у вас не найдётся одной маленькой минуточки поговорить о боге?" - это орудовала секта "Белое братство". Я их любила троллить, когда не опаздывала на пары. По сравнению с этим меркнут и бледнеют все прочие пороки.

Или как моя одногруппница восторженно заявила: "А у нас в городе рэкета поймали!" (да-да, именно так и сказала).
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 00:42:59 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я уже об этом упоминала. Меня тоже умиляет, когда я случайно наблюдаю чужие обнимашки-поцелуйчики. Ничего скверного, только прям такое ми-ми-ми чувство. Я быстро отвожу глаза, чтобы не встревать в чужую жизнь, поэтому более чем в половине случаев не знаю, были это разнополые пары или нет. Меня это не касается. Чувство "ми-ми-ми" остаётся при любом раскладе.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 00:56:51 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Amat, в Физике и Химии позорно слили, потому что герой школьник, а его гей-линия по всему сериалу тянется. В остальном примеров адекватного изображения гомосексуалов ОЧЕНЬ мало. В основном  манерные и раздражающие. Или как в Энджой Мувис - сплошная грязь.
Мало-мальский адекват это то, что привела в пример Kirgava.

kot-chesh, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы люди знали про СЕКС.  >:( Никаких держаний за руки, кто знает ГДЕ эти руки были? Всех беременных в мешок.  >:(
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Amat

• Старожил
Red_Fox, думаю, мужики не любят геев за несоответствие шаблону "мужик". Особенно ведь им отвратительны стереотипные и манерные, "не такие" и внешне, и по поведению. Те, у кого много "женских" черт. "Как баба" - это же нечто вроде "слабак". (И женщине, аналогично, нехорошо быть "как мужик"). А такие люди любого рода слабых гнобят и унижают.

Netochka, возле нашего универа тоже какие-то "боголюбы" порой толпятся с листовками. Как-то раз по дороге домой на свидетелей Иеговы даже наткнулась.

Мне нравится, когда люди ходят под руку. А когда друг друга лапают откровенно, смущаюсь почему-то. Лучше б это не было принято, а было принято ходить под руку чинно, благородно.  ::)

gringerbred, да, пересняли только начало. Очень жаль, российская версия мне понравилась больше. В "Пока цветёт папоротник" гей манерный, собственно, это и как бы намекает, а вот в "Оттепели" - нет, там о 60-х.

Персонажей-геев у нас на ТВ мало (я и писала, что попробуй застань ещё), да и ориентацию они проявляют осторожно (по ходу просмотра только с манерностью свыкнуться и получится). Но они - не все сплошь негодяи, а часто положительны/нейтральны, что радует.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 10:26:10 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я смотрю, по мнению Неженки, лучше вообще прятать от людей всё, что у тебя в жизни хорошо. На приличных машинах не ездить, красивую одежду и обувь не носить, если волосы красивые - убрать под головной убор, лицо красивое - под вуаль, фигуру - под балахон, улыбаться - да ни в коем случае. Не, ну а чо, вдруг кому грустно станет.

Кстати, я одна почти со всеми хожу за руку или под руку, вне зависимости от отношений между нами? Ну, не говорю про посторонних, но с мамой и друзьями - да. Просто удобнее так. И вот какой-нибудь неженке (какой милый каламбур) грустно станет, а это всего лишь мой друг, и вовсе я с ним не сплю, и грустить не из-за чего.

А вообще меня умиляют парочки в общественных местах. Не те, которые прелюдию устраивают, а вот которые так друг на друга смотрят и улыбаются, аж светятся, и вообще мимими.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
Может вам, это, свою личную жизнь устроить? А то зависть - это плохо.
У меня норм с личной жизнью. Есть гражданский муж, мы любим друг друга уже 4 года.

И кстати, как можно держаться за руки "напоказ"? Это ж абсолютно рядовой жест, не привлекающий внимания (в случае с гетеро парой, и не должный привлекать внимание с гомо)
Напоказ - это потому что нормальные люди за руки не держатся, когда ходят. Нормальные люди друг без друга не падают и не боятся, что второй из пары внезапно побежит на красный свет. Держаться за руки нормально и не привлекает внимания, если один из вас - ребёнок дошкольного возраста. Всё остальное - демонстрация личных отношений на публику.

Во времена моей юности считалось нормальным целоваться на эскалаторе. Ну, времена такие были - лихие 90-е.
Это у вас считалось нормальным. У нас это считалось пздц каким неприличным. В лихие 90-е.

Неженка, вы собачьими какашками еще лавки не мажете? это следующая стадия, ждите, скоро накроет
А это зачем? Я как-то упустила такую идею.

И пары старичков, которые под руку ходят меня умиляют. Ну какой тут секс, если там 100% забота и годы вместе.
Канешна, у старичков не было секса. Никогда. Они ж начинали ещё при СССР, а там секса ни у кого не было. Вообще.
Старички это отдельная история. Старички - это тонны секса, в любом виде, годами.

Я смотрю, по мнению Неженки, лучше вообще прятать от людей всё, что у тебя в жизни хорошо. На приличных машинах не ездить, красивую одежду и обувь не носить, если волосы красивые - убрать под головной убор, лицо красивое - под вуаль, фигуру - под балахон, улыбаться - да ни в коем случае. Не, ну а чо, вдруг кому грустно станет.
Да что вы? Это теперь так модно - если человек сказал об одном аспекте, тут же переносить это его мнение на всё вокруг вообще? Ка-а-ак ми-и-и-ило...

Оффлайн Next

• Ветеран
Да что вы? Это теперь так модно - если человек сказал об одном аспекте, тут же переносить это его мнение на всё вокруг вообще? Ка-а-ак ми-и-и-ило...

Это элементарное умение мыслить. Очевидно же, что тех, у кого нет пары, может расстраивать чужая любовь. Те, у кого плохие волосы, могут печалиться, глядя на чужую роскошную гриву. У кого короткие ноги, те могут внутренне бичевать себя, глядя на длинноногую деву в коротких шортах. И так далее, и тому подобное. Почему заботиться надо только о тех грустящих, которые грустят по отношениям, я не понимаю. Уж или заботиться обо всех, или на всех забивать. А то та-а-акое ми-и-илое лицемерие. ::)

Северный_Ветер

• Гость
Сплошные парадоксы. Вот вроде Неженка, а так жирно троллит. Аж по монитору стекает. Фу-фу-фу!  :-X  :-\

Оффлайн vms

• Ветеран
Уж или заботиться обо всех, или на всех забивать. А то та-а-акое ми-и-илое лицемерие. ::)

Без идиотизма, без идиотизма. Временами действительно лучше не делать так, чтобы люди тебе завидовали. А временами как раз наоборот, лучше и похвастаться. Зависит от ситуации и контекста.

Вот по топику - 2 мужика, гуляющие по Мск, изображающие нежных голубков, раздражают слишком многих, поэтому имеют неиллюзорный шанс отхватить. Если это им нужно - пусть ходят, взявшись за руки; если же им подраться не хочется - лучше так не ходить. Всё просто.

Оффлайн Next

• Ветеран
Временами действительно лучше не делать так, чтобы люди тебе завидовали.

Для собственной безопасности - согласна. Но, по-моему, держа мужчину за руку или под руку, я особой опасности не подвергаюсь.

Неженка

• Гость
Но, по-моему, держа мужчину за руку или под руку, я особой опасности не подвергаюсь.
А жаль.

Оффлайн vms

• Ветеран
Для собственной безопасности - согласна. Но, по-моему, держа мужчину за руку или под руку, я особой опасности не подвергаюсь.

Зависит от окружения, вдруг рядом Неженка! (см. цЫтату) :-)

А жаль.

Неженка

• Гость
Да что вы, не бойтесь, ведь те, кто трындят в инторнетах, только лают на ветер, а в жизни закомплексованные очкастые уродцы и ничего вам не сделают. Всегда. Это ж все знают.
Ах, извините, я кому-то обломала Особо Оригинальный комментарий.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Чорд, Netochka, а сейчас уже нельзя, да?  :-\ Или не модно просто?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Героиня_на_героине

• Гость
Да что вы, не бойтесь, ведь те, кто трындят в инторнетах, только лают на ветер, а в жизни закомплексованные очкастые уродцы и ничего вам не сделают. Всегда. Это ж все знают.
Ах, извините, я кому-то обломала Особо Оригинальный комментарий.

это не отменяет того, что и в интернетах, и в реале эти люди не особо отличаются интеллектом
особенно нежные фиялки

dragolub

• Гость
тут Берджесса поминали, а ведь есть и отечественный продукт!

Фильмы тоже есть, но они вроде делаются сугубо для западных фестивалей. Читал о таком фильме, "зимнее чтототам", о страданиях пары из студента и бомжа в тоталитарном gulag, но смотреть не стал, ибо УГ и клюквы мало.

Некий гопник как-то накурился, и ему почудилось, что при ходьбе виляет задницей. Он впал в драму и всех чуть не со слезами просил оценивать его походочку. Отжимал ли мабилы и долбился ли в туза - не знаю.

Pegasus

• Гость
тут Берджесса поминали, а ведь есть и отечественный продукт!
У меня последняя даже есть. Редкостной нудности рассказы, хотя один, в котором описано житьё при 16 полах и 24 сексуальных ориентациях и всё под наркотой, в чём-то таки иногда смешной. :)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Я такая корова, особенно зимой на льду, что всегда стараюсь за кого-нибкдь держаться, если возможно. Обувь не спасает никакая. Переломы - это неприкольно, а за ручку держаться - да.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Неженка, Вы какая-то нервная.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я такая корова, особенно зимой на льду, что всегда стараюсь за кого-нибкдь держаться, если возможно. Обувь не спасает никакая. Переломы - это неприкольно, а за ручку держаться - да.
Корова-лесбияяяянка по имени Татьяяяянка

На мотив морская черепашка по имени наташка, простите не удержался.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Мне насрать на геев, если они никого не трогают, живут себе в удовольствие и не сосутся на улице. Если за руки держатся - насрать, взрослым должно хватать мозгов понимать что это не их дело, а дети подумают что это просто друзья. Ну пара вы и пара, живите, любите ипитесь, только не пропагандируйте. Я вот за издевательства над педофилами. Пускать их на эксперименты, вакцины там всякие на них пробовать... (Тему не читала)
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А вот низя. Ишь, чо удумала — развррррат на улице устраивать, отговариваясь всячески.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Северный_Ветер

• Гость
Хе-х,  в юности благословил производителей женской обуви. Когда зима занимает большую часть года, а подошвы скользят беспощадно, хошь-не хошь, а придётся принять по-джентльменски протянутый локоть. Чем я активно и пользовался, налаживая отношения.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Хе-х,  в юности благословил производителей женской обуви. Когда зима занимает большую часть года, а подошвы скользят беспощадно, хошь-не хошь, а придётся принять по-джентльменски протянутый локоть. Чем я активно и пользовался, налаживая отношения.
А летом как?))
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.