Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136811 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Хе-х,  в юности благословил производителей женской обуви. Когда зима занимает большую часть года, а подошвы скользят беспощадно, хошь-не хошь, а придётся принять по-джентльменски протянутый локоть. Чем я активно и пользовался, налаживая отношения.
А летом как?))
У Северного Ветра любовь живет от зимы до зимы.  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Северный_Ветер

• Гость
Настюшка, а летом каблуки и шпильки, мне ли вам рассказывать?

Roch, я родом из мест, где зима занимает 8-9 месяцев в году. Так что перерывы в любовях случались недолгие.  ;)

Северный_Ветер

• Гость
Smolla, уже всё нормально, вздохните свободно. Только за ручку при Неженке ни с кем не беритесь.

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
Толерантная ныне Германия. Примерно 80-е. Известного теперь, но йуного и начинающего в те времена артиста (очень его люблю и уважаю) побила гопота. Он шёл со своим тогдашним возлюбленным, держась за руки. Просто держась. Приехавшая полиция сказала: "Ну а вы чего хотели, центр города, а вы тут за ручки! Самидуракивиноваты!" Я вот думаю, он таким борцуном за права геев с дикими перекосами психики не потому ли стал, что прилетело когда-то? Строгое отцовское воспитание, тема не поднималась, "не принято, неприлично", да ещё и морду набили. Если запрещать, плеваться и агрессию проявлять, то чего потом удивляться реакции? Среди его же коллег дофига геев, но они не парятся и не особо афишируют, точнее, не акцентируют внимание, ну факт биографии и факт. Не битые просто.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я поняша-наивняша. Двое держащиеся за руки это просто двое держащиеся за руки. Увидев парней идущих в обнимку, если это не манерно, подумаю, что это хорошие друзья встретились после разлуки, о чем-то увлеченно секретничают, выпили до легкой потери координации движений, кому-то из них не хорошо и лишь потом может быть вспомню про гей истерию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
Я поняша-наивняша. Двое держащиеся за руки это просто двое держащиеся за руки. Увидев парней идущих в обнимку, если это не манерно, подумаю, что это хорошие друзья встретились после разлуки, о чем-то увлеченно секретничают, выпили до легкой потери координации движений, кому-то из них не хорошо и лишь потом может быть вспомню про гей истерию.
Ну эти двое держались очень показушно.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
ДА бл*дь, они просто держались за руки и шли. Надо быть сильно е*нутым, чтоб видеть в этом какую-то пропаганду чего-то.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хе-х,  в юности благословил производителей женской обуви. Когда зима занимает большую часть года, а подошвы скользят беспощадно, хошь-не хошь, а придётся принять по-джентльменски протянутый локоть. Чем я активно и пользовался, налаживая отношения.

Что-то с моей обувью не то, видать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Северный_Ветер

• Гость
Что-то с моей обувью не то, видать.  ;D
Ну, видимо скользкая обувь бывает у ваших подруг, ЕВПОЧЯ  8)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну эти двое держались очень показушно.

Заценила видео.
Либо я настолько не испорчена этим миром либо настолько испорчена  ;D Но они просто держались за руки, не манерно, не показушно. Такое впечатление как будто это местный житель и его приезжий друг, которого он держит за руку, чтобы не потерять в толпе, т.к. тот города не знает и х-й поймет куда его унесет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
ДА бл*дь, они просто держались за руки и шли. Надо быть сильно е*нутым, чтоб видеть в этом какую-то пропаганду чего-то.
В том то и дело, что он держались за руки, как влюбленная пара.
Попробовали бы они так не в центре города походить.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Максимка, видимо, боится за свою жопу
не боись, не нужен ты геям
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Google

• Ветеран
Максимка, видимо, боится за свою жопу
не боись, не нужен ты геям
Да ты и не геям не нужна, поэтому их и защищаешь, да? Не дают мужики, ага?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
я не защищаю геев, очнись)
мне неприятно видеть лижущихся, мацающих друг друга людей вне зависимости от их пола
и не мужики мне дают, а я мужикам, две разные вещи :)

Оффлайн Google

• Ветеран
я не защищаю геев, очнись)
мне неприятно видеть лижущихся, мацающих друг друга людей вне зависимости от их пола
и не мужики мне дают, а я мужикам, две разные вещи :)
Гг, ну что тебе неприятно парочки видеть я понял, печально смотреть на то что тебе недоступно, с твоим то фейсом)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
тех, кому я показушно в 14 лет выжирала гланды на всеобщем обозрении, не останавливал мой фейс)
и сейчас не останавливает
просто мы немношк подросли мозгами, чтоб понять, что прилично, а что нет
давай, Максимка, оторвись от управления заводом и воспитания детей, напиши мне, что труъ воспитание - это пздить всех, кто на тебя не похож)

Оффлайн Google

• Ветеран
тех, кому я показушно в 14 лет выжирала гланды на всеобщем обозрении, не останавливал мой фейс)
и сейчас не останавливает
просто мы немношк подросли мозгами, чтоб понять, что прилично, а что нет
давай, Максимка, оторвись от управления заводом и воспитания детей, напиши мне, что труъ воспитание - это пздить всех, кто на тебя не похож)
Ну любители крокодилов всегда найдутся, и в е**ть 14-летнюю шлюшку и 30 летнюю калошу это разные вещи)
Но геев пздить будут, как бы вам не хотелось обратного, поскольку наше общество не особо любить их, и не болеет толерантностью.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
pysh, ты мне идею подказал. Пасип.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Северный_Ветер

• Гость
и в е**ть 14-летнюю шлюшку и 30 летнюю калошу это разные вещи)
Оу, мсье знает толк в сгущёнке!  ;D

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
не все в 14 начинают е*аться, некоторые просто встречаются, вот неждан-то, а
эти колхозные понятия ты на свою большеносую красавицу проецируй)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Печально, когда даже в подростковом возрасте человеку приходится е*ать шлюх.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Amat

• Старожил
Держатся за руки они обычно, не как спартанцы в пародии на фильм "300" ;)
Но вот одеты чересчур модно. В зауженные брюки, например. Вместе с "за ручку" такие составляют комбо "проклятый пидорас" в сознании очень и очень многих. Я бы тоже приняла их за пару геев.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Печально, когда даже в подростковом возрасте человеку приходится е*ать шлюх.
Гораздо хуже, когда это его руки...

Товарищи, а вот разъясните мне, у чурок обезьян ЛКНов есть обычай цаловаццо при встрече в губки/щечки?
А то чуть не сблевала сегодня в процессе выгула, когда два черножопых так смачно засосались.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 14:30:18 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нет, хуже то, что даже они не дают бесплатно  ;D

Северный_Ветер

• Гость
Гораздо хуже, когда это его руки...
Да ладно! Зато можно с полной искренностью хвастаться корешам, что вчера *ахнул сразу двух шлюх! Да не по разу!  ;D

Оффлайн 310152

• Старожил
Я не могу это читать..
Это такой бред..

Как может тот факт что парни держатся за руки кого-то волновать? Нет, их не волует мусор на улицах, бомжи, безвкусно одетые люди, грязный воздух и маленькая зарплата, а их волнуют геи..
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 14:37:29 от 310152 »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что это было, Бэрримор?  :o

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Глянула видео. Стало грустно.
Там нет ничего вызывающего.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Держатся за руки они обычно, не как спартанцы в пародии на фильм "300" ;)
Но вот одеты чересчур модно. В зауженные брюки, например. Вместе с "за ручку" такие составляют комбо "проклятый пидорас" в сознании очень и очень многих. Я бы тоже приняла их за пару геев.

В моих диких краях гетеро парни носят носатые туфли без носков, кожаные жилетки с меховым воротником, штанчики в облипочку, розовые рубашки, околоженские сумки с висюльками, цепочками и золотистыми клепочками и при этом считают себя ниипацо мачистыми  ;D ;D А тут зауженные брюки, пффф.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Одеты они совершенно обычно. Ну зауженные брюки, и что тут такого? На каждом шагу такие парни встречаются. Никакого "чересчур модно" не заметила.