Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136911 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я имею сказать, что в эту субботу видела парочку, которая выглядела по стилю, как эти двое: драные штаны, свободная футболка, легкие куртки. Тоже шли, держась за руки.
С уточнением: один из пары - сестра.
Их тоже надо в чем-то подозревать, ибо так выглядеть и держаться за руки - "провокация"?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
"Показушно" держались за руки. Это как? Подбегали к каждому и тыкали своими сомкнутыми ладонями?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
Напоказ - это потому что нормальные люди за руки не держатся, когда ходят. Нормальные люди друг без друга не падают и не боятся, что второй из пары внезапно побежит на красный свет. Держаться за руки нормально и не привлекает внимания, если один из вас - ребёнок дошкольного возраста. Всё остальное - демонстрация личных отношений на публику.
А если я маму за руку придерживаю, потому что она на каблуках, а я в кроссовках и вокруг хреновая дорога - это показатель инцеста или я все еще дошкольник и могу от нее сбежать? :-\
Ерунду какую-то несете, барышня.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Next

• Ветеран
Товарищи, а вот разъясните мне, у чурок обезьян ЛКНов есть обычай цаловаццо при встрече в губки/щечки?

Я и у русских старшего поколения это вижу постоянно.

Неженка, и что, ваши аргументы закончились на том, что "лучше бы вы подвергались опасности, потому что кому-то может быть грустно"?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я не могу это читать..
Это такой бред..

Как может тот факт что парни держатся за руки кого-то волновать? Нет, их не волует мусор на улицах, бомжи, безвкусно одетые люди, грязный воздух и маленькая зарплата, а их волнуют геи..

Цыфирьки, ну как ты не понимаешь! Ведь в грязи на улицах, существовании бомжей, отсутствии элементарного вкуса, загрязнениях воздуха и низкой оплате труда виноваты как раз они — геи. Именно такая мысль поддерживается в головах плебса. И это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Поддерживаю! Налоговой Кодекс точно писали какие-то пдрасы!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Поддерживаю! Налоговой Кодекс точно писали какие-то пдрасы!

Это ты Бюджетный не читала.
Мало того, что изврат на изврате - так в результате тебя всё равно вы*бут, но не дадут.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
Ведь в грязи на улицах, существовании бомжей, отсутствии элементарного вкуса, загрязнениях воздуха и низкой оплате труда виноваты как раз они — геи.

Я с содроганием жду того момента, когда в этом станут виноваты еще и атеисты. :-\
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Как может тот факт что парни держатся за руки кого-то волновать? Нет, их не волует мусор на улицах, бомжи, безвкусно одетые люди, грязный воздух и маленькая зарплата, а их волнуют геи..
А что геи не мусорят и не портят воздух?
Мафия - Скэтмен

Северный_Ветер

• Гость
А что геи не мусорят и не портят воздух?
Разумеется, нет. Геи -- воздушные эфемерные существа, не от мира сего. Они даже какают радугой, но без одного цвета.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Геи носятся со своими правами, а нормальные люди значит должны и за мусор, и за воздух и за бомжей отвечать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я с содроганием жду того момента, когда в этом станут виноваты еще и атеисты. :-\

Всегда вспоминаю старый анекдот, когда умирающий армянин завещает потомкам: «Пуще других берегите евреев! Ведь когда они с ними покончат, за нас примутся...»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А тебе не кажется, что между проф.пригодностью и востребованностью и сексуальной ориентацией как бЭ есть все таки некоторое различие?
Или у геев есть такие особые способности, позволяющие именно им работать в той или иной сфере?

А это уже вопросы к стране принимающей на пмж. Кому-то нужны врачи, инженеры, кто-то отдает предпочтение белым людям, кому-то милее адепты какой-либо религии, а кто-то рад представителям лгбт.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Но фактов это не отменяет - последние годы отношение к геям становится все хуже,
Вот честно, лет восемь-десять назад мне было на них пох, я как бэ знал, что они есть, ну бедолаги, чо поделать, но пох. А щас, когда кругом ГЕИ ГЕИ ГЕИ ПРАВА ГЕЯМ ГЕИ ГЕИ ЛЕСБИЯНКА!! ГЕИ ГЕИ - эта тема как то подзаибла уже, как и ее "виновники". Их слишком много, о них слишком много.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Все геи хотят всех мужиков, без исключения. Они обязательно будут оценивать и сально пялиться.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А, так педерастически одетый гей - это еще и благородный гей, который переключает внимание других геев на себя спасая натуралов от сальных взглядов?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
ЛГБТ принимают по тому же принципу, что и полит. и иных беженцев. Тех. кто бежит от гонений. Тут человек спасает себя (теоретически), так что плевать и на профессию, и на знание языка, и на состояние здоровья и пр.

А почему ты автоматически над геями нимб включаешь?
Ведь, например, мужчины, когда пялятся на девушку, не задаются вопросом, свободна ли она, приятно ли ей, что ее разглядывают, не противно ли ей.
А геи прям такие душки все - сидят и только на своих собратьев планы строят.
Они задаются в первую очередь вопросов сексуальной привлекательности. А это понятие у каждого своё. И многие опасающиеся за свою жопу могут вот вообще такой привлекательности не иметь ни в чьих глазах.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Все геи хотят всех мужиков, без исключения. Они обязательно будут оценивать и сально пялиться.
разодетые в перья и розовые стринги, будут подбегать, шлепать по жопе мужика и убегать с хихиканьем
прастите, я ржу ;D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ведь, например, мужчины, когда пялятся на девушку, не задаются вопросом, свободна ли она, приятно ли ей, что ее разглядывают, не противно ли ей.
А геи прям такие душки все - сидят и только на своих собратьев планы строят.

Мои симпатии и фантазии это исключительно мой мир. Я бы знатно акуела узнав, что мне нельзя пялиться на рыжих, мужчин-моделей и гимнасток потому что им это не нравится.

Да и как-то пофиг кому отказывать в знакомстве - человеку своего пола или противоположного.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Х*ли, мне тоже теоретицки неприятна мысль, что какой-то урод может меня захотеть. Пойти, что ли п*здить всех? Или ненавидеть начать?
Так ведь тот же человек, что этой инфой поделился, пишет, что обычные нормальные гетеро-люди запросто прикидываются геями, не испытывая при этом никаких гонений на родине
Любую систему можно обмануть умеючи.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Как неприятна девушке вероятность того, что ее будет разглядывать жирный потный мужлан.

В этом мире есть миллион вещей, который неприятны - поход к стоматологу, украденный кошелек, отрицательный счет в  мобиле, мозоль от разношенной обуви, да по сравнению с этим какой-то мужлан представляющий как он меня и так и эдак вообще до лампочки. У каждого есть право на свои фантазии. Мыслепреступления благо пока не наказуемы, а то б я уже пятый пожизненный сидела.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Так ведь тот же человек, что этой инфой поделился, пишет, что обычные нормальные гетеро-люди запросто прикидываются геями, не испытывая при этом никаких гонений на родине.
Так ведь говорили о причинах, почему геев принимают. Просто кто-то этим способом успешно пользуется. Например, если я себе подушку на живот привяжу и прикинусь беременной, то мне будут уступать место в транспорте, думая, что мне тяжело стоять, несмотря на то, что фактически я никаких неудобств не буду испытывать. Так и здесь - прикидывающийся геем человек не подвергается гонениям, но делает вид, что это не так.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
разодетые в перья и розовые стринги, будут подбегать, шлепать по жопе мужика и убегать с хихиканьем
прастите, я ржу ;D
Или как было в стендапе Луи Си Кея - подбегают сзади и портят джинсы!

Смолла, я не включаю нимб. Это ты им рога автоматом включаешь.
Срели геев не все хорошие и доброняши, козлов тоже полно. Но эти предъявы к ним такие... детские что ли? Смотреть они будут, ага. Они УЖЕ ездят в метро, ходят по улицам и прочее. У них и жизнь своя есть.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ты же свободная гражданка свободной страны - можешь пыхтеть от злости и ненавидеть, сколько влезет.
К слову, многие девы вполне с пониманием относятся к тому, что сальные взгляды - это мерзко. Только, видимо, как речь о своей жопе, то фу-фу-фу, а как о потенциальных случаях в отношении мужчин и геев, так это, конечно же, тупые быдло-мужланы. Так можно парировать, что, милые дамы, не стоит себе льстить, даже потному жирному бомжу не уперлось на вас пялиться и вас желать - ишь, возомнили тут.
Таки давайте разделять. Я не призываю всех уничтожить, сжечь и п*здить за то, что у него есть глаза и он может на меня сально посмотреть. Или она. Мужланство тут не в геях, а в этих призывах.

Героиня_на_героине

• Гость
Bakeneko, для гомосексуальной пары держание за руки есть демонстрация отношений, примерно на том же уровне, что для гетеро-пары епстись на улице. Как там выше кто-то писал, ибо непривычно.

Смолла, по твоей логике просто идущие рядом по улице мужики уже на уровне целующейся парочки,
ибо нех*й ходить парами

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Bakeneko, для гомосексуальной пары держание за руки есть демонстрация отношений, примерно на том же уровне, что для гетеро-пары епстись на улице. Как там выше кто-то писал, ибо непривычно.

Смолла, по твоей логике просто идущие рядом по улице мужики уже на уровне целующейся парочки,
ибо нех*й ходить парами
Есть книга фантастическая. Будущее после БП. Название не помню. Так вот там парни ходили минимум по трое, чтоб на них не подумали. Там за это убивали вполне.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Будущее после БП.
после чего?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Конца света. Он же Большой П*здец.
Ткни мне, пожалуйста, пальцем, где конкретно я призывала их сжигать, избивать, оскорблять, унижать и т.д. и т.п.
Смолла, мы про тебя разве?  :o Мне казалось, мы про то, почему мужики ненавидят геев. Пошерсти сама по интернетам, призывов "сжечь бидоразов" и пр. того же толка - полно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как страшно жить, вечно боясь за свою задницу  :'(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
о, мы уже дошли до того, что теперь и смотреть ни на кого нельзя?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B