Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136818 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Удобно, но не корректно сравнивать неблагополучные семьи и педеков, сравнивай либо двух благополучных - гетеро и педеков, либо двух неблагополучных. Алкоголики, которые долбятся в жопу при детях это вобще ахтунг. Прикинь, то один папка бьет, а то два.

Пыщ, ты забываешь о том, что корректное сравнение невозможно потому, что гомики не имеют права создавать семью или/и усыновлять детей.
Давай без грубой демагогии, тоньше надо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Смолл, у нас плохо относятся к многим вещам, людям и явлениям. Для этого нужно что-то делать, но нашему правительству веселее науськивать людей друг на друга, чем пытаться что-то изменить.
Окей, прекращаем переливать из пустого в порожнее.  :)
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
собственно, подпишусь под словами gingerbred,
потому что мне тоже главной проблемой кажется искусственное насаждение ненависти и вражды,
напряжения в обществе и дело вовсе не в геях или кавказцах.
меня этот момент волнует больше, потому что истерия нагнетается повсюду
и наименее прочных членов команды уже выносит за борт)
мы снова гордимся своей армией, мы снова становимся оголтело патриотичны,
мы вдруг стали очень довольны медициной (это, между прочим, статистические данные :) )
и так далее, и меня это, если честно, тревожит.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, ты забываешь о том, что корректное сравнение невозможно потому, что гомики не имеют права создавать семью или/и усыновлять детей.
Давай без грубой демагогии, тоньше надо.
Есть не только Россия на свете, хватит уже только о ней думать то. Как будто в других странах нет подобных проблем...
Если рассуждать с такой точки зрения, то у нас и проблемы гомосемей пока и нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Есть не только Россия на свете, хватит уже только о ней думать то. Как будто в других странах нет подобных проблем...
а вот это, мне кажется, очень показательно :)
понимаешь, пыщ, было бы круто, если бы мы, раиссяне,
наконец-то начали бы думать о своей стране,
а не радоваться, что у нас гомогеи не могут пожениться,
а где-то могут, а где-то их вообще вешают
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
а не радоваться, что у нас гомогеи не могут пожениться,
а где-то могут, а где-то их вообще вешают
Не надо думать, что все думают исключительно только об этом. Об этом думают в этой теме.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Не надо думать, что все думают исключительно только об этом. Об этом думают в этой теме.
;D ;D ;D
короче, все всё поняли, я думаю)
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
;D ;D ;D
короче, все всё поняли, я думаю)

Чуть раньше  ;)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Чуть раньше  ;)
ну, если для тебя это так важно :)
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"В этой теме" (с) это одна из немногих вещей, что хоть сколь-нибудь важны  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну лично меня бы устроило следующее:
1. Запрет на травлю. Хотя вобщем-то, он и так есть.
2. Ограничение прав гомиков на определенные профессии, касающиеся воспитания/обучения детей.
3. Выдача прав гомикам заключить договор на сожительство, вместо брака. То есть формат семьи что бы остался по закону в том же виде - мужчина, женщина, дети, как эталон. А гомики могут прийти и зарегестрироваться договором на сожительство. Ну просто что бы ускорить им мотовню по нотариусам, раз уж они так этого хотят. Типа представительства за одного члена семьи, дележ наследства и тд.
4. А вот с детьми я честно хз, я не приветствовал бы конечно такое усыновление, но в принципе, некоторым детям может быть это будет лучше, чем ничего. Остановился бы на опекунстве, кароч.
5. Ну и никаких гейпарадов раскрашенных конечно. Ибо это тупость.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
5. Ну и никаких гейпарадов раскрашенных конечно. Ибо это тупость.
это довольно весело, кстати :)
и много вкусных дешёвых наркотиков  ;D
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То есть формат семьи что бы остался по закону в том же виде - мужчина, женщина, дети, как эталон.

Эталон?
Ты так говоришь, как будто педика можно заставить устремиться к эталону и возлюбить женщину.
Остальные-то и так этому "этанолу" следуют.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ты так говоришь, как будто педика можно заставить устремиться к эталону и возлюбить женщину.
Ну знаешь, кусок металла меньше метра не станет метром.
К эталону должны стремится те, кто еще не определился.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
К эталону должны стремится те, кто еще не определился.

Кому должны?

Оффлайн Морриган

• Постоялец
2. Ограничение прав гомиков на определенные профессии, касающиеся воспитания/обучения детей.
Если человек рассказывает школьный курс физики, а не то, как замечательно жить в однополом браке - то какая разница, какой он ориентации? А пропаганде - любой - в детских садах и школах не место, хоть о геях речь, хоть о религии, хоть об абортах.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Если человек рассказывает школьный курс физики, а не то, как замечательно жить в однополом браке - то какая разница, какой он ориентации? А пропаганде - любой - в детских садах и школах не место, хоть о геях речь, хоть о религии, хоть об абортах.
Так воздушно-капельным же.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
а если гей-препод-физики будет ещё и красивым,
то кто знает, как там ранимая детская психика это вынесет  ::)
вдруг мужская половина класса начнёт не на Машку из "Б" передёргивать,
а на Никиту Андреевича.
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Кому должны?
Не цепляйся в словах, я тебе объясняю свою концепцию решения проблемы.
Должны кому - обществу. Точно так же как ты должен платить налоги, а не получать серую зарплату.

Угу, а что плохого в абортах, простите?
Фанатикам не место там тоже, я только за. Влияние учителей слишком велико, чтобы рисковать неокрепшими умами.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
. Влияние учителей слишком велико, чтобы рисковать неокрепшими умами.
О да, злобная баба-гетеро конечно намного лучше чем адекватный гей, о чьей сексальной ориентации ученики и знать-то не могут по идее. Поэтому двайте злобных сук оставим, а геям - нини. Вдруг вредно повлияют.
Должны кому - обществу. Точно так же как ты должен платить налоги, а не получать серую зарплату.
А не пойти ли обществу на*уй и не лезть в мои органы размножения?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 14:35:02 от Bakeneko »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Так воздушно-капельным же.

Вода тогда тоже пропагандирует гейство.
WAIT OH SHI~

Не цепляйся в словах, я тебе объясняю свою концепцию решения проблемы.

Не-не-не, Дэвид Блейн.
Это немаловажно.
Общество вполне обходится без оплодотворения женщин пидорасами, а Земля и так перенаселена, чтобы насильно загонять их в рыбные ряды. Так что смысл в исправлении педиков отсутствует в принципе.
Налоги они платят и законы соблюдают не хуже прочих граждан.
С чего должны-то?

Единственная логичная причина несколько позорна - это атавистическое желание загнобить того, кто не такой как все.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
О да, злобная баба-гетеро конечно намного лучше чем адекватный гей, о чьей сексальной ориентации ученики и знать-то не могут по идее. Поэтому двайте злобный сук оставим, а геям - нини. Вдруг вредно повлияют.
Снова здорово, худших натуралов сравниваем с геями, бгг.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Угу, а что плохого в абортах, простите?
Фанатикам не место там тоже, я только за. Влияние учителей слишком велико, чтобы рисковать неокрепшими умами.
Прошу прощения, неточно выразилась. Я и имела в виду вопли "аборт это убийство!!11", которые могут изрядно подпортить жизнь глупым школьницам.
Просто не каждый - фанатик. Далеко не каждый верующий будет начинать урок физики с предложения "поговорить о боге", и далеко не каждый гей будет проводить агитацию по вступлению в их ряды. Но фанатиков можно отсекать еще на этапе собеседования.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Не-не-не, Дэвид Блейн.
Это немаловажно.
Общество вполне обходится без оплодотворения женщин пидорасами, а Земля и так перенаселена, чтобы насильно загонять их в рыбные ряды. Так что смысл в исправлении педиков отсутствует в принципе.
Налоги они платят и законы соблюдают не хуже прочих граждан.
С чего должны-то?
Смотри кароч, схема простая. Государству нужно получить здорового налогоплательщика, который сделает им здорового налогоплательщика в будущем, а то и не одного. В России явный спад численности населения, нам ща гомиков поддерживать невыгодно, лучше поддерживать рожающих, простое регулирование численности, да.

Единственная логичная причина несколько позорна - это атавистическое желание загнобить того, кто не такой как все.
Гнобить? В чем гнобление то состоит? Каждому человеку в этой жизни чего то да нельзя. (Про физические нападки я уже написал - я против них по отношению к любому)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
О да, злобная баба-гетеро конечно намного лучше чем адекватный гей, о чьей сексальной ориентации ученики и знать-то не могут по идее. Поэтому двайте злобный сук оставим, а геям - нини. Вдруг вредно повлияют.
Снова здорово, худших натуралов сравниваем с геями, бгг.
Не-а,не в том дело. Вы по одному единсвенному принципу предложили запретить геям преподавать в школах. В то время как там полно хреновых учителей вполне гетеросексуальных, но почему-то нельзя именно геям, чья сексуальная ориентация в общем-то должна оставаться "за кадром". Давайте тогда запретим преподавать одиноким бабам с неустроеной личной жизнью, от них тоже может быть куча вреда. Старушенциям, несущим истину 50-х годов в массы. И т.п.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 14:38:55 от Bakeneko »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Не-а, вы-то по одному единсвенному принципу предложили запретить геям преподавать в школах. В то время как там полно хреновых учителей вполне гетеросексуальных, но почему-то нельзя именно гефям, чья сексуальная ориентация в общем-то должна оставаться "за кадром"
Потому что геи как раз ратуют за то, чтобы их сексуальная ориентация не оставалась за кадром. Если бы она оставалась за кадром - мы бы здесь не общались.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Потому что геи как раз ратуют за то, чтобы их сексуальная ориентация не оставалась за кадром. Если бы она оставалась за кадром - мы бы здесь не общались.
Чо, риальне учитель будет обсуждать свою личную жизнь с учениками, или перед ними демонстрировать отношения со своим полом? Вообще-то этого не должны делать ни гетеоро, ни гомо. Без исключений.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Смотри кароч, схема простая. Государству нужно получить здорового налогоплательщика, который сделает им здорового налогоплательщика в будущем, а то и не одного. В России явный спад численности населения, нам ща гомиков поддерживать невыгодно, лучше поддерживать рожающих, простое регулирование численности, да.

Смотри, кароч, объясняю на пальцах: государство != общество.
Гомиков поддерживать не надо. Надо просто перестать их гнобить - так даже дешевле.
У государства есть туева хуча детей-сирот и отказников, готовый материал для воспитания жирных налогоплательщиков прямо сейчас, уже готовых .. и что? И ничего.

Гнобить? В чем гнобление то состоит? Каждому человеку в этой жизни чего то да нельзя. (Про физические нападки я уже написал - я против них по отношению к любому)

Не аргумент, Пыщ.
Если тебе чего-то нельзя, это не основание лишать другого человека чего-то.
Это повод устранить несправедливое ограничение твоих прав, и всё.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Смотри, кароч, объясняю на пальцах: государство != общество.
Гомиков поддерживать не надо. Надо просто перестать их гнобить - так даже дешевле.

насчет отмены запрета прихода гомосексуалистов в армию США пишут что это экономически обосновано было в основном - глупо оказалось отсекать кусок соискателей на рынке труда.
так что если гомиков гнобят, это может быть и от того, что рабочих мест нет.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Простите, а в чем же так ущемляются права гомиков, что вот прям жизни нет? В чем выражается их гнобление?

Гнобить — обижать, ругать, оскорблять, издеваться, надсмехаться, угнетать.
Что из этого?
Мафия - Скэтмен