Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136753 раз)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Ой вот не надо отрицать очевидное.
Сколько процентов мужчин сидит в отпуске по уходу за ребенком? Вобще процент то хоть один наберется?
Да и навыки, знания у них разные, в большинстве своем специфические весьма.
Видишь ли, как раз муж и жена равноправие показывают, а родитель 1,2 подразумевает, что кто-то - второй.
так вот, здесь давно  есть отпуски для матери и для отца, сидит тот, кому удобнее, иногда по очереди. и нормально
там нет нумерации, а если и есть, то она не имеет значение.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
так вот, здесь давно  есть отпуски для матери и для отца, сидит тот, кому удобнее, иногда по очереди. и нормально
там нет нумерации, а если и есть, то она не имеет значение.
Где - здесь?
Каково процентное соотношение?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Glu

• Ветеран
Где - здесь?
Каково процентное соотношение?

Голландия, отпуск при беременности 4 месяца, который разбивается на 2 части: месяц до родов и 3 после, полностью оплачиваемый, берут в основном женщины, так как надо кормить грудью. потом есть родительский отпуск. Здесь тоже 4 или 3 месяца, не помню точно. Брать можно либо сразу, либо по 1 дню в неделю. Этот может брать любой родитель. Чаще всего женщина переводится на 4-х дневную рабочую неделю, и мужчина берет этот отпуск и работает тоже 4 дня в неделю.
Т е в результате ребенок в саду или с няней 3 рабочих дня, 1 день с папой полностью, один день с мамой.
Если работа одного из супругов позволяет уйти на 3-4 месяца, то уходит тот, кто может.

королева углов (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
У меня сомнения, что первый отпуск, который у нас называется декретный, может взять мужчина, потому что он по факту - больничный, связанный с родами. Уточните.

А по поводу второго - эти 3-4 месяца можно тянуть по одному дню в неделю что ли? Я правильно понял?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Ой вот не надо отрицать очевидное.
Сколько процентов мужчин сидит в отпуске по уходу за ребенком? Вобще процент то хоть один наберется?
Да и навыки, знания у них разные, в большинстве своем специфические весьма.
Видишь ли, как раз муж и жена равноправие показывают, а родитель 1,2 подразумевает, что кто-то - второй.
Еще раз: какое отношение запись в документах, определяющая, кем приходятся друг другу два человека, имеет к распределению ролей в семье? Роли распределяют не по документам, а по собственным взглядам.
Нумерация не имеет значения, это как алфавитный список - "первый" значит лишь то, что в документе твое имя стоит перед именем другого.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Еще раз: какое отношение запись в документах, определяющая, кем приходятся друг другу два человека, имеет к распределению ролей в семье? Роли распределяют не по документам, а по собственным взглядам.
Эмм, ну вот спросят у тебя, а он тебе кто? А ты такая - а он мой супруг номер два! Ну тупо же. Так же пропадут слова женитьба и замужество. Зачем выдирать целый пласт то сразу? Кому это нужно?

Нумерация не имеет значения, это как алфавитный список - "первый" значит лишь то, что в документе твое имя стоит перед именем другого.
Поверьте, такие найдутся, которых заденет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Эмм, ну вот спросят у тебя, а он тебе кто? А ты такая - а он мой супруг номер два! Ну тупо же. Так же пропадут слова женитьба и замужество. Зачем выдирать целый пласт то сразу? Кому это нужно?
Поверьте, такие найдутся, которых заденет.
Почему? "Мой супруг", без номера. Мы же говорим "Это Вася, мой однокурсник", а не "Это Вася, мой однокурсник номер пятнадцать". Да и все эти слова останутся в речи - с чего им пропасть? Язык не документами меняется.
Можно указывать супругов  в алфавитном порядке. Претензии исчезнут.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 17:06:31 от Морриган »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Так же пропадут слова женитьба и замужество. Зачем выдирать целый пласт то сразу? Кому это нужно?
Как же в английском языке одним словом обходятся, бедняги? Наверное невыразимо страдают.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Пыщ, хватит доводить до абсурда.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Как же в английском языке одним словом обходятся, бедняги? Наверное невыразимо страдают.
Ну справедливости ради, современный английский язык очень бедный и простой.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн vms

• Ветеран
Ну справедливости ради, современный английский язык очень бедный и простой.

Справедливости ради, нужно различать английский аборигенов (язык как язык, хламья много, но это везде так), международный английский (бедная и убогая interlingua), технический английский (это вообще почти язык программирования :-)

По-поводу браков между гомосексуалистами - это очевидная привилегия. И борьба идёт за привилегию. Если бы гей-активисты боролись за возможность создавать любые бинарные и прочие союзы для усыновления/совместного проживания/совместной деятельности, то их бы поддерживало много больше народу.

Но гей-активистам нужна именно буча, поэтому они выбирают заранее непроходной вариант, который нужен только небольшой доле гомосексуалистов (т.е. меньше 2.5% населения) и начинают всем компостировать мозги. Естественная реакция населения - это дать им по башке и вообще вернуть 121-ую статью, дополнив статьёй за женоложство.

И чем больше гей-активисты поднимают хай по совершенно непроходному поводу, тем хуже будет ответка.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 18:30:42 от vms »

Оффлайн Glu

• Ветеран
У меня сомнения, что первый отпуск, который у нас называется декретный, может взять мужчина, потому что он по факту - больничный, связанный с родами. Уточните.

А по поводу второго - эти 3-4 месяца можно тянуть по одному дню в неделю что ли? Я правильно понял?
по поводу первого это именно декрет, время на роды и после. Его можно и прервать и выйти раньше. Да, по сути больничный. Второй уже распределяется на то, кому проще. Есть семьи, где один из партнеров может прервать работу и быть с детьми подольше, чем то, что предлагают. Это как мужчины, так и женщины. В процентном соотношении женщин больше, тут играет роль и то, что много мусульман, у которых женщина вообще не работает. В оригинальных голландских семьях в уходе за ребенком обязанность в основном разделены поровну.
да, вы правильно поняли, отпуск можно взять как один день в неделю

королева углов (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Пыщ, хватит доводить до абсурда.
Твою ж мать. Из за 1 процента пидарасов, хотят перекроить многовековую историю, традиции, ввести какие-то цифры-алфавиты. А до абсурда доводит Пыщ.
 Ну совсем ипанулся народ.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Readysteadygo, какую историю хотят перекроить?
1%, ага. Сам пересчитывал или влажные фантазии?
Ооо, опять традиции. Какие и чьи на этот раз?

Оффлайн Морриган

• Постоялец
хотят перекроить многовековую историю, традиции,
То, что неким традициям много веков, не значит, что их не нужно менять. Много веков и женщины прав не имели, и это тоже было традицией.

Оффлайн vms

• Ветеран
То, что неким традициям много веков, не значит, что их не нужно менять. Много веков и женщины прав не имели, и это тоже было традицией.

Ок. Гомосеков примерно 5%. Большая часть из них семьи в гробу видела, но допустим, что половина из гомосеков хочет счастья брака. Итого, желает 2.5% популяции, а формы с п*дерастическими родитель 1, родитель 2 заполнять всем. :-) Ну и нафиг это 97.5% остальных это сдалось?

Есть такая поговорка: семеро одного не ждут. В данном случае не ждут 19 одного, который является гей-активистом и идёт на йух.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я не поняла, а почему уже все решили, что в обязательном порядке будут какие-то формы вида "Родитель 1, родитель 2"?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн vms

• Ветеран
Я не поняла, а почему уже все решили, что в обязательном порядке будут какие-то формы вида "Родитель 1, родитель 2"?

Играет Вовочка в песочнице. И тут голос из окна:
- Вовочка, иди домой!
- Сейчас, мам, иду.
- Я не мама, я папа.
- Да вас, пeдикoв, фиг разберешь!

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Потому что проще верить ура-патриотичной пропаганде о гейропе, чем пойти и первоисточники почитать. Это ж думать надо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ок. Гомосеков примерно 5%.

Читала, что сюда же относят себя би. А также те кто живет в гетеросексуальном браке с периодическими загулами мужа по мальчикам.
И вообще сдается мне, что однополая любовь это новомодная форма неформалии. Были панки-металисты-рокеры, потом готы, потом эмо, анимешники, теперь вот геи. Лет через 5 про них мало кто вспомнит, останутся самые идейные приверженцы, а большинство перебесится.
Будь я сейчас подростком, то тоже бы целовалась с девочкой. В современном мире это отличная форма протеста.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Итого, желает 2.5% популяции, а формы с п*дерастическими родитель 1, родитель 2 заполнять всем. :-)
То есть если там будет не «родитель 1» и «родитель 2», то ты за гей-браки?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
То есть если там будет не «родитель 1» и «родитель 2», то ты за гей-браки?
В чем проблема оставить гетеро-брак, как он есть и сделать отдельный гей-брак? Ведь по сути разница там не хилая.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В чем проблема оставить гетеро-брак, как он есть и сделать отдельный гей-брак?

Ты чё, выспался что-ли?  ;D
Пыщ, не выходи из роли - адекватные предложения тебе не к лицу.

Да по*уй, как назвать - если те же права и обязанности, хоть "лгбтическое партнёрство"  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Да по*уй, как назвать - если те же права и обязанности, хоть "лгбтическое партнёрство"  ;D
Только фишка в том, что они хотят такой же брак.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Большая часть, думается мне, удовольствуется компромиссом.
Главное ведь суть, а не форма.
Ну и можно будет с полным на то моральным основанием посылать лесом.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Фишкав том, что "такой же брак" - узаконенное партнерство, где супруги имеют право на ряд преимуществ.
Не вижу проблемы в этом.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
1%, ага. Сам пересчитывал или влажные фантазии?
Защищаешь пидарасов ты, а влажные фантазии у меня оказывается. Акуенная логика, чо.

хотят перекроить многовековую историю, традиции,
Неплохой вобщем то традицией. Ну получили женщины права. Работают. И чо? Рождаемости куй, белое население стремительно сокращается. В то время как муслимы и цветные вполне себе нормально плодятся.
 Лет через 50-100, белых арийцев окажется окончательное меньшинство, и кто нибудь типа игила, решит что негоже паскудить планету этим цветом кожи, и вырежут к куям в священной войне. Тупо потому, что шапками закидают.
 Заипись же приспиктива. Зато в 20 веке у женщин были права!
 Не, я всё понимаю, планета перенаселена. Но нахрена решать эту проблему методом уничтожения своей нации? В то время как остальные совсем об этом и не думают даже. Это что, особый вид мазохизма?
 И нахрена к и так хреновой рождаемости, добавлять ещё и пидарасов? Сроки жмут что ли?
 Вот смотришь на народ вокруг - процентов 70 повторяет ту же модель семьи, в которой выросли.
Если мама йопнутая разведёнка, то и доча такая же вырастает. Если папаша алкаш и бездельник - то и сыночичек такой же примерно. Яблоко от груши далеко не падает.
 Ну так давайте добавим сюда ещё пидарасов, усыновление, пидарпарады. Вот попрёт рождаемость то.
 Тем более, как Смолла справедливо писала, никакой долгосрочной статистики нету.
 Но нам же нужно экскримент провести. Экспериментаторы хреновы.
Что характерно, больше всего глотку за пидарасов рвут бабы. Что, от полученных прав башню сносит?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Мне это напоминает давние теологические дискуссии о том, сколько корней у квадратного уравнения при нулевом дискриминанте — один или два совпадающих. :D
Если суть одна, не похер ли, как оно называется?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Мне это напоминает давние теологические дискуссии о том, сколько корней у квадратного уравнения при нулевом дискриминанте — один или два совпадающих. :D
Если суть одна, не похер ли, как оно называется?
Вы шо?! Священный союз мужчины и женщины с целью плодиться и размножаться и половую е*лю двух п*дарасов одинаково называть? Да небо на голову рухнет!
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вы шо?! Священный союз мужчины и женщины с целью плодиться и размножаться и половую е*лю двух п*дарасов одинаково называть? Да небо на голову рухнет!

А сделать дело и говно не тронуть - не приемлемый компромисс?