Все разделы > КМП, опубликованные

Kill me please happy end - Хэппи-энд по нашему.

(1/6) > >>

Языкатая Зараза:
Вроде бы надо в другой раздел, но отдельной ссылки у истории нет. Она находится в разделе КМП про хэппи-энды.

--- Цитировать ---Целых два года вместе. Живем раздельно,но иногда я приезжаю к нему домой. Всё это время я считала, что он богатый. Недавно вышла из квартиры в подъезд за почтой,а он стоит с гвоздикой и ревет. Я подбежала,а он говорит,что любит меня и больше не может врать.Оказывается, он беден,а все эти подарки,которые он мне дарил, были кредитными, и он влез в долги.Машина, на которой он меня возил, была его друга, а квартира, в которую я приезжала, была работой, ведь он, оказывается, подрабатывает уборщиком...Встал на колено и сделал предложение,сказал: кольцо мамы - единственная дорогая вещь, которая у него есть.
Я согласилась. Я люблю его и я очень поражена,что он пытался меня удивить,влез в долги, подрабатывал. Решили переехать ко мне, он устроился на работу. Я не знаю где мне ставить ПМП, меня никогда так никто не любил, я это очень ценю.Деньги не главное,главное любовь.Я счастлива.
--- Конец цитаты ---
И тут меня порвало на сотню мелких хомячков. В этом хэппи-энде прекрасно все. От первой до последней буквы. Сандра Браун и Барбара Картленд рыдают, обнявшись в углу. В огромном-огромном городе идиот и дура все-таки смогли найти друг друга!
Пожелаем же им счастья и деток побольше!

Северный_Ветер:
Ну так ясен красен же! У них до сих пор нет лужайки, потому что ещё не завели зайку! Вот родят тройню -- парню сразу наследство привалит из-за бугра. Или в лотерею выиграет, на подаренный билетик.

dr.Provocateur:
у неё, вроде, есть же жп)

Next:
Ну, что я могу сказать. ИМХО, вранье не оправдывается ничем. А тут еще и тупость.
Но если он лжец только в одном конкретном вопросе, а тупость ее не пугает, то может, что-то и срастется.

Неженка:
Мне нравится. Слегка похоже на мою историю. Хотя не в таком масштабе, конечно. Моё Счастье тоже выделывался первое время, боялся, что если я узнаю, что он живёт с мамой и тратит последние деньги на ресторан, я его брошу. Хорошо, я быстро раскусила, до того, как он влез в десяток кредитов.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии