Все разделы > КМП, опубликованные
Kill me please happy end - Хэппи-энд по нашему.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Неженка от 14 Июля 2015, 11:11:54 ---Мне нравится. Слегка похоже на мою историю. Хотя не в таком масштабе, конечно. Моё Счастье тоже выделывался первое время, боялся, что если я узнаю, что он живёт с мамой и тратит последние деньги на ресторан, я его брошу. Хорошо, я быстро раскусила, до того, как он влез в десяток кредитов. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вы отважная женщина.
pysh000000:
Блть, бабы, что вами движет? Это же человек, абсолютно не умеющий распоряжаться деньгами!
undertaker:
хз в чем тут хэппиэнд. я спокойно отношусь к деньгам, но такое вранье однозначно показатель, что у парниши комплексы и страсть к вы*бонам на пустом месте. и зачем оно такое надо?
Неженка:
--- Цитата: undertaker от 14 Июля 2015, 11:16:26 ---хз в чем тут хэппиэнд. я спокойно отношусь к деньгам, но такое вранье однозначно показатель, что у парниши комплексы и страсть к вы*бонам на пустом месте. и зачем оно такое надо?
--- Конец цитаты ---
А затем, что идеальных людей не существует. У одного то, у другого сё. Это не самый тяжёлый недостаток, к тому же, поддающийся коррекции путём совместного планирования бюджета.
И, к тому же, когда его уже любишь... Но тут об этом не модно. Тут все любят и взамуж - по расчёту.
pysh000000:
--- Цитата: Неженка от 14 Июля 2015, 11:21:00 ---А затем, что идеальных людей не существует. У одного то, у другого сё. Это не самый тяжёлый недостаток, к тому же, поддающийся коррекции путём совместного планирования бюджета.
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ... склонность ко лжи, желание выставить себя в лучшем свете, комплексы и тд. Помоему это такой набор, с которым лучше не иметь дела.
Ну вот например, баба в сиськи будет паралон наталкивать на три размера больше чем есть, она норм вобще мозгами или нет?
Навигация
Перейти к полной версии