Все разделы > C zadolba.li

#17771 - Не тот, за кого себя выдаёт

<< < (11/19) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 14 Июля 2015, 23:49:10 ---Я думала, ночник - это такая лампа для тех кто не любит в темноте засыпать)
Но тем не менее, будучи взрослой, никогда нужды в таком не испытывала, не знаю почему. Отовсюду и так светят разные диоды, кромешной тьмы я не припомню
--- Конец цитаты ---
Ну вот как бы куча света от техники ночью - это и есть аналог постоянно включённого ночника. И тащемта это не очень хорошо, лучше иметь возможность погасить свет и включить по своему желанию.

Конечно можно и к куче светодиодов привыкнуть. У меня зарядка батареек (MAHA 9000) при работе так лупит своим экраном, что приходится в кладовку прятать, иначе хрен заснёшь, однако же засыпал как-то и с ней некоторое время. Но можно же и к лучшему стремиться.

murmur:
Я просто правда не знаю (не помню сейчас), почему мне свет не нужен
Никогда даже не приходило в голову ночью себе как-то дорогу подсвечивать, я всё прекрасно вижу и так
Щас я ложусь когда уже светает, но когда это кончится - я обязательно понаблюдаю, почему так происходит)

Next:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Июля 2015, 23:00:03 ---Как многие путают понятие "научились обходиться без" и "не нужен".

--- Конец цитаты ---

Основная разница в том, что при "научились обходиться без" свет над кроватью мог бы заменить что-то. А при "не нужен", как у меня, он принес бы меньше пользы, чем существующие варианты.

--- Цитировать ---Я, честно говоря, никогда не понимал смысл работы копирайтеров. Ну, т.е., если ты ищешь продукт/услугу, особенно, имея хотя бы примерное представление о данном рынке, "откопирайченный" текст ведь "раскалывается" секунд за 10-15, оставляя перекошенную физиономию и немой вопрос "Шо?
--- Конец цитаты ---

Вы описываете очень фиговый текст. Даже текст среднего уровня вполне читабелен людьми, при том, что ключи в нем на месте. Великого ума для того, чтобы такой текст сделать, в 99% случаев не требуется, даже невеликого не требуется.
Такие тексты - признак того, что владельцу сайтов наплевать на читабельность текстов для посетителей, он думает, что тексты все равно никто читать не будет, например, а будет только великолепные товары в его интернет-магазине рассматривать, идиот, короче.

--- Цитировать ---Я думала, ночник - это такая лампа для тех кто не любит в темноте засыпать)
--- Конец цитаты ---

Мне самой неудобно, но я на стороне мурмур. Первый слышу, что ночник на ночь вообще выключают. У знакомых ночники если есть, то именно с обоснованием "не люблю засыпать в темноте".
А если его выключать на ночь, то он вообще зачем? Чисто дорогу подсветить? А зачем он тогда над кроватью? У нас такой, для подсвечивания дороги, есть в темном и длинном коридоре, так он почти на уровне пола расположен - подсвечивать-то логичнее пол, а не стенку.

Vermillion:
Под свет НАД кроватью, он действительно нахрен не нужен большинству. Читать с включенным верхним светом не удобно и он мешает, когда в кровати еще кто-то спит. лампы на тумбе или торшера вполне себе достаточно. Это ж спальня, а не кабинет или читальный зал.

Неженка:

--- Цитата: Vermillion от 15 Июля 2015, 07:14:19 ---Под свет НАД кроватью, он действительно нахрен не нужен большинству. Читать с включенным верхним светом не удобно и он мешает, когда в кровати еще кто-то спит. лампы на тумбе или торшера вполне себе достаточно. Это ж спальня, а не кабинет или читальный зал.

--- Конец цитаты ---
Таки дизайнер и наличие торшера или бра в нужном месте продумывает, нет? Или он у вас только по верхнему свету?
Я вот, помимо чтения, ещё люблю в кровати перед сном вязать крючком, попутно глядя какую-нибудь познавательную передачу по телику. Свет над кроватью нужен, угу.

А ещё мне интересно, разве нельзя дизайнеру прямо список выдать? Чтобы в нём была указана нужная мебель, необходимость света над кроватью, домика для кошки?.. Или это ограничит полёт фантазии его тонкой творческой души, так что ни-ни?
Нам один знакомый дизайн делал, у него не было проблем с тем, чтобы всё спланировать, учитывая моё "я хочу, чтобы здесь около шкафа с зеркалом было 3 метра свободной площади, чтобы можно было танцевать перед зеркалом". Но он себя не дизайнером зовёт, да. Руководителем ремонтной бригады. И сайта у него нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии