Автор Тема: notalwaysright.com - #41970 No Point Gagging Over Spoiled Milk  (Прочитано 16662 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
У меня горит от постов "правильных успешных девочек".
да ну, это ж все псдешь
это ж инетики, тут можно быть кем угодно
и мало кто узнает, чаво там ирл-то
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
а для дурачков для тех кто по-английски не шпрехает, можно хотя бы краткую версию перевода?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Неженка

• Гость
а для дурачков для тех кто по-английски не шпрехает, можно хотя бы краткую версию перевода?
Бабка пришла сдавать испорченное молоко. Оно прокисло, потому что она купила его с утра и таскала с собой по жаре весь день. Она требовала у девочки отдать ей деньги, та говорила, что без чека не принимают претензии, бабка открыла бутылку и стала требовать понюхать. Девочка обосралась со страху перед прокисшим молоком, позвала администратора, тот выперся, тоже обосрался нюхать прокисшее молоко и даже спрятался за дверью. Бабка вылила эту дрянь, девочка и администратор обосрались ещё раз и отдали ей деньги. Та гордо отсчитала сдачу и удалилась, задрав нос. Всё описано в таких выражениях и с таким пафосом, включая выражения лиц, будто там было не тухлое/прокисшее молоко, а как минимум биологическое оружие.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 09:33:42 от Неженка »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Неженка, а зачем удалялись? Рубили бы правду-матку с прежнего акка. Или это порочит его светлый образ? Зато было бы интереснее.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
(ахтунг гадость!)
« Ответ #34 : 15 Июля 2015, 09:29:49 »
А потом можно было бы сказать, что с акка творческие знакомые сидели  ::)
just do it
potom

Оффлайн vms

• Ветеран
Та гордо отсчитала сдачу и удалилась, задрав нос.

Лаврентий Палыч, строгий, но справедливый предлагает бабку арестовать и расстрелять.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не буду оригинальной: Немилья, я рада вас видеть.  :)

Ах, да, по сабжу: интересно, сколько стоило это молоко, что нужно было так трепать себе нервы из-за пожилой дамы, у которой вполне может быть деменция? Ай, я удивляюсь!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 09:33:22 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Лаврентий Палыч, строгий, но справедливый предлагает бабку арестовать и расстрелять.

Но сначала исповедать!
Ой, это ж бабка.
Извините, привычка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн vms

• Ветеран
Но сначала исповедать!
Ой, это ж бабка.
Извините, привычка.

Ваша привычка, пастор, сбивает весь процесс!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Во имя справедливости уточняю, что в переводе Неженки отсутствует концовка.
Когда бабка ушла с полученными деньгами, она оставила в магазине пакет, в котором принесла молоко. И в этом пакете девушка нашла тот самый чек, из-за отсутствия которого и началась эта история.
Ах, да, по сабжу: интересно, сколько стоило это молоко, что нужно было так трепать себе нервы из-за пожилой дамы, у которой вполне может быть деменция? Ай, я удивляюсь!
Ну уж цифры и без перевода должны быть понятны :D
$3.69
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Неженка

• Гость
Неженка, а зачем удалялись? Рубили бы правду-матку с прежнего акка. Или это порочит его светлый образ? Зато было бы интереснее.
А потом можно было бы сказать, что с акка творческие знакомые сидели  ::)
Плин, не догадалась.  :'( В следующий раз тогда.

Таки $3.69, судя по истории.

Когда бабка ушла с полученными деньгами, она оставила в магазине пакет, в котором принесла молоко. И в этом пакете девушка нашла тот самый чек, из-за отсутствия которого и началась эта история.
А, да, этот момент я упустила. Но, по-моему, он ничего не решает. Тут фишка совсем не в чеке или отсутствии оного. Фишка в самом описании истории.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А чорд, смотрю в книгу, а вижу фигу. Пропустила. Так тем более. Из-за четырех баксов разводить страдания и ругань? Дикие люди.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Да вы все ипанулись.
Немылька ж в бане была, нет? Туда ее, в баню.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да вы все ипанулись.

Пациент, не ломитесь без очереди :3
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн vms

• Ветеран
Дикие люди.  ;D

Кентукки, сэр.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
(ахтунг гадость!)
« Ответ #45 : 15 Июля 2015, 09:47:11 »
А чорд, смотрю в книгу, а вижу фигу. Пропустила. Так тем более. Из-за четырех баксов разводить страдания и ругань? Дикие люди.  ;D
Всего лишь очередное доказательство того, что бабки везде одинаковые )))

Пысы: Как меня бесят названия немылькиных тем. У меня телефон не отправляет сообщения с такими длинными заголовками. У нее в каждой теме, блин, так   >:(
just do it
potom

Неженка

• Гость
Из-за четырех баксов разводить страдания и ругань? Дикие люди.  ;D
Неизвестно, какие законы в той стране, где происходило дело. Могут там или не могут принять по претензии испорченные продукты питания без чека, закономерно или нет возвращать прокисшее после нескольких часов на жаре молоко... Но понятно, что бабулька, вероятно, пошла на принцип: мол, обязаны вернуть деньги, возвращайте.
Хотя всем же ясно, что тема не о бабке, не о чеке и даже не об английском языке, а вброс на тему "Немилия вернулась". Пофиг, с чем.

у немили была всего одна тема с разным флудом.
Нет. Была одна, первая, с которой она заявилась на форум, где было про энурез, аутизм, её любовь сидеть на ручках и виртуальную любовь к 40-летнему мужику, ради которого она выучила польский язык. И потом было второе пришествие Немилии, где она просила помощи в выборе платья для концерта. Обе темы скатывались к показу сисек и обсуждению еды.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Что сиськи, что еда - дело благое.

Северный_Ветер

• Гость
Ну вот же! А ещё говорят, что в США вся еда пластиковая, и молоко неделями не киснет, а гамбургеры месяцами не плесневеют.

Оффлайн vms

• Ветеран
Ну вот же! А ещё говорят, что в США вся еда пластиковая, и молоко неделями не киснет, а гамбургеры месяцами не плесневеют.

Ну при 40 цельсия всё киснет!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кентукки, сэр.

«Кентукки, мэм», сэр.  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
А вдруг Немилия продала акк Анаконде?)

Оффлайн vms

• Ветеран
«Кентукки, мэм», сэр.  ;D

Из анекдота "сэр" не выкинешь.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Кааак у аас тут занятно.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
Немилия, приветствую! Я так рада, так рада :) С возвращением  ;)
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Представляю, как пригорело у любителей дорогущей "органической" еды.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
а с чего вы взяли что это была бабка?
там написано, что молоко целый день лежало у нее в машине, пока она навещала друзей. неужели американские бабки взяли пример с немецких и ездят на машине до 90 лет? ужас какой!
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Настоящая Леди

• Гость
Ну, лет в 60-70 машину водить еще вполне можно. А бабкой можно и в сорок лет стать, и я не имею в виду наличие внуков (хотя таки тоже возможно) - это состояние души.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
а с чего вы взяли что это была бабка?
Ну, там написано "an elderly woman". Как бы вы это перевели?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Аннушка, возвращайтесь.
А то вас тут заменяют всякие неумные Неженки и иже с ними.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.