выводы были у матусеньки, прямым текстом."Больше всего абортов делается в Донецкой и Луганской областях, поэтому господь послал им войну"Там ее единомышленники в комментах радостно согласились тогда
Спасибо благодетелям, которые сегодня пожертвовали детскую коляску 3 в 1 - отправим её в Калужскую область, мамочке, беременной 8-м ребёнком, которую мы отговорили делать аборт (хотела убить ребёнка из-за бедности).
На фотографии жена диакона Николая Лавренова с тремя младенцами на руках, спасенными от абортов и усыновленными о. Николаем. Номер карты Сбербанка о. Николая для финансовой поддержки его семьи: 4276 3800 1082 2547
Номер карты Сбербанка о. Николая для финансовой поддержки его семьи: 4276 3800 1082 2547суки галимыеа без попрошайничества слабо?
Православные братья и сестры под предводительством дорогого о.Димитрия Смирнова, кротко проходят сквозь кардон на шабаш преступников с Серебряного Дождя, которые своей громкой музыкой - сорвали всенощное бдение в их храме. Пока есть такие пастыри и такие прихожане - жива вера на Руси. Молодцы.
мне просто интересно, как коррелирует вера в Иисуса и злоба?)
мвахаха)) я знала, что у Анирамыча пригорит от этих тру-стори)
Да ладно вам, никто ж не заставляет, пускай жертвуют кто хочет.
Мои дорогие!!! Помогите этой замечательной семье!!! При своих 6-ых детках они взяли еще и трех младенцев у женщин, которых отговорили от аборта!!!! Вчера на фестивале за жизнь лично познакомилась!!! На таких семьях и держится наша страна, не проходите мимо, есть возможность совершить доброе дело и помочь семье!!!
Просим оказать посильную материальную помощь этой замечательной православной семье!Реквизиты отца диакона Николая:Номер карты Сбербанка России 4276 3800 1082 2547Для перечисления по безналичному расчёту:НИКОЛАЙ ВАЛЕРИЕВИЧ Л.Номер счета карты: 40817810538065221408Банк получателя: Сбербанк РоссииБИК: 044525225Корр. счет: 30101810400000000225ИНН: 7707083893КПП: 77501001
настоящие христиане не пройдут мимо беды!
Цитироватьнастоящие христиане не пройдут мимо беды!никуя се не заставляют
У меня что-то бомбануло от того, что в Орехово-Зуево нормальное житьё этот поп наладить не может (там половина народа - алконавты, половина - нарики), а сотальным, бл., указывают, как жить, делать ЭКО или нет...
Этот вопрос (с нариками и алконавтами) хорошо при желании решают менты.
Да ну?
Цитата: whc от 15 Июля 2015, 12:19:56Да ну? При желании, говорю же. В районе моего детства на участке главный мент поменялся. Тишь да гладь теперь, а раньше столько х*йни было. Ну и часть алкашей и нариков закончилась естественным путем.
И тут это дибильное Орехово-Хйево
А налоги они платят?
Цитата: Verus от 15 Июля 2015, 12:11:39У меня что-то бомбануло от того, что в Орехово-Зуево нормальное житьё этот поп наладить не может (там половина народа - алконавты, половина - нарики), а сотальным, бл., указывают, как жить, делать ЭКО или нет...Этот вопрос (с нариками и алконавтами) хорошо при желании решают менты.
Кстати, я одна читаю, как "Греки в холодильнике"?
Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны.
ЦитироватьКогда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны.Они у него зачеты через постель получали штоле?