Автор Тема: newsru.com - Грехи в холодильнике  (Прочитано 20687 раз)

firewire

• Гость
Re: newsru.com - Грехи в холодильнике
« Ответ #120 : 15 Июля 2015, 19:03:15 »
ну вообще странно. То есть в аптеке возле храма нельзя контрацептивы продавать? ммм, как вкусно... То есть, если я что-то украду, буду виновата не я, а тот, кто это рядом со мной положил))) ммм, вкусно. А если рядом с храмом будет больница, там будет нельзя назначать эти контрацептивы, обследоваться для ЭКО, прерывать беременность итп? Интересно будет понаблюдать, как  они этого добьются.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #121 : 15 Июля 2015, 19:29:39 »
Прочитал название темы как "греки в холодильнике". Задумался.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #122 : 15 Июля 2015, 19:33:14 »
Прочитал название темы как "греки в холодильнике".
Welcome to the club! :]
93

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #123 : 15 Июля 2015, 22:42:15 »
Эээ, то есть шаговая доступность от храма - это их территория? И они типа на этой территории высшая власть, которая решает, что продавать, а что - нет? О*уеть просто.
Наглеют, как kot-chesh написала. Там "под сенью храма" длинный павильончик, в одном конце которого церковная лавка, а в другой - аптека. За духовное соседство надо платить :D
Там с другой стороны рынок расположен, мне теперь до жути интересно, насколько ассортимент торгашей одобрен местным батюшкой)
А если рядом с храмом будет больница, там будет нельзя назначать эти контрацептивы, обследоваться для ЭКО, прерывать беременность итп? Интересно будет понаблюдать, как  они этого добьются.
Не думаю, что выйдет, хотя они могут попытаться, чо ;D Но все же одно дело придраться к одной аптеке из крупной сети, руководству которой проще согласиться, чем воевать с церковниками из-за презервативов, другое - лихо обрезать функционал больницы.
Хотя наглеют они чем дальше, тем больше
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #124 : 16 Июля 2015, 08:32:02 »
Очень многие оплодотворенные яйцеклетки не прикрепляются а сливаются в унитаз при естественных процессах. По этом женщина может и не знать, что была беременна. Это боженька так сразу душу в рай забирает... Хотя эта душа же не крещенная, значит не в рай...