Автор Тема: pikabu.ru - Пришла к мужику в гости - считай дала  (Прочитано 69984 раз)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Интересно, а если автор врача на дом вызовет, а это женщина окажется?..

Body cavity search

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Честно говоря, я в ах*евании. С каких пор секс стал платой за киношки и кафешки? И с каких пор обнимашки обязаны переходить в еплю? Представляю офигение девы, приехавшей в гости, когда хозяин квартиры не свалил спать на кушетку, а стал обнюхивать её волосы...
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 10:58:07 от Камилла Верон »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Честно говоря, я в ах*евании. С каких пор секс стал платой за киношки и кафешки? И с каких пор обнимашки обязаны переходить в еплю? Представляю офигение девы, приехавшей в гости, когда хозяин квартиры не свалил спать на кушетку, а стал обнюхивать её волосы...

Кстате да. Насколько неудобно было деве, когда на плазе даже диванчика не оказалось, и спать пришлось с радушным пыхтящим хозяином
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 10:58:22 от Камилла Верон »
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Зная прекрасно, что мужчина в тебя влюблен, целоваться с ним до упаду и спать с ним в одной кровати и при этом не давать, это издевательство какое-то...

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран

А почему бы деве самой не свалить спать на кушетку? Или в ближайший хостел ?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 10:57:27 от Камилла Верон »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Зная прекрасно, что мужчина в тебя влюблен, целоваться с ним до упаду и спать с ним в одной кровати и при этом не давать, это издевательство какое-то...
Божечки, вы убили моих розовых поней напрочь. Я всегда думала, что есть такая фаза отношений, где оченно хочется обниматься-целоваться, но для епли ещё рановато. Ан нет, надо сразу в койку, даже не принюхавшись как следует.
Тащем-то, когда я с сумками припёрлась к мужу через полстраны "на познакомиться" - он не заставлял меня с поезда скакать в постельку и сношаться, а дал знакомству созреть. Вопрос денег стоял просто - у меня их не было :D А ввиду моей жадности тратить на гостиницу, когда есть пустая квартира, показалось кощунством.
А почему бы деве самой не свалить спать на кушетку? Или в ближайший хостел ?
Вот этого я не знаю. Возможно, обниматься во сне таки было приятно и мило, кто ж знал, что утром проснёшься, а там хрен летает вокруг :)

Оффлайн vms

• Ветеран
Тащем-то, когда я с сумками припёрлась к мужу через полстраны "на познакомиться" - он не заставлял меня с поезда скакать в постельку и сношаться, а дал знакомству созреть.

Но вы же, всё-таки, не в одной кровати спали?

Оффлайн vms

• Ветеран
Была в такой ситуации. Спала в одной кровати.

Если в классическом варианте, то это садизм. Впрочем, если у вас получилось как разгон ОМОНом митинга мазохистов, то и ладно.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Но вы же, всё-таки, не в одной кровати спали?
В одной, канеш. Но у меня был выбор: выгонять кавалера на пол или нет. Садизм это выгонять, кмк. А если вы настолько озвереваете от вида бабы в кровати, что выбивает мозг, а куй ломается пополам от напряжения - сочувствую. Обычно мужчины как-то сдерживаются. Дрочат, например, в двойном объёме. В конце-концов, девам также ведомо влечение, но что-то они не верещат, что у них без срочного перепихона лопнут сиськи и отвалится клитор.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
Воу, воу! То есть они с первого дня спали на одной кровати, ей занюхнули волосы,и только на третий день, когда уже прямо сказали, до нее что-то дошло, и она оскорбилась?
опуская очевидное, КАК, блджад, щас ваще воспитывают девочек, что им в принципе может в башку прити, что можно так приехать в гости к человеку, который откровенно неравнодушен, не объяснив,что все будет в рамках приличий,  или не будет вовсе? И этот маразм ради халявного Киева? Так тогда уж разводи профессионально на ништяки, чо как маленькая.
Короче, иллюстрация к поговорке про трусы и крестик.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн vms

• Ветеран
А если вы настолько озвереваете от вида бабы в кровати, что выбивает мозг, а куй ломается пополам от напряжения - сочувствую. Обычно мужчины как-то сдерживаются.

Это мазохисты или импотенты. Нормальные люди просто не лежат в одной кровати. :-)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Вы переоцениваете сексуальность, кмк, возможно в силу возраста и бушующих гормонов  :-[

Оффлайн vms

• Ветеран
Просто пить меньше надо.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В одной, канеш. Но у меня был выбор: выгонять кавалера на пол или нет. Садизм это выгонять, кмк. А если вы настолько озвереваете от вида бабы в кровати, что выбивает мозг, а куй ломается пополам от напряжения - сочувствую. Обычно мужчины как-то сдерживаются. Дрочат, например, в двойном объёме. В конце-концов, девам также ведомо влечение, но что-то они не верещат, что у них без срочного перепихона лопнут сиськи и отвалится клитор.

Это просто специализация, есть такой термин.
Девочкам ближе моральный садизм, мальчикам физический.

ИМХО нефиг всё же пускать себе в кровать мужика, которому в случае чего откажешь.
Понятно, конечно, что наличие рядом грызущего локти самца приятно чешет чсв - но во избежание непоняток лучше не заигрывать с тервером.
Кстате, сравнивать напрямую половое поведение мальчиков и девочек - это пять, спасибо за здоровый смех с утра.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
"Никто никому ничего не должен" и "надо сдерживаться" - это, конечно, хорошо. Но, имхо, лучше не рисковать, не дергать судьбу за яйца, и если есть возможность, то не допускать таких ситуаций, когда мужика приходится динамить. Куй, конечно, ни у кого не треснет и не отвалится, но зачем издеваться над человеком? Да и в чужие мозги не влезешь. Кто знает, как его переклинит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вы переоцениваете сексуальность, кмк, возможно в силу возраста и бушующих гормонов  :-[

Тогда я тоже переоцениваю. Но лежать в одной кровати с симпатичным тебе мужиком и не трахнуть его — это фригидность, на мой взгляд.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Но лежать в одной кровати с симпатичным тебе мужиком и не трахнуть его — это фригидность, на мой взгляд.  :-[

В любой непонятной ситуации ..  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В любой непонятной ситуации ..  ;D

Не Читай «Pater noster»?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не Читай «Pater noster»?  ::)

Это потом.
И "Дева Мария радуйся".

Северный_Ветер

• Гость
лежать в одной кровати с симпатичным тебе мужиком и не трахнуть его — это фригидность, на мой взгляд.  :-[
Как-то это... Вы не попадаете в ситуации, когда приходится спать "в тесноте, да не в обиде", без намека на интим? Или всё-таки кровать -- необходимое и достаточное условие?

Оффлайн vms

• Ветеран
Куй, конечно, ни у кого не треснет и не отвалится, но зачем издеваться над человеком?

Мужики вообще-то возбуждаются раньше от прикосновений и вида. Поэтому лежание в одной кровати, в белье, равносильно тому, что мужик женщину гладит, целует, а потом поворачивается к стенке - с 1 апреля! За такое, конечно, можно и не получить сковородкой по лбу, но рисковать зачем? :-)

Как-то это... Вы не попадаете в ситуации, когда приходится спать "в тесноте, да не в обиде", без намека на интим? Или всё-таки кровать -- необходимое и достаточное условие?

Извините, но это, обычно, походные условия, и там минимум 2 толстых спальника промеж. :-) Даю хинт - мужик может и на полу спать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Не то что не попадаю, я даже не представляю себе ситуацию, когда мне бы не удалось заиметь себе отдельное койко-место, буде на конкретного мужика у меня вообще не стоит. Или у него на меня.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Меня всегда забавляло, как морально крепкие умом девы старательно обходят вниманием тот факт, что отношение к ним мужика, которого они кладут рядом с собой "просто поспать", им прекрасно известно.
Какая-то тупая игра - "да, я знаю, что ты меня хочешь, но я назначила тебя "другом" и поэтому ты не должен ко мне приставать".
Впрочем, это нормально для человечества в целом - тупые лицемерные игрища, это конёк homo sapiens  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кош, таки sapiens?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, таки sapiens?  ::)

Кошь, ты так говоришь, как будто есть с чем сравнивать  ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошь, ты так говоришь, как будто есть с чем сравнивать  ;)

А разве не с чем?  :o А как же мы?!!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А разве не с чем?  :o А как же мы?!!

Вот я и говорю  ;D

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Ёбен бобен, это ж надо
Легла с мужиком который может на тебя шевельнуться - значит хочешь трахаться, как минимум непротив
Я говорю про сознательное неслучайное возлегание
Во всех остальнеых случаях типа пьяные на тусе в одной кровати спать упали и все такое не работает
Но если ты в здравом уме и трезвой памяти
Ложишься в койку с мужиком, который к тебе че то проявлял и ты поддержала
Кароче динамщицам надо хлебало бить
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кароче динамщицам надо хлебало бить

Пояс верности неснимаемый на несколько месяцев, и увеличивать срок при рецидивах  8)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне казалось, что будучи старше 20 лет очень глупо считать, что спать в одной кровати с мужиком, которого ты днем облизывала - ни к чему не обязывает.
И потом, неужели у самой никаких желаний нет? А если нет, то зачем все эти дневные брачные танцы?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.