Автор Тема: pikabu.ru - Пришла к мужику в гости - считай дала  (Прочитано 70022 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Именно с вином и проверялось. С сухим, уточню.

Я только сухое и пью. Коньяк называется.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
но вот сча за этим милым обсуждением подумала, что не отказалась бы от такого ребра и красного полусладкого
Эхехех, а я бы сейчас барашкино седло заточил, доведенное на углях до rare и безо всяких там специй и прочей соли. Под бургундское или другую черношишку из умеренного климата. Но поддатому за руль низя :[
Ард, а ты в наших краях?
Нет, я на УАЗике :]
93

Оффлайн Thrak

• Ветеран
...Похудеешь тут с вами, черти.  ;D
*разрезая пиццу и наливая пиво*
Таки да, никак не похудеешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет, я на УАЗике :]

Ард, прости, я не сдержусь: «Девушка, вы одна?» — «Нет, я с заyobaми!»  ::) Хотя это больше про меня на УАЗике.  ;D

Ничего, мой стейк уже жарица.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
...Похудеешь тут с вами, черти.  ;D

Достали вы меня уже все... Пошла и взяла себе ведро помидоров:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
автор в целом прав, но

Как у мотоциклистов есть - села на мотик - значит считай дала. Вот и касательно визитов к мужикам.
шта? :o

В той же Японии есть платные услуги "своди девушку на свидание". Они не предполагают интима или даже поцелуев, девушку (чаще это школьница, желающая подработать) просто водят по ресторанам, кино и т.д., на что уж хватит фантазии, да еще и деньги за это платят. Т.е. платят только лишь за то, чтобы сводить девушку куда-либо за свой счет. Без продолжения. Даже за ручку с ней можно будет подержаться, только если она сама предложит. Так что "сводил на свидание - отработала деньги" - не единственная возможная схема даже в индустрии особых услуг.
а в чем тут профит для парня?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это якобы у байкеров, но скорее всего чисто фольклорное - типа байки.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ausser

• Гость
я, кажется, поняла почему ко мне никто не приезжает
потому что я готовить не умею

Ausser

• Гость
не, я сама приезжаю готовить
в места, где есть плойка  ;D
кажется, я начинаю понимать

Sashetta

• Гость
И только у меня из еды одна бесконечная курица :( Я скоро кудахтать начну :'(

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
бесконечная курица
Живое воображение — штука, конечно, хорошая, но иногда выдает какую-то НЁХ. Вот как сейчас.
93

Sashetta

• Гость
Боюсь себе представить, как выглядит курица, которая никогда не кончается ;D Живая, не жареная :D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну она такая, как бы сказать, типа гусеницы,

только составлена из куриных тушек и бесконечная. И вот у одной «секции» отрезают ноги, обрабатывают раны, чтобы бесконечная курица не подохла (она же одна по условию), и эти самые ноги готовят и жрут. Потом проматывают ее на секцию вперед и повторяют.

Как-то так я это себе представляю.
93

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Бесконечные козлы Тора были круче. И они не были похожи на гусениц)
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Это якобы у байкеров, но скорее всего чисто фольклорное - типа байки.

"Села - дала, уронил - женился". Но байкеры (я про членов МС) настолько упоротые товарищи, особенно в России, что апеллировать к их опыту странно. Примерно как к секте свидетелей Кузи)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
В той же Японии есть платные услуги "своди девушку на свидание". Они не предполагают интима или даже поцелуев, девушку (чаще это школьница, желающая подработать) просто водят по ресторанам, кино и т.д., на что уж хватит фантазии, да еще и деньги за это платят. Т.е. платят только лишь за то, чтобы сводить девушку куда-либо за свой счет. Без продолжения. Даже за ручку с ней можно будет подержаться, только если она сама предложит. Так что "сводил на свидание - отработала деньги" - не единственная возможная схема даже в индустрии особых услуг.
а в чем тут профит для парня?

в общении же.  зачастую сигара это просто сигара мужчинам и женщинам тоже стоит общаться без расчета на продолжение
в том что у компаньонки нет потока фантазий как рассадить гостей на вашей свадьбе и как назвать детей, а это устраняет нездоровое напряжение из общения.
примерно так различается общение с большинством незамужних девушек и большинством замужних женщин. при общении с незамужней существует напряжение, так тебя так или иначе на примеряют на роль спонсора. из-за этого ресторан кино свидание общение отходят на второй план, на первый борьба полов.
у замужней спонсор уже есть, так что общение происходит уже ради общения (если только тётя вновь не в поиске), но при этом практически исключаются совместные походы куда-то.
а поскольку япония это вотчина гейш (культурный досуг с женщuной без секса) - там проблему решают по старинке. через оплату времени свидания или хостесс в барах (которые в современности заменяют гейш). в этом случае вопрос о продолжении не висит в воздухе, отношения формально ясны, время обменено на деньги
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 10:52:07 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Driada

• Старожил
У нас вчера и сегодня был фруктовый пирог на противне. С бананами, апельсинами, манго и клубникой.
А как вам удается нормально запечь банан?  :-[ Всякий раз, когда я пытаюсь сделать выпечку с бананом, у банана после запекания появляется лёгкий привкус резины  :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Всякий раз, когда я пытаюсь сделать выпечку с бананом, у банана после запекания появляется лёгкий привкус резины  :(

Уже предлагали снимать с банана презерватив?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Противогаз - презервативы латексные же. Ну на край полиуретановые.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну ок, я в кулинарии полный нубас, послушаю знатоков  ::)

Ausser

• Гость
И только у меня из еды одна бесконечная курица :( Я скоро кудахтать начну :'(
о, я тебя понимаю
когда у меня припадки здорового белкового питания, у меня туша курицы в холодильнике может есться дня три-четыре

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
у меня туша курицы в холодильнике может есться дня три-четыре

Заглядываешь в холодильник, а там курица естся?  ::)

Северный_Ветер

• Гость
-- Официант, что это?! Это курица?!?!
-- Неее... Эта кушаецца!

ХитрыйЛис

• Гость
при общении с незамужней существует напряжение, так тебя так или иначе на примеряют на роль спонсора.
я сейчас со всей своей незамужней наивностью сказала "та вы чоооо". ;D

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
Нда, очередная тема перешла в обсуждение пищи ;D Нет, мне определённо это нравится, но реально - фиг похудеешь же!
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Заглядываешь в холодильник, а там курица естся?  ::)
Сама собой. Куроборос.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Сама собой. Куроборос.

Точно-точно, всё так и было  8)

Sashetta

• Гость
о, я тебя понимаю
когда у меня припадки здорового белкового питания, у меня туша курицы в холодильнике может есться дня три-четыре
У меня это скорее "я его купила из того, что было". Курятина наиболее экономична %) Но задолбала немношк. А я и здоровое питание будем совместны лет через пять, чуется мне.

Sashetta

• Гость
Я люблю крылышки куриные) Очень люблю. Но если покупать только крылья, тоже разоришься ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А я могу хоть каждый день поглощать куриные бедра, запеченные со специями и под сыром. Они такие вкусненькие, жирненькие и нажористые получаются.

Вот та же фигня. Но ток если на гриле. В нормальном маринаде.
Прям ащащащ.
Я вообще курицу могу есть в любых количествах.
Благословенная птица всетки) От нее пользы человечеству больше чем, наэрн, от любой птицы из красной книги)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.