Тема почти скатилась в еду, как и многие предшественники)))
Я согласна с Fortessa.
Если я готова к интиму, но позже - я так и отвечаю, что пока не готова к продолжению, мне нужно время/лучше узнать. Пока поспим порознь, итд. Но блин, я не ложусь с ним спать в одну постель, не смотрю спокойно, как он гладит меня и целует мои волосы. Сейчас кто-то из любящих поспорить ответит: мы спали с моим друганом в одной кровати/впятером на одном диване, и что? - ну то, что, наверное, до этого вы не целовались, не было романтики, а как друганы, гуляли, бухали, сдавали экзамены или что там. Мне и самой на практике пришлось спать с парнями в одной комнате потому что у них в комнате была дверь с замком, а у меня нет, и это была галимая общага при строительном ПТУ.
Но блин, мы взрослые половозрелые люди. Серьезно, вот весь день вы целовались, обнимались, ходили по городу, легли в месте в постель, он гладит и целует твои волосы, иии? Ну да, ну да, ну нет, конечно, ты наглый извращенец, сексуальный маньяк, это ж ничего не значит, как ты мог подумать?
Я не говорю что нужно совершать насильственные действия, это выше моих принципов и дичь. Но тут явно какая-то игра со стороны девушки, нехорошая. Камон, мы взрослые люди, и прекрасно распознаем сексуальный интерес, и понимаем, зачем, как правило, люди ложатся в одну постель после романтических прогулок и поцелуев, зачем целуют волосы.
Что парень делал - не знаю, сложно его осудить/не осуждать. Думаю, ему стоит радоваться, что девушка уехала раньше, играть в игры она будет всю жизнь, и это уже не забавно.
Лично я в отношениях за то, чтобы не играть, ни в недотрог, ни в благородных рыцарей, и рада, что нашла такого же умеющего разговаривать мужа. Есть два взрослых человека, симпатизирующих друг другу. И запросто можно обсудить, кто на что когда готов, нам не по 17, гормоны не зашкаливают, а ум уже имеется. И секса хотят оба, ну не бином Ньютона.