Автор Тема: pikabu.ru - Пришла к мужику в гости - считай дала  (Прочитано 70106 раз)

Sashetta

• Гость
Я люблю крылышки просто пожаренными с перцем и солью, запеченные не так) И крылья из КФС люблю, но они вредные, как хз что. А еще за те же 200р, что стоят 9 крыльев там, можно купить штук 15 обычных.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Re: pikabu.ru - Пришла к мужику в гости - считай дала
« Ответ #271 : 24 Августа 2024, 22:58:04 »
Мне странно поведение девушки. То есть она не готова к интиму с ним, но проводила время, целовалась, спала в одной постели, вот это всё. Не то чтобы я считаю, что женщины обязаны давать за лобстера, но ситуация действительно двусмысленная и я бы на ее месте наверное, не спала бы с мужчиной в одной кровати. Попросила бы постелить мне отдельно. У меня никогда не было ситуаций, когда я думала, что мы друзья, а он думал что сейчас будет секс.

Но я бы послушала кого-то из участников истории - интересно что реально произошло там на кухне и не было ли каких-то деталей, которые всё меняют. Может он реально три дня не делал попыток физического контакта, а потом  попытался ее взять силой. И никто ни с кем не говорил, не спрашивал и не обсуждал.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #272 : 25 Августа 2024, 17:39:56 »
Тема почти скатилась в еду, как и многие предшественники)))
Я согласна с Fortessa.
Если я готова к интиму, но позже - я так и отвечаю, что пока не готова к продолжению, мне нужно время/лучше узнать. Пока поспим порознь, итд. Но блин, я не ложусь с ним спать в одну постель, не смотрю спокойно, как он гладит меня и целует мои волосы. Сейчас кто-то из любящих поспорить ответит: мы спали с моим друганом в одной кровати/впятером на одном диване, и что? - ну то, что, наверное, до этого вы не целовались, не было романтики, а как друганы, гуляли, бухали, сдавали экзамены или что там. Мне и самой на практике пришлось спать с парнями в одной комнате потому что у них в комнате была дверь с замком, а у меня нет, и это была галимая общага при строительном ПТУ.  
Но блин, мы взрослые  половозрелые люди. Серьезно, вот весь день вы целовались, обнимались, ходили по городу, легли в месте в постель, он гладит и целует твои волосы, иии? Ну да, ну да, ну нет, конечно, ты наглый извращенец, сексуальный маньяк, это ж ничего не значит, как ты мог подумать?
Я не говорю что нужно совершать насильственные действия, это выше моих принципов и дичь.  Но тут явно какая-то игра со стороны девушки, нехорошая. Камон, мы взрослые люди, и прекрасно распознаем сексуальный интерес, и понимаем, зачем, как правило, люди ложатся в одну постель после романтических прогулок и поцелуев, зачем целуют волосы.
Что парень делал - не знаю, сложно его осудить/не осуждать. Думаю, ему стоит радоваться, что девушка уехала раньше, играть в игры она будет всю жизнь, и это уже не забавно.

Лично я в отношениях за то, чтобы не играть, ни в недотрог, ни в благородных рыцарей, и рада, что нашла такого же умеющего разговаривать мужа. Есть два взрослых человека, симпатизирующих друг другу. И запросто можно обсудить, кто на что когда готов, нам не по 17, гормоны не зашкаливают, а ум уже имеется. И секса хотят оба, ну не бином Ньютона.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #273 : 25 Августа 2024, 20:00:53 »
Думал, очередной перевод с реддита.

Нихера не понятно, что там на самом деле произошло, потому что история рассказана даже не одной из сторон, а каким-то знакомым, выдающим свои фантазии за их взгляд на ситуацию. Если там чётко прозвучал отказ и чел продолжил лезть, то мудак для меня тут явно не девушка. Но просто обозначить свои желания, учитывая, что отношения развивались полным ходом (как и оказаться к этому пока ещё не готовой), — не мудачество. Это не означает, что она нужна только для секса; это просто такая же часть отношений, вот и всё. :/

Автор текста просто долбо*б какой-то, обсуждать тут нечего.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.