В 16 начала встречаться с парнем.После школы разъехались учиться в разные страны.Решили,что я,когда выучусь приеду к нему,тем более,что язык я знала.Общались реже из-за учебы. И в один ужасный день он встретил местную сумасшедшую.Она решила,что ему нравится,и начался ад.Она взламывала его аккаунты,писала себе на стену типа от него, выкладывала фото,где она к нему лезет,набивалась к его друзьям в гости,чтобы добыть очередную фотку..Мой любимый пытался оградить меня от этого всего,но мне было жутко неприятно, что то время,когда он мог говорить со мной,он тратил на то,чтобы в очередной раз уговаривать ее отстать.В итоге она непонятно от кого забеременела и выставила все так,что отец - мой жених!Все были в шоке,но,чтобы не расстраивать родителей(она и к ним втерлась)он должен был жениться!И теперь я должна ждать,пока все успокоится,и он сможет развестись.Я думала уйти,но там меня ждет хорошая должность в его фирме, а тут я работаю за копейки,к тому же я люблю его и не хочу выбрасывать 10 лет из жизни. КМП.
А что Мышкина? Оо
Аа, я опять все пропустил.
В итоге она непонятно от кого забеременела и выставила все так,что отец - мой жених!Все были в шоке,но,чтобы не расстраивать родителей(она и к ним втерлась)он должен был жениться!
Если "жених" об этом не заикнулся, значит, черепашка где-то псдит.
В 16 начала встречаться с парнем не хочу выбрасывать 10 лет из жизни.