Все разделы > Рассказанные на форуме

Как доказать родителям, что дитятко выросло?

<< < (10/11) > >>

Лорел Гамильтон:
Присоединяюсь  к советам.  Сначала - закончить учебу, затем работа, и финансовая  независимость + отдельное проживание.
Можно даже в другой стране. Можно работать с психологом для  повышения уверенности в себе. Но без материальной независимости  никогда не будет моральной независимости от родителей.

tarakan:
Кстати, раз уж зашла тема о том, что родители любят всегда, не за что-то, а просто так, форумчане, кто-нибудь такое видел?
Лично у меня и моих друзей так: сделал что-то не так = попал в немилость, ты мудак.
Я так однажды попала в немилость и на меня родители смотрели с отвращением пару лет. И даже когда я сама старалась наладить отношения, меня игнорировали.
А 2 года назад я им опять понравилась и они как ги в чем не бывало начали меня опять любить. И Как будто даже не видят по мне, что я очень косо на них смотрю.

Chelgi:

--- Цитата: tarakan от 25 Августа 2015, 18:25:34 ---Кстати, раз уж зашла тема о том, что родители любят всегда, не за что-то, а просто так, форумчане, кто-нибудь такое видел?

--- Конец цитаты ---
У меня. Не за что-то, просто так, со всеми моими жизненными косяками, ляпами, поганым характером. Правда.

Керри Мибер:

--- Цитата: tarakan от 25 Августа 2015, 18:25:34 ---Кстати, раз уж зашла тема о том, что родители любят всегда, не за что-то, а просто так, форумчане, кто-нибудь такое видел?

--- Конец цитаты ---
У меня так. Мне и сестре всегда говорили: "У вас есть дом, мы вас примем всегда".

vms:

--- Конец цитаты ---

У меня так. См. предыдущего комментатора - ровно те же самые слова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии