Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
murmur:
Я не сильна в планшетах, если там можно сделать вордовский документ и скинуть на флешку - то не лохи
А если нельзя - то лохи, просто еще не приперло
Распущенный Воланд:
Для дальнейшей учебы сыну все же лучше иметь компьютер или ноутбук. В некоторых школах информатика начинается с 5 класса, а аналоги некоторых программ для планшета обычно хуже по качеству.
--- Цитировать ---Я не сильна в планшетах, если там можно сделать вордовский документ и скинуть на флешку - то не лохи
А если нельзя - то лохи, просто еще не приперло
--- Конец цитаты ---
Это даже на телефоне можно сделать, только с диаграммами, графиками, формулами и оформлением могут проблемы возникнуть.
vms:
--- Цитата: W. Addams от 16 Июля 2015, 00:12:15 ---когда к его средним или даже старшим классам, когда пойдут рефераты, вся техника десять раз устареет и обновится?
--- Конец цитаты ---
Не хочу вас огорчать, но прогресс в ноутах закончился уже давно. Собственно, сейчас пишу с машинки 2006-го года. :-)
Бобриха:
murmur, модно, как и на телефоне. Наберите ка с телефона листов 15-20 а4, расскажете, норм, али как. А то я сама не пробовала такую наркоманию.
vms, у меня в шкафу телефон дисковый, я с него еще в том году звонила. Прогресс в телефонах закончился еще в 80.ых. Ну вы б хоть подумали. Не, по нету серфить модно и с динозавра скрипучего, но большинство игр, а тем паче программ разных толстых для работ дизайнерских, явно ваша развалина не потянет.
W. Addams:
--- Цитата: Бобриха от 16 Июля 2015, 00:14:38 ---Ну я к тому, что рано или поздно потребность в данном агрегате все равно возникнет.
--- Конец цитаты ---
Рано или поздно возникает потребность во многих вещах. :D
Это абсолютно не повод считать лохом человека, который обеспечивает свои потребности по мере необходимости, а не сильно заранее. Так что автор в целом права. С другой стороны, если там одноклассники сына, то что с них взять, с детей. Нет смысла обижаться на школоту.
--- Цитата: vms от 16 Июля 2015, 00:16:26 ---Не хочу вас огорчать, но прогресс в ноутах закончился уже давно. Собственно, сейчас пишу с машинки 2006-го года. :-)
--- Конец цитаты ---
Ну, хорошо, пусть так. Все равно это не повод покупать вещь задолго до того, как она в теории понадобится. Или не понадобится. ::)
--- Цитата: Распущенный Воланд от 16 Июля 2015, 00:15:38 ---Для дальнейшей учебы сыну все же лучше иметь компьютер или ноутбук. В некоторых школах информатика начинается с 5 класса, а аналоги некоторых программ для планшета обычно хуже по качеству.
--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю. Чему такому учат на школьных занятиях по информатике в пятом классе, что необходим домашний комп? Писать простенькие программы? Работать в ворде? Делать презентации?
Навигация
Перейти к полной версии