Все разделы > C zadolba.li

#17778 - Больше техники для бога техники

<< < (2/23) > >>

TolstyiKot:
Всё норм в принципе, кто-то должен потреблять развлечения и так.

Я так не могу, у меня даже планшет с виндой а не с дроидом или макосью - ну и ладно.

vms:

--- Цитата: Christina Bianchi от 16 Июля 2015, 00:09:02 ---а еще есть люди, которые не любят ноуты, потому что не всем удобно

--- Конец цитаты ---

Если нет компа, то человек не занимается разработкой чего-либо => он 100% пользователь, т.е. с точки зрения разработчиков - лох.

Бобриха:

--- Цитата: Static Space от 16 Июля 2015, 00:01:08 ---Подставка под планшет и присоединяемая клавиатура в целом вариант. Но все-таки удобнее с обычного компа.

--- Конец цитаты ---
Да я не про клаву, а скорей про размеры. Таки сомнительно, что у пацана 15-17 дюймовая лопата, а здоровье в школе и так подрывается не кисло, чтоб еще на 11 дюймах тексты набирать. Ослепнуть же можно.

W. Addams:

--- Цитата: Бобриха от 15 Июля 2015, 23:56:32 ---Ну лохи не лохи, а для учебы таки пригодится че-нить для набора тех же рефератов и прочего. Ну если их самому писать, а не скачивать. Оно и на планшете, наверн, можно, но как-то грустно, имхо.

--- Конец цитаты ---
Это, конечно, аргумент, но до рефератов еще дорасти надо. Если там ребенок, скажем, второклассник, то зачем покупать ноут или комп настолько заранее, когда к его средним или даже старшим классам, когда пойдут рефераты, вся техника десять раз устареет и обновится? Очевидно же, что пока им не нужен конкретный агрегат - они его не покупают. Понадобится - купят.

Бобриха:
Ну я к тому, что рано или поздно потребность в данном агрегате все равно возникнет. А так да, у нас ноут тока для вова, ибо по работе никому не нужен, дети еще мелкие, а для форума и соцсетей телефона вполне хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии