Все разделы > C zadolba.li

#17778 - Больше техники для бога техники

<< < (6/23) > >>

vms:

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Июля 2015, 00:36:57 ---эх, жаль, что Sun подох, такие клавы делал

--- Конец цитаты ---

Бобриха:
Ardbeggar, я не знаю, что это. А в малогабаритной двушке описанное мной оченно даже плюс ))
Хотя да, рученьки и срачка затекают (

vms:

--- Цитата: Бобриха от 16 Июля 2015, 00:40:54 ---Хотя да, рученьки и срачка затекают (

--- Конец цитаты ---

Внешняя клавиатура + 2 тома англо-русского/русско-английского языка, подложенные под ноут, спасут мать русской демократии от искривления шейных позвонков и проблем со спиной.

Ardbeggar:
vms, премного благодарен. Почитал — честная механика, все как надо. Return бы еще нормальной формы, ну да ладно, переживем как-нибудь :]

Броневичок:

--- Цитата: murmur от 16 Июля 2015, 00:32:37 ---Кстати, а как же нарабатывать скорость печати? Вещь-то полезная
Если только подключить клавиатуру, но об этом не сказано. Автор лишь перечисляет, какие развлечения у них есть. А что дальше? Дети будут так же, как родители, одним пальцем тыркать по клавиатуре?

--- Конец цитаты ---

Голосовое распознавание тоже не стоит на месте.

У меня десктоп сейчас исключительно для работы, ноутбук тоже все больше и больше становится  чисто рабочей машинкой. Гамаюсь на консолях и Нексусе, там же смотрю и слушаю всякое, в интернетах сидеть удобнее с планшета

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии