Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
Nordline-Ost:
У них же телик есть. С SCART . Подцепить к нему по необходимости свисток от Lenovo с win 8 и не париться - мыша и доску беспроводную только и айнане.
Бобриха:
--- Цитата: dominatrix от 16 Июля 2015, 08:55:54 ---
--- Цитировать ---Можно также развалиться перед телевизором на подушках, подключиться к вайфаю и посмотреть на большом экране новую серию нашего любимого сериала про детектива.
--- Конец цитаты ---
У них всего один любимый сериал на четверых? :o
--- Конец цитаты ---
Они ж семья и интересы у них общие!
Nicole White:
--- Цитата: Бобриха от 16 Июля 2015, 09:29:59 ---Они ж семья и интересы у них общие!
--- Конец цитаты ---
А прон смотрит каждый на своей таблетке ;D
Бобриха:
Николь, ну мы ж не знаем, что там за детектив ::)
Olsky:
--- Цитата: Shisho от 16 Июля 2015, 06:45:44 ---Щас мне скажут, что играть надо на приставке. Ага, ну )
--- Конец цитаты ---
Дык это смотря во что. Где ж я найду ВоВ на приставке и на кой он там нужен, даже если есть )))
Не, вопить, что человек неправ, потому что у него не та техника, что у тебя - это тупо. Но объяснять, что домашний комп нахрен не сдался - еще тупее =/ Я искренне поздравляю автора и ее семью, но блин, некоторые люди считают, что планшет не является заменой стационарному компу. Вот внезапность-то. Причем у меня и планшет есть, и нетбук даже был для универа (ща лежит без дела), но я бы офигела диплом на них писать, не говоря уже о других работах. Ноут тоже не сдался, я лично у него вижу только один плюс - экономия места. В остальном по моим меркам он проигрывает.
Навигация
Перейти к полной версии