Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
Бобриха:
Так никто и не пишет, что комп и ноуты не нужны. Автор, например, недоумевает от того, что она, оказывается, лох, раз не имеет вещей, которые ей не нужны. Да и это бахвальство про деньги в каждой строчке, на которое тут кто-то тыкал, мне кажется для того, чтоб показать, что позволить то они себе могут, вот только зачем оно им?
tmp:
--- Цитата: Flame от 15 Июля 2015, 23:53:26 ---...
у нас нет компьютера и ноутбуков.
...
Телевизор у нас есть
...
у меня и дочки яблоки, у сына яблочный планшет.
...
--- Конец цитаты ---
Ну какбэ да, лохи.
Christina B.:
--- Цитата: steelslife от 16 Июля 2015, 05:23:39 ---вот только неясно, зачем писать на задолбали. и к чему уточнение про "языковую" школу. видимо тоже в тему бабла.
--- Конец цитаты ---
нет, потому что июль на дворе
Elf78:
--- Цитата: vms от 16 Июля 2015, 00:10:25 ---
--- Цитата: Christina Bianchi от 16 Июля 2015, 00:09:02 ---а еще есть люди, которые не любят ноуты, потому что не всем удобно
--- Конец цитаты ---
Если нет компа, то человек не занимается разработкой чего-либо => он 100% пользователь, т.е. с точки зрения разработчиков - лох.
--- Конец цитаты ---
Из моего опыта, своих кормильцев считают лохами совсем конченные неудачники. Что тут причина, а что следствие - хз.
По поводу ноутбука все верно: это самое универсальное устройство, которое всегда будет проигрывать в удобстве устройствам специализированным.
А вот геймпады называют джойстиками лохи.
Elf78:
--- Цитата: Shisho от 16 Июля 2015, 06:45:44 ---О майн готт (((
Мой любимый PC назвали угробищем :'( Доберусь до дома - обниму и почищу.
Ноуты вообще не считаю "за людей", если честно. Неудобные, экран маленький и его надо выставлять то так, то эдак чтоб не темнил, с собой таскать - тяжелый, дома нах не нужен, даж сирял нормально не поглядишь. Про игры вообще молчу. И мышь все время цеплять.... Да ну его нафиг.
Щас мне скажут, что играть надо на приставке. Ага, ну )
--- Конец цитаты ---
Если ноутбук тяжелый - это или старый ноутбук (ну или наоборот, перенавороченный ), или совсем тщедушный владелец.
А дома ноутбук полезен, если активных пользователей больше одного, а ставить два стационара не целесообразно. Поработать с текстом - посидеть на КМП - облайкать френдов ноутбука хватает.
Навигация
Перейти к полной версии