Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
Nicole White:
Возможно дело привычки. Я на планшете вполне уютно пишу кодило, без отдельной клавы, стучу стилусом по экрану со скоростью наскипидареного дятла, попутно там же веду черновые записи картинками, мазюкаю каляки-маляки от руки, перебрасываю это все на стационар, там есть компилятор. А вот простой текст настучать, типа того же сообщения на форум, с таблетки у меня руки отваливаются, пару слов русского текста еле выжимаю из себя.
kea:
А у меня ноут используется как системник. К нему монитор большой подключен и usb-клава. Ничем по сути не отличается от стационара.
Ardbeggar:
--- Цитата: kea от 16 Июля 2015, 22:27:15 ---Ничем по сути не отличается от стационара.
--- Конец цитаты ---
Дисковая подсистема маленькая и тормозная.
Elf78:
--- Цитата: Иаков от 16 Июля 2015, 20:40:43 ---
--- Цитата: Elf78 от 16 Июля 2015, 12:30:21 ---Из моего опыта, своих кормильцев считают лохами совсем конченные неудачники.
--- Конец цитаты ---
:D
Для вас, наверно, будет удивительно, но не все программисты пишут приложения для вконтактика или свистелки на мобилу.
--- Конец цитаты ---
А вот и снобьё подтянулось. Для вас наверное тоже будет удивительно, но те, кто пишет для разработчиков, тоже кормятся в итоге с конечных пользователей.
kea:
--- Цитата: Ardbeggar от 16 Июля 2015, 22:33:09 ---
--- Цитата: kea от 16 Июля 2015, 22:27:15 ---Ничем по сути не отличается от стационара.
--- Конец цитаты ---
Дисковая подсистема маленькая и тормозная.
--- Конец цитаты ---
Не, все хорошо, всего хватает. Просто и ноут должен быть не из прошлого века.
Навигация
Перейти к полной версии