Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
Ardbeggar:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июля 2015, 10:21:56 ---Больше, больше терабайтников для тех, кто никогда не убирается в цифровой кладовке!
--- Конец цитаты ---
А на фига убираться, когда можно просто докупить объема?
--- Цитировать ---На самом деле, 250гб харда под объём текущих данных и программ почти всегда достаточно.
--- Конец цитаты ---
У меня не так давно дошли-таки руки разгрести музыку и потереть ненужное. Осталось 1.3T. Какие нафиг 250G, о чем ты?
Риллиан:
640 килобайт хватит каждому!
Ardbeggar:
Ишо посмотрел, кто жрет пространство: размер кэша SAS.Планеты — 400G. Нет уж, я лучше с RAID посижу, чем все это щастье перетасовывать в поисках пары свободных га.
TolstyiKot:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Июля 2015, 10:36:58 ---А на фига убираться, когда можно просто докупить объема?
--- Конец цитаты ---
Система быстрее работает, когда каждый поиск идёт по небольшим индексам.
Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
dragolub:
--- Цитата: Риллиан от 17 Июля 2015, 10:40:00 ---640 килобайт хватит каждому!
--- Конец цитаты ---
грешно такое без копирайта писать
Навигация
Перейти к полной версии