Все разделы > C zadolba.li

#17778 - Больше техники для бога техники

<< < (17/23) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июля 2015, 11:05:50 ---Система быстрее работает, когда каждый поиск идёт по небольшим индексам.
--- Конец цитаты ---
Не замечал деградации производительности на ext4 (возможно, дело в том, что индекс целиком помещается в ОЗУ, исходники глубоко не копал). А вот существенное падение производительности на забитых под завязку ФС в прошлом наблюдал.

--- Цитировать --- Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
--- Конец цитаты ---
Тут дедушка Конан-Дойл удивительную херню сморозил, при всем к нему уважении.

Reehani:
Ну ХЗ. Я, наверное, доисторический ретроград, но до сих пор PC - удобнее всего. Хотя компо-эра для меня и начиналась в далёких 90-х с неподъёмного лаптопа Toshiba (так что теории про импринтинг не прокатят). Смартфоны, планшеты, нетбуки и пр. - да, портабельно, но, блин, неудобно же, по сравнению с вменяемого размера экраном, пристойной клавой и отсутствием головной боли насчёт объёмов памяти. Верно?

TolstyiKot:

--- Цитировать ---Тут дедушка Конан-Дойл удивительную херню сморозил, при всем к нему уважении.
--- Конец цитаты ---
Это Шерлок, сам-то Конан-Дойль был человек вполне широких познаний.

Кто-то может никогда не убираться и докупать полки для хлама, кто-то наоборот. Так или иначе, оба подхода работают.

dragolub:
нативное мелкософтовское индексирование и так называемый поиск - мерзость филистимлянская. Для чего  это делали и какой хотели получить результат - непонятно.

kea:
Даже если места не хватает, кто отменил внешние накопители?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии