Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
dragolub:
--- Цитата: TolstyiKot от 17 Июля 2015, 21:45:45 ---А там ведь даже безпотерьным FLAC получится полгода непрерывного прослушивания. А до чистки небось побольше было?
Так что хлам там, хлам, который ты даже не слушал по большей части.
--- Конец цитаты ---
вряд ли кто-то будет собирать провальную штамповку терабайтами, ибо потери там сразу на стадии продакшна. А хорошей музыки мало не бывает.
Ardbeggar:
Дык! У меня вот «Кольца Нибелунгов» аж пять разных исполнений лежит, и все хорошие (ну, кроме Левайна, но у того «Зигфрид» отлично получился как раз за счет затяжеленности звука, там она к месту).
TolstyiKot:
Ну хобби есть хобби, нивапрос: у меня самого с десяток лет назад была коллекция хентая на три тера, и это по тем временам был объём (когда обычный фильм занимал диск).
vms:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июля 2015, 17:38:53 ---И еще жаль, что эра нетбуков благополучно уходит.
--- Конец цитаты ---
Возьмите MBA или один из его клонов (это, кстати, дороже, но с Виндами :-)). Клавиатурка, правда, дрянь, но греются современные очень слабо, хоть, конечно, и являются пишмашинками. Потребление ЦП - это единственная область, в которой есть прогресс за последние 7-8 лет.
Броневичок:
--- Цитата: Иаков от 17 Июля 2015, 16:35:00 ---
--- Цитата: Elf78 от 16 Июля 2015, 23:05:40 ---А вот и снобьё подтянулось. Для вас наверное тоже будет удивительно, но те, кто пишет для разработчиков, тоже кормятся в итоге с конечных пользователей.
--- Конец цитаты ---
Интересную чушь вы сморозили.
Т.е. те кто пишут ПО для оборонки (ракеты, радары и пр.) тоже кормятся с конечного пользователя ? Налоги там, все дела... Вот это поворот.
Выходит, что людей в принципе нельзя презирать, ненавидеть etc ? А то любой на планете потенциальный "кормилец".
--- Конец цитаты ---
А можно мне иерархию распространения ненависти к людям? А то я как-то живу и не знаю кого мне положено и не положено презирать. То есть тем кто пишет для людей - положено презирать людей, не пишущих, эт ясно. А вот дальше мне непонимэ, то есть вот что у разрабов под ракетные установки пыпырка больше чем у веб или мобильных разработчиков - эт ясно, нинавидим аж кушать не можем. А вот я например пишу одну популярную ОС - мне надо ацки презирать только пользователей этой ОС? Или наоборот - непользователей? И у меня пыпырка длиннее чем просто у разрабов под эту ОС, да?
Навигация
Перейти к полной версии