Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
Ardbeggar:
--- Цитата: Броневичок от 17 Июля 2015, 23:10:34 ---А вот я например пишу одну популярную ОС - мне надо ацки презирать только пользователей этой ОС?
--- Конец цитаты ---
Всех надо. Своих за то, что они криворукие долбоклюи, чужих — за то, что они пользуются мерзкой проприетарщиной/пионерской поделкой/окаменелым говном мамонта, а то и вовсе анальные рабы покойного Жопса (нужное подчеркнуть) :]
dragolub:
--- Цитата: Броневичок от 17 Июля 2015, 23:10:34 ---А можно мне иерархию распространения ненависти к людям?
--- Конец цитаты ---
http://bofh.ntk.net/BOFH
Yakamoneye:
Напомните мне, пожалуйста, а то я что-то подзабыла - а разве в младших классах не было домашки, которую удобно делать на компе? Что-то же точно было, нет?
dragolub:
--- Цитата: Yakamoneye от 18 Июля 2015, 09:29:26 ---Напомните мне, пожалуйста, а то я что-то подзабыла - а разве в младших классах не было домашки, которую удобно делать на компе? Что-то же точно было, нет?
--- Конец цитаты ---
нет. Комп я тогда по телевизору видел - ящик такой в полкомнаты.
ну и даже если прыгнуть в современность - какие такие задания в младших классах? Прописи? Выучить стишок? А, задачи на сложение 10+5, это действительно на компе проще.
Next:
--- Цитата: Yakamoneye от 18 Июля 2015, 09:29:26 ---Напомните мне, пожалуйста, а то я что-то подзабыла - а разве в младших классах не было домашки, которую удобно делать на компе? Что-то же точно было, нет?
--- Конец цитаты ---
Вообще, было то, что можно было бы на компе сделать, но у нас компов не было, делали все ручками. И вот это как раз добро, я считаю - развитие мелкой моторики, все дела.
Навигация
Перейти к полной версии