Автор Тема: tvzvezda.ru - В США детей посадили за отказ общаться с отцом  (Прочитано 9659 раз)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
В американском штате Мичиган судья отправила троих мальчиков 9,10 и 15 лет в исправительный центр для несовершеннолетних за отказ выполнить распоряжение суда, предписывавшее им видеться с отцом после развода родителей.

Постановление суда предписывало детям пообедать с отцом и «поддерживать с ним здоровые взаимоотношения». Несмотря на то, что сами ребята рассказали судье о жестокости отца по отношению к матери.

Судья расценила отказ видеться с отцом как оскорбление суда, что в американском законодательстве является уголовно наказуемым деянием. В заключении мальчики провели две недели. Все это время детей посещал только отец – суд запретил им видеться с матерью, так как судья посчитал, что женщина настраивает их против бывшего мужа.

После освобождения из центра для несовершеннолетних, по требованию опять же отца, мальчишек отправили в летний лагерь

То же самое на Guardian, так что не фейк: http://www.theguardian.com/us-news/2015/jul/10/michigan-judge-siblings-juvenile-detention

Эттапзцкакойта...

Радует, впрочем, что маразму оперативно дали отпор http://www.people.com/article/michigan-judge-sends-kids-jail-refusing-estranged-father, но случай довольно показателен для тех, кто считает, что в этих ваших Валинорах самые справедливые в мире суды и вообще.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Северный_Ветер

• Гость
случай довольно показателен для тех, кто считает, что в этих ваших Валинорах самые справедливые в мире суды и вообще.
Окстись! На прошлой неделе чуть ли не освободительное движение подняли ради учительницы, которая дарила парням тепло и ласку, а её за это на 22 года упекли.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Хрень какая-то, интересно, что там за летний лагерь.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Занятные имя-фамилия у судьи: Лиза Горчица.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Что показательно, чуваку, устроившему массовый расстрел, дали на год меньше, чем той училке. Вывод: лучше замочить полста народу, чем трахнуться по согласию с одной малолеткой))

Experts were taken aback by the judge’s decision to send the children to a local juvenile facility, Children’s Village, until “you graduate from high school”.

Грубо говоря, колония-поселение для несовершеннолетних.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 22:22:40 от Тораноко »
Lifestyle:

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Мило. Колония-поселение за то, что они отказываются говорить с отцом, который избивал их мать. Какая-то неадекватная судья. Да и папаша явный неадекват.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Как вы достали с Брейвиком. У него пожизненное продление срока на 21 год.

По теме - мне встречалась инфа, что избиений не было, это мать их настроила против отца. Не знаю насколько правда
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Да даже если и ничего и не было, сажать несовершеннолетних детей за необщение с отцом - это псдец. Я бы даже поняла, хоть и не поддержала бы, если б сажали мать, но детей?!
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
это бесполезно :) тут у людей деццкая травма,
что учительницу шпилить не дали в 16ть, не мешай им.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
По теме - мне встречалась инфа, что избиений не было, это мать их настроила против отца. Не знаю насколько правда
Но сели все равно детишки.  >:(
Вот почему х*ню творят взрослые, а достается детям?  :'(
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Издец можно найти в любой стране. Другое дело - процентное содержание издеца в атмосфере. У нас оно зашкаливает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
это бесполезно :) тут у людей деццкая травма,
что учительницу шпилить не дали в 16ть, не мешай им.
Действительно, рушу их фиалочные фантазии о любви и ласке. :/

Джигурнет, да ситуация неадекватная. Непонятно в чем дети там виноваты.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

Брейвику же вроде просто пожизненное вляпали, не?

Насчет того, что мать настроила детей, это было "умо"заключение судьи как раз
Lifestyle:

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
лагерь "зеленое озеро" (погуглите книгу Луиса Сашара "Ямы" "Holes" по-ихнему).
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Google

• Ветеран
Это же сводбодные США, за которые тут гомолюбы жопу на британский флаг порвут, если бы отец был геем - дали бы вообще 20 лет), а если черным геем то пожизненно.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Это же сводбодные США, за которые тут гомолюбы жопу на британский флаг порвут, если бы отец был геем - дали бы вообще 20 лет), а если черным геем то пожизненно.
Вы действительно не замечаете легких провисов логики в вашем славном опусе?

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
пок-пок-пок, детей судят, дак как же так, онижеребяты!
куд-кудах-кудах тах тах, за нарушения постановления суда наказывают, а не выписывают рекомендацию в депутаты!
их содют, содют, ну всё не по-людски!
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Volkodav, какая быстрая смена показаний.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Что показательно, чуваку, устроившему массовый расстрел, дали на год меньше, чем той училке. Вывод: лучше замочить полста народу, чем трахнуться по согласию с одной малолеткой))
Вроде ж разбирали уже, что основная часть срока там не за малолеток, а за ложные показания, не?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Вроде ж разбирали уже, что основная часть срока там не за малолеток, а за ложные показания, не?
Кому какое дело, за любовь и ласку посадили же.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Угу, типа: Вася украл пять рублей, но его запалила старушка, поэтому он ее убил и поджег дом, чтобы все списать на пожар, в пожаре погибло еще десять человек, и в результате Вася получил пожизненное за жалкие пять рублей!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Volkodav, какая быстрая смена показаний.

Это ви о чем? О брейвике? Так я изначально не о нем говорил потому как ему я точно знаю, что пожизненку вкатали. Какому-то из школьных пулял двадцатку давали, надо будет погуглить насчет имени.

Мде? Почитаем. Я последний месяц был дик, байдарочен и пещерен, новостей не вкушал

пок-пок-пок, детей судят, дак как же так, онижеребяты!
куд-кудах-кудах тах тах, за нарушения постановления суда наказывают, а не выписывают рекомендацию в депутаты!
их содют, содют, ну всё не по-людски!

1) детей не судили
2) не было там постановления, а было частное мнение судьи, за отвергание которого детей обвинили в неуважении к суду.
3) сразу видно - чукча не читатель ;D

Угу, типа: Вася украл пять рублей, но его запалила старушка, поэтому он ее убил и поджег дом, чтобы все списать на пожар, в пожаре погибло еще десять человек, и в результате Вася получил пожизненное за жалкие пять рублей!

Вот где-то тут логика утонула в болоте маразма.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 12:55:38 от Volkodav »
Lifestyle:

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
1) детей не судили
2) не было там постановления, а было частное мнение судьи, за отвергание которого детей обвинили в неуважении к суду.
3) сразу видно - чукча не читатель ;D

да? а это как расценивать?

Постановление суда предписывало детям пообедать с отцом
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
да? а это как расценивать?

Постановление суда предписывало детям пообедать с отцом

Как идиота-переводчика:

“When you are ready to have lunch with your dad, dinner with your dad, to be normal human beings, I will review this when your dad tells me you’re ready,” Gorcyca said at the hearing. “Otherwise you are living in Children’s Village until you graduate from high school. That’s the order of the court.”

Вот какое было постановление суда. Запереть, пока папаша не скажет, что дети согласились с ним пообедать. Из дальнейшего транскрипта читается, что судья, по ее словам, приказала детям обедать с отцом. Дале читаем транскрипт:

“I do apologize if I didn’t understand the rules,” the 15-year-old told the judge. “But I do not apologize for not talking to him because I have a reason for that and that’s because he’s violent and I saw him hit my mom and I’m not going to talk to him.” The father has not been charged with a crime.

“I ordered you to talk to your father,” replied the judge. “You chose not to talk to your father. You defied a direct court order. It’s direct contempt so I’m finding you guilty of civil contempt.”

“I thought there was like rules when – rules for like not, you know, not hitting someone,” said the boy.

Gorcyca said the boy had “defied a direct court order” by not talking with his father.

“You’re very defiant,” she told the boy. “You have no manners. You need to do a research program on Charlie Manson and the cult that he has.”

Т.е. официального постановления суда еще не было вынесено. Эдак и адвоката за возражения привлечь можно.
Lifestyle:

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Как идиота-переводчика
Т.е. официального постановления суда еще не было вынесено. Эдак и адвоката за возражения привлечь можно.

скорее обычного журналиста.
постановление не вынесли, детов никуда не повезли, но журналисты переврая протокол слушания уже нагнетают истерию.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Вот где-то тут логика утонула в болоте маразма.
Почему же? Просто слегка гипертрофированная иллюстрация.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Смотрела репортаж об этом по TV, так российский репортер там аж захлебывался от радости, чуть ли не прямым текстом вещая: "Нет, вы посмотрите! Вы только посмотрите! Вы видите? Нет, вы видите? Точно видите, как в этой Америке все ужасно?! Ха!".
А потом показали как очередной протоирей Пуехухоло изгоняет (причём успешно) бесов и геев  из ифона?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
То есть педикам можно не любить бабу, а дети обязаны любить папаньку до 18 летия?
Воистину, свободная страна.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
То есть педикам можно не любить бабу, а дети обязаны любить папаньку до 18 летия?
Воистину, свободная страна.

А мне больше всего понравилось, что по первой ссылке можно открыть и прочитать траскрипт заседания суда. Ну или вот тут: http://content.foxtvmedia.com/wjbk/pdf/tsimhoni_kids_sent_to_jail.pdf
Интересно, в свободной России тоже транскрипты судебных заседаний в свободном доступе в инете можно найти?  ::)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Я хз, как в России, а вот в свободной Белоруссии мне, участнику заседания, неделю назад в выдаче протоколов отказали. А вы об общем доступе.