Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Уважай старость!

<< < (9/15) > >>

Бобриха:
Смолла, ааа, в этом плане. Ну да, вполне может быть.

aliene:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 10:30:57 ---детям физически ничего не угрожало. я не понимаю, нахрена лезть в такие ситуации? Пусть родители разбираются. А если лезешь то словами разбирайся, хотя бы.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Но меня опередила одна особо ебанутая особь, она подлетела к детям, которые ей не являлись никем и начала их пи*дить руками.
--- Конец цитаты ---

ммм... только я тут вижу противоречия?

Egret:
На нас с подружкой в детстве как-то тоже налетела агрессивная бабка за то что мы "ломали дерево", собирая грецкие орехи. Я залезала и трусила ближайшую ветку, а подружка собирала. Хз что там можно было сломать с моим-то весом, я даже ветки трясла с трудом. Пока я спускалась, бабка ударила ее по лицу, а на меня просто наорала и смылась. Причем мы ее впервые видели, она явно жила не где-то рядом, да и наших имен не знала.

pysh000000:
aliene, ну пздить по рукам всяко безопаснее чем кидать головой на асфальт. Вот честно, я б своим детям рекомендовал бы обходить этого мужика стороной, если б увидел такое.

MissGemor:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 11:05:09 ---aliene, ну пздить по рукам всяко безопаснее чем кидать головой на асфальт.

--- Конец цитаты ---
Пыщ, сравни. ты похоже вообще не ту историю обсуждаешь.

--- Цитировать ---Но меня опередила одна особо ебанутая особь, она подлетела к детям, которые ей не являлись никем и начала их пи*дить руками.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии