Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Уважай старость!

<< < (10/15) > >>

aliene:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 10:42:26 ---ну погуглите "детская площадка" и покажите мне фотки где на них асфальт, а не трава, песок или спец.покрытие прорезиненное. Мужик то приукрашивает, не видно что ль?

--- Конец цитаты ---
у меня у родителей во дворе такая детская площадка )) там горка, качели и песочница стоят на натуральном асфальте. ибо раньше в этом дворе была хрень типа дворовая сцена и лавочки. потом это все снесли, поставили площадку, а асфальт убирать не стали. и с горки дети тоже скатываются на асфальт, да.

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 11:05:09 ---aliene, ну пздить по рукам всяко безопаснее чем кидать головой на асфальт.

--- Конец цитаты ---
честно - будь это мой ребенок, я б тоже не думала, куда надо бить бабку. ибо это ох*зм бабки - бить чужих детей за грёбанные фиалки.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2015, 11:08:00 ---А автор-то почему мудак?

--- Конец цитаты ---

нмвз, публика считает, что расказчик должен был остановить психобабок (всю лавку) вербально - только командным голосом и харизмой.
вопрос, могут ли участники дискуссии сами так сделать, остаётся открытым.  

--- Цитата: aliene от 16 Июля 2015, 11:07:43 ---честно - будь это мой ребенок, я б тоже не думала, куда надо бить бабку. ибо это ох*зм бабки - бить чужих детей за грёбанные фиалки.

--- Конец цитаты ---
ну, поскольку вы дама, вам разрешается бить других женщин

pysh000000:
У меня вопрос - почему шестилетние дети не убежали? Вот вспоминая детство свое - мы от фразы "ух щас я вам" и нападающей бабки, бежали в рассыпную.

Не, бабки иногда такие, что их отстреливать хочется. Но блть мне сложно представить ситуацию, что б легонько толкнуть бабку и она лоб расшибла аж. Вот вы подскальзываетесь и падаете - вы иплом в пол? или все же чаще жопой и руками на бок?

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 11:12:59 ---Вот вы подскальзываетесь и падаете - вы иплом в пол? или все же чаще жопой и руками на бок?

--- Конец цитаты ---

Ты не сравнивай себя, физиологически здорового жлобину, и бабок с хреновыми суставами, никакими мышцами и уже нарушенной координацией.

Бобриха:
Мы тоже бегали, когда творили всякую чухню, за которую 100% влетит при палеве. А если б на меня в песочнице за куличики наехали, я б тоже растерялась. А на вопли издаля, даж т не подумала бы, что это мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии