Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Уважай старость!
Дудь Бобр:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 11:12:59 ---Но блть мне сложно представить ситуацию, что б легонько толкнуть бабку и она лоб расшибла аж.
--- Конец цитаты ---
ой-вей. это же типичный гиенарий. по законам стаи, на передовую выскочит самая неуклюжая, малоценная и растяпистая маразбака, которую стае совсем не жаль. такое чудище либо повредится от малейшего прикосновения, либо тренированный акробат и красиво показывает шоу.
вот потом, с появлением повода, вступает в игру вся команда
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 11:12:59 ---У меня вопрос - почему шестилетние дети не убежали? Вот вспоминая детство свое - мы от фразы "ух щас я вам" и нападающей бабки, бежали в рассыпную.
--- Конец цитаты ---
Именно. проблема в том, что дети были неодстаточно запуганные для нормальной жизни.
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2015, 11:14:43 ---Может, бабка реактивная и мигом подлетела к детям - они могли и не успеть.
--- Конец цитаты ---
А за порчу бабки с реактивным двигателем уже мужик выплатил штраф Сколково какому нибудь?
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2015, 11:23:24 ---Можно на сКолково в суд подать, что их роботы на людей кидаются. Там же первая программа должна быть "никогда не причинять вред человеку".
--- Конец цитаты ---
А может ее послали спасти человечество из будущего и она должна убить разработчика Скайнет еще в детстве?
whc:
Кто-то из вас точно твинк другого 8)
Curly Octopus:
Бить неадекватных пожилых людей лучше не надо.
Возможно, она не злобная и не вредная. Просто с возрастом растут шансы приобрести психическое заболевание. Я уж не говорю о том, что многие обезболивающие могут вызвать галлюцинации или "буйное" состояние. Ей могло правда искренне казаться, что дети играют в клумбе (у моей подруги была соседка, которая думала, что муж подруги - террорист, положил ей динамит под дверь, взорвал ее подвал и т.д. Периодически она кидалась на "террориста" с кулаками, не понимая даже, что если бы он ей правда что-то положил, не было бы уже у нее ни двери, ни квартиры). Таким пожилым пациентам нужно срочно вызывать скорую, пусть забирают с приступом галлюцинаций, это не шутка. Человеку, у которого галлюцинации, и правда плохо, страшно, тревожно, тем более, с возрастом умственные способности обычно уже не те, и догадаться, что "картины" нелогичны, очень трудно.
Если она просто злая старуха, вызывайте полицию, нечего поощрять избиение младенцев. Но лучше и скорую вызвать на всякий случай: возможно, она сама в ужасе от увиденного и не может очнуться.
Навигация
Перейти к полной версии