Все разделы > Из других источников
geektimes.ru - Научное пиратство
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: ak от 22 Июля 2015, 11:11:58 ---Кстати, выше упоминался ResearchGate, кто-нибудь знает как туда попасть без почты института (я уже несколько лет не его сотрудник, хотя продолжаю по мелочи участвовать в работе) и если твои статьи не всплывают в подсказках? Уточню, статьи есть в том числе и в иностранных журналах того же Elsevier'а, но в подсказке их нет и есть проблема с именем-фамилией которые транслитерируются несколькими способами на латиницу
--- Конец цитаты ---
Почта института? У меня регистрация в ResearchGate по gmail. Попросите кого-нибудь из коллег выслать вам приглашение на персональный е-мэйл. Хотя, если честно, я уже не помню точно как там регистрация проходила, давно это было.
По поводу статей, чтобы появились в ResearchGate. Попробуйте создать профайл в Google Scholar, добавьте туда свои русскоязычные статьи и вообще все ваши статьи, которые гугл находит в интернете. По-моему, ResearchGate опирается на гугл-сколар в том числе, потому что у меня мои русскоязычные статьи в ResearchGate вылезли только после создания профайла в гугл-сколар. Правда, не все, а только те, у которых название на английский переведено в интернете.
ak:
Спасибо, попробую
GreyCat:
йо-хо-хо, и бутылка рому!
http://www.youtube.com/watch?v=DzTIW2ykEmk
Навигация
Перейти к полной версии