Все разделы > C zadolba.li
#17796 - Ни на полхвостика!
Крыска:
--- Цитата: Sonador от 16 Июля 2015, 22:19:54 ---Люди, способные откровенно не любить огромное количество и многообразие живых существ, обитающих на планете рядом с человеком - 100% имеют в себе и другое нечто специфическое - как минимум, эмоциональную незрелость, неспособность к эмпатии, неспособность о ком-то, кроме себя, заботится и т.д. вплоть до самого худшего.
--- Конец цитаты ---
три, нет, семь раз хаха
Вы из очередных, проводящих аналогии между скотинами и человеками?
Знаю далеко не одного человека, абсолютно равнодушного к животным, но при этом отличного друга, мужа или заботливую мать
и что за негатив к словам "не любить"? Здесь это противопоставление любви к котам просто за то, что они коты (и прочие зверушки) и желанию общаться, вовсе не желание уничтожить, как писали выше, а оно прямо как эмоциональная инвалидность, ага
А зверолюбители по умолчанию зрелые, что ли? ;D
Ой, да, и расскажите про САМОЕ ХУДШЕЕ, а то моя фантазия вырубилась на этих словах
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июля 2015, 23:13:12 ---*укоризненно* Кош, «полхвостика» слитно пишется.
--- Конец цитаты ---
Ты бы видела, что в Консультант иной раз уходит ::)
Helix:
я люблю животных, но на расстоянии, прикасаться к ним брезгую
whc:
--- Цитата: Helix от 16 Июля 2015, 23:49:54 ---я люблю животных, но на расстоянии, прикасаться к ним брезгую
--- Конец цитаты ---
Ничего, они подождут 8)
Vin4a_da_Leo:
Блин, неприятно как-то признаваться в собственной зоошизоидности, но я бы с подозрением отнеслась к человеку, который не любит животных. Примерно также, как подозрением отношусь ко всяким идейным трезвенникам и ЗОЖникам - пока они чисто для себя не пьют\не любят животинок - ну ок, пусть, но как вдруг начнут толкать свои идеи - фпень. Не, общаться я с таким человеком буду нормально (ну если в остальном чел ок), но вряд ли он войдет в близкий круг, потому что я сама живность обожаю, вокруг меня люди - тоже (у меня даже коллеги на работе все с животинами, причем частью - подобранными животинами), я стараюсь по мере возможности помогать местной зоозащитной организации... да блин, для меня дом - не дом, если там нет живности, не важно, котэ, или попугай, или хомяк, или собакен. Т.е. я в таком доме себя чувствовала бы крайне неуютно.
Хотя касаемо опроса - чисто умом я понимаю и признаю, что не, не обязан чел любить живность, но эмоции при этом изумляются: "Ка-ак можно не любить?!"))
Навигация
Перейти к полной версии