Все разделы > C zadolba.li
#17796 - Ни на полхвостика!
Sangria:
--- Цитата: Flame от 16 Июля 2015, 22:42:05 ---Ну не любит она животных и дальше что?
Где она столько упоротых откопала?
--- Конец цитаты ---
А вы поднимитесь на предыдущий комментарий ;D Человек даже из рид-онли вышел, так возмутился.
--- Цитировать ---Люди, способные откровенно не любить огромное количество и многообразие живых существ, обитающих на планете рядом с человеком - 100% имеют в себе и другое нечто специфическое - как минимум, эмоциональную незрелость, неспособность к эмпатии, неспособность о ком-то, кроме себя, заботится и т.д. вплоть до самого худшего.
--- Конец цитаты ---
Че за бред? Человек коммуникабельный, внятно выражает мысли, испытывает чувства к противоположному полу, выходит замуж, планирует детей... и тут - оппа! - эмоциональная незрелость, неспособность к эмпатии, заботе. Вы представляете, иногда люди могут любить... людей. Извращенцы. Кстати, перечитайте последнее предложение - это про вас.
--- Цитата: Sonador от 16 Июля 2015, 22:19:54 ---«не ужасают картинки с меховой промышленностью» - что за картинки не знаю, там скорее ролики ужасают - автор, признайтесь уже, вам, может, даже очень нравятся ролики, когда с живого снимают шкуру?
--- Конец цитаты ---
В этом абзаце, полном боли и утрирования, чувствуется главная причина бугурта :D Запахло ненавистником шубок.
--- Цитата: Sonador от 16 Июля 2015, 22:19:54 ---А вот если это общественное место, где вход с собаками не запрещен – тогда именно автор должна – «проследовать подальше».
--- Конец цитаты ---
Я вас огорчу, но скорее всего речь идет о простом парке, а вовсе не о площадке для собак (хотя кое-кто уже, видимо, забывает, что парки - это не только огромный собачий сральник). И дальше идет собаковод. Потому что автор спокойно сидит на месте и имеет полное право оберегать целостность и чистоту своих вещей и избегать общения с нежелательными элементами. А вот навязываться окружающим не позволено никому.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Июля 2015, 00:03:24 ---Блин, неприятно как-то признаваться в собственной зоошизоидности, но я бы с подозрением отнеслась к человеку, который не любит животных.
--- Конец цитаты ---
Эмм.... не переживайте, люди, равнодушные к животным, точно с таким же подозрением относятся к вам. Добавишь вот адекватного человека, а на следующий на твоей стенке появляется "ПОМОГИТЕ СПАСТИ МУЛЮ!!!11".
Фтопку всех фанатиков. И зоошизоидов тоже.
Vin4a_da_Leo:
Sangria
откуда такой пыл? Уже и в фанатики записали, я в следующий раз специально для Вас все спорные слова (типа зоошизы) буду в кавычки брать
--- Цитировать --- а на следующий на твоей стенке появляется
--- Конец цитаты ---
это страшно, о да - появление на стенке поста, удалить который можно в 2 клика... Не, лично я сама перепостом подобных воззваний не занимаюсь, т.к. считаю, что если чел хочет помочь живности, он идет в соответствующую группу, читает там объявления о нуждах животинок и помогает, а остальным видеть порой крайне неприятные фото не стоит. Но такое негодование - от поста в сети?..
--- Цитировать ---не переживайте, люди, равнодушные к животным, точно с таким же подозрением относятся к вам
--- Конец цитаты ---
да ради бога, я вообще не очень общительна, так что узкий близкий круг меня вполне устраивает. К тому же, повторюсь, если чел в остальном нормален, чего не пообщаться, просто лично для меня отношение к живности - нехилый показатель того, получится ли у нас с данной личностью сойтись или нет. Разумеется, не 100% верный, но однако же существенный.
Дракоша:
А меня нелюбители уже ненавидят. Когда я еду в автобусе с котиком к ветеринару, все умиляются. Когда я еду с крысой к ветеринару, бабульки готовы меня линчевать. Переноски им мало, им надо, чтобы я переноску сверху укутала тканью (угу, на улице +43) или задушила и съела. Вот мне интересно, чем кошки лучше крыс или змей.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: kot-chesh от 17 Июля 2015, 00:31:39 ---я на многих примерах убедилась, что люди берущие а потом выкидывающие животных на улицу, т.к. они не оправдали их ожиданий
--- Конец цитаты ---
меня щас Сангрия линчует, чувствую, но вот описанных Вами экземпляров я бы 3,14здила ногами лично, не испытывая угрызений совести и не опасаясь попасть в число "фанатиков"
Sangria:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Июля 2015, 00:19:12 ---откуда такой пыл? Уже и в фанатики записали, я в следующий раз специально для Вас все спорные слова (типа зоошизы) буду в кавычки брать
--- Конец цитаты ---
Нет, ну вы же почему-то приравняли нелюбителей животных (которые, по сути, НИЧЕГО не сделали и не сделают на вам, ни животным) к идейным трезвенникам и прочим фанатикам. Простите, но я не уловила связи. Что вы вообще имели в виду под словосочетанием "толкать идеи"? Какие, по-вашему, идеи может толкать такой человек, как автор?
--- Цитата: kot-chesh от 17 Июля 2015, 00:31:39 ---Не любишь, не люби, твое право.
Вот только когда человек со словами "я не люблю животных" с силой отпихивает ногой комнатную собачку, которая просто выбежала в коридор, право хозяина послать его... домой.
Не любят нелюбителей животных не потому что они не любят котиков и собачек а из-за того КАК они их не любят.
--- Конец цитаты ---
А автор тут причем? Она специально указала, что обращается с животным мягко. Для чего все эти ремарки из общества садистов? Или спустить с рук кошку равно ее пнуть?
Вот поэтому у меня и бомбит в этой теме - автор ничего не сделал и не написал кошмарного, но в потенциальной склонности к садизму и психопатии ее уже минимум двое человек обвинили. А казалось бы "Где она столько упоротых откопала?"
Навигация
Перейти к полной версии