Все разделы > C zadolba.li

#17796 - Ни на полхвостика!

<< < (11/12) > >>

mistake:
С подозрениям отношусь к людям содержащие в квартирах животных. Особенно животных которые имеют самостоятельный доступ на волю, через какие нибудь форточки, которых каждый день выгуливают и не моют, с большими лотками в которых надо обязательно потоптаться потом по квартире походить, залезть на стол, в кровать к хозяину, птичек которых выпускают полетать и которые все загаживают, черепашек ползающих где ни поподя и срущих там же. Людям содержащих животных создающих устойчивый специфический запах в квартире и не ухаживающих толком за ними. Содержащим гончих, догов прочих больших и средних собак которым бы на воле носится надо а не сидеть в 4 стенах доставая лаем соседей.
Все это попахивает инфантилизмом, моральной незрелостью, не способностью к эмпатии, и явным пренебрежением гигиеной.

Claudia Hop:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Июля 2015, 00:03:24 ---Блин, неприятно как-то признаваться в собственной зоошизоидности, но я бы с подозрением отнеслась к человеку, который не любит животных. Примерно также, как подозрением отношусь ко всяким идейным трезвенникам и ЗОЖникам - пока они чисто для себя не пьют\не любят животинок - ну ок, пусть, но как вдруг начнут толкать свои идеи - фпень. Не, общаться я с таким человеком буду нормально (ну если в остальном чел ок), но вряд ли он войдет в близкий круг, потому что я сама живность обожаю, вокруг меня люди - тоже (у меня даже коллеги на работе все с животинами, причем частью - подобранными животинами), я стараюсь по мере возможности помогать местной зоозащитной организации... да блин, для меня дом - не дом, если там нет живности, не важно, котэ, или попугай, или хомяк, или собакен. Т.е. я в таком доме себя чувствовала бы крайне неуютно.
Хотя касаемо опроса - чисто умом я понимаю и признаю, что не, не обязан чел любить живность, но эмоции при этом изумляются: "Ка-ак можно не любить?!"))

--- Конец цитаты ---

Вооот! Я тоже думаю, что в каждом доме должна живность водиться :)
Тут к бабушке пришла в гости, а она на лето кошек своих, вместе с дедушкой в деревню отправляет, я про это благополучно забыла и давай на коленках под кровати и тумбочки кошек искать ) Кто накуренный?!? :), очнулась, когда бабушка уже в голос надо мной смеяться начала ;D

Крыска:

--- Цитата: kot-chesh от 17 Июля 2015, 00:31:39 ---я на многих примерах убедилась, что люди берущие а потом выкидывающие животных на улицу, т.к. они не оправдали их ожиданий ну да, не неподвижная игрушка в жизни говнистые. То ли мне так "повезло", то ли так и есть, хз.

--- Конец цитаты ---
вот не надо мух с котлетами мешать
Во-первых, эти люди вполне могут любить животных, ну как любить - по-интернетному, когда мимимикакойпусичка
во-вторых, это не вопрос любви или нелюбви, а вопрос ответственности за взятое живое существо. Так, как лет дцать назад моя маман, абсолютно равнодушная к живности, выхаживала подкинутого слепого котенка, или кошку с тяжелыми родами, мало кто из теоретизирующих "возлюбителей" мог, при том, что в отношении к животным они точно так же сдержанна

так что не надо, вопрос о другом, о самом факте отсутствия страсти к шерстяным и не очень пдрсам, а то тут данное свойство характера уже радостно наделили склонностью к садизму с пожиранием щеночков на завтрак

aliene:
а я люблю хомячков и морских свинок))) и еще шиншилочек - они миииилые. а всё то, что само передвигается по квартире - не люблю. подруга один раз попыталась мне кошака на передержку подсунуть - как представлю, что дома у меня оно ходит, шерсть всюду, лазает по кровати.... нафиг-нафиг, я могу поумиляться или покормить это существо в гостях(или бездомную кошечку около дома). и всё, и хватит.

Claudia Hop:

--- Цитата: mistake от 17 Июля 2015, 09:43:01 ---С подозрениям отношусь к людям содержащие в квартирах животных. Особенно животных которые имеют самостоятельный доступ на волю, через какие нибудь форточки, которых каждый день выгуливают и не моют, с большими лотками в которых надо обязательно потоптаться потом по квартире походить, залезть на стол, в кровать к хозяину, птичек которых выпускают полетать и которые все загаживают, черепашек ползающих где ни поподя и срущих там же. Людям содержащих животных создающих устойчивый специфический запах в квартире и не ухаживающих толком за ними. Содержащим гончих, догов прочих больших и средних собак которым бы на воле носится надо а не сидеть в 4 стенах доставая лаем соседей.
Все это попахивает инфантилизмом, моральной незрелостью, не способностью к эмпатии, и явным пренебрежением гигиеной.

--- Конец цитаты ---

Я при всей своей любви к животным, к таким вот горе-хозяевам с брезгливостью  отношусь. Хотя на меня часто смотрят осуждающим взглядом, когда узнают, что я соб своих КАЖДЫЙ день мою. И ничего ужасного в этом нет, всегда вкуснопахнущие, чистые и расчесанные собаки почище некоторых детей.
А по поводу содержания средних и крупных собак в квартире вы не совсем правы, любой собаке главное давать необходимую нагрузку. Пес ведь не от того в квартире воет, что он большой и ему тесно, а от того, что с ним не гуляют должное количество времени.  Малыши, которых в диванных собак превращают тоже страдают и воют и вы с улицы даже не определите, какого размера воющая собака в квартире сидит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии