Все разделы > C zadolba.li

#17796 - Ни на полхвостика!

<< < (10/12) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Sangria от 17 Июля 2015, 01:08:59 ---Нет, ну вы же почему-то приравняли нелюбителей животных (которые, по сути, НИЧЕГО не сделали и не сделают на вам, ни животным) к идейным трезвенникам и прочим фанатикам. Простите, но я не уловила связи. Что вы вообще имели в виду под словосочетанием "толкать идеи"? Какие, по-вашему, идеи может толкать такой человек, как автор?

--- Конец цитаты ---

под "толкать идеи" я имею в виду, когда чел вместо того, чтобы один раз сказать просто "я не пью" "я не люблю животных" раз за разом это повторяет при каждом удобном и неудобном случае, при этом всячески свою точку зрения пропагандируя - ну как МДСель про веганство
В случае с животными - это "Я не люблю животных. Ты знаешь, от собак столько гряааази... а кошки таак портят мебель... а крысы тааак воняют... " - ну и далее по списку

Серая_Шкурка:
Насчет опроса: Мне претит формулировка "должен", поэтому я томат

По теме: Не люблю идейных. Как и многие отписавшиеся, с подозрением отношусь к тем, кто не сколько не любит животных, сколько постоянно талдычит об этом - требует убрать их, сам шарахается за три квартала или с блеском в глазах описывает, какие же животные утомительные/затратные/вонючие/пушистые и сокрушается, как из вообще можно держать. Не любишь - не люби. Но не стоит сообщать об этому каждому, у кого есть домашнее животное.

Ферзь:

--- Цитата: Sangria от 17 Июля 2015, 01:08:59 ---А автор тут причем? Она специально указала, что обращается с животным мягко. Для чего все эти ремарки из общества садистов? Или спустить с рук кошку равно ее пнуть?

--- Конец цитаты ---
просто быть не очень ласковым с кисочкой уже достаточно, ведь у кисочки же моральная травма будет ::)
ну не понимают многие, что не разделять их вкусовые предпочтения - это не значит быть психопатом.

Iglex:
Постановка вопроса некорректная. "Люби животных, пидор"?
Не "должен ли", а "имеет ли право", не так ли?
Я понимаю, что навеяно сюжетом истории, но в таком виде опрос бессмыслен.

Gardemarina:
Я ровно дышу к животным. Не испытываю к ним ни любви, ни ненависти. На расстоянии многие животные милые, но своего заводить не хочу. Собак побаиваюсь, т.к. в детстве укусила собака. Иногда могу погладить кошку в гостях у друзей, если кошка не против.
За другими людьми признаю право как на наличие любви к животным, так и на ее отсутствие. С большим подозрением отношусь к человекам упоротым, к фанатикам, к ненавистникам животных или вообще чего-либо. Не люблю перегибы у людей в психике.
Из-за своей позиции никогда проблем не испытывала. Автор удивила. Может быть, ей стоит поменьше размахивать флагом своей нелюбви к животным?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии