Проголосовало пользователей: 170
Голосование закончилось: 17 Июля 2015, 16:15:12
Я не люблю животных. Никаких. Меня не умиляют фотки с котятами и не ужасают картинки с меховой промышленностью. Я считаю, что человек должен сохранять наличествующие виды на планете Земля в целости и сохранности (просто потому, что это может позже аукнуться людям), но не имею ничего против специального разведения животных. И уж тем более я не считаю себя обязанной боготворить домашних животных.Что меня задолбало? Попытка выставить меня эдаким Антихристом во плоти.Мне абсолютно всё равно, кусается ваша собака или нет. Скорее всего, нет, вы же не дурак — выпускать дурную псину на самовыгул. Но мне одинаково неприятны собачьи слюни и шерсть, а также передёргивает от громкого лая, поэтому прошу вас проследовать дальше. Тем более что я вас не трогала и не зазывала, я тут просто сижу с книгой.Я не хочу, чтобы ваша кошка сидела у меня на коленях, я только что слышала, как она скреблась в лотке. Если я вдруг заняла её законное место — прошу прощения. Я постою или пересяду. Но, прошу вас, не надо этого поощрительного «вот так, молодец» в ответ на прыжок кошки мне на руки. И тем более не надо обид, если я её спускаю на пол. Обратите внимание — я сделала это очень мягко и бережно.Извините, но я не возьму котика ни на передержку, ни на постоянное место жительства. Нет, у меня даже причин нет, просто не хочу.Но самое печальное — это реакция людей на неуверенное: «Извините, я не очень люблю животных». Фактически этими словами я ставлю себе клеймо на лбу.Моя подруга однажды в шутку спросила нынешнего мужа: «Как ты с ней живёшь, она же даже котят не любит?» Шутка за годы жизни стала не смешной. После развода с бывшим мужем (просто перегорели чувства), моя бывшая свекровь заявила всем общим знакомым примерно следующее: «Я сразу знала, что с неё толку не будет. Она же даже животных не любит!»На форумах попадались эпитеты: неполноценная, не способная на эмоции, жестокая, живодёр, злобная, сухая, чёрствая, ленивая. В последнее время участился вопрос, как я собираюсь рожать детей (не поняла связи, но ладно). Иногда люди жалеют моих будущих детей — им же определенно не повезло с матерью.Уважаемые, вы достали! Я просто не люблю животных. Ни животным, ни окружающим людям от этого ни холодно, ни жарко. Поэтому хватит выдумывать всякие ужасы из раздела псевдопсихологии.
у сверхсамодостаточных -- только они сами.
Уточните пжалста опрос.
Человек без котика - не человек.
Я не хочу, чтобы ваша кошка сидела у меня на коленях, я только что слышала, как она скреблась в лотке. Если я вдруг заняла её законное место — прошу прощения. Я постою или пересяду. Но, прошу вас, не надо этого поощрительного «вот так, молодец» в ответ на прыжок кошки мне на руки. И тем более не надо обид, если я её спускаю на пол. Обратите внимание — я сделала это очень мягко и бережно.
Размышляют в основном идиоты.
[а Берн офигенно рассказывает про паразитов, воооо, мне нравятся паразиты!!]
Ей-богу, признание, что ты ешь ножки младенцев, найдет больше понимания
Цитата: Северный_Ветер от 16 Июля 2015, 16:16:03у сверхсамодостаточных -- только они сами.
А в чем обязанность любить животных? Любить детей? Любить вообще что-либо? Как связаны нелюбовь к животным и к людям? Что в этом человеке ужасного,обьясните?
Вы еще спросите, надо ли любить родину. Фупля, Родину же!
Цитата: Радужная паразитка от 16 Июля 2015, 17:31:22А в чем обязанность любить животных? Любить детей? Любить вообще что-либо? Как связаны нелюбовь к животным и к людям? Что в этом человеке ужасного,обьясните?Вы еще спросите, надо ли любить родину. Фупля, Родину же!