Все разделы > C zadolba.li
#17797 - Задавай глупые вопросы, получай умные ответы
caramel:
Боже, дети которых не заткнуть - это ужасно.
Я как-то ехала в автобусе и там был сломан телевизор рекламный. При смене рекламы изображение дергалось - то внизу, то вбок, то снова по центру нормально встанет. И ехал в автобусе мальчик, который всю дорогу считал важным комментировать положение картинки на экране тоном, будто кто-то телевизор настраивает, но не видит, а он типа подсказывает как правильно. Это был ад, в конце концов одна женщина не выдержала и рявкнула "мальчик, заткнись уже!"
Буквально вчера зашла в магазин, мама там с мальчиком, она что-то покупает, он нечленораздельно орет. на вид ему кстати 8-9 лет, а выдает "мамааааа ааауууоооаааа"
Во двор невозможно открыть окна - куча детей постоянно орущих, недавно тоже иду, рядом бежит девочка лет 4 и смеется. Вот просто без причины - рядом никого с ней нет - идет и смеется.
У меня ощущение, что с каждым годом дети становятся все крикливее и еб*нутее.
Сочувствую этой маме.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Arastior от 16 Июля 2015, 17:27:15 ---Мать-тряпка. Моя мама, если хотела, чтобы я её не беспокоил, строгим голосом говорила: "Я занята! Попрошу меня не беспокоить!" А если я без серьёзных причин её таки беспокоил, за этим следовало наказание. Правда, и лет мне тогда было поменьше. Тут, похоже, ребёнок с ЗПР, так как я к 12 лет наоборот хотел хоть какое то время отдохнуть от перманентного присутствия мамы.
--- Конец цитаты ---
Мать привирает чуть более чем полностью. Может там всего общения два часа утром и столько же вечером, а она уже на стенку лезет фиалка тупая.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Reehani от 17 Июля 2015, 11:55:52 ---равда, поскольку оно не моё и осознаёт сей факт, решила вопрос просто: "Namesake, keep quiet!". Не понял с первого раза - "Namesake, shut up!" Не понял с третьего - страдальческое лицо мужу на тему "Исчезни это из моей жизни вотпрямщас".
--- Конец цитаты ---
А ребенок по-русски совсем не понимает? :-\
Искра:
Надо же, до чего дети разные бывают... У моего племянника всегда не допроситься ничего было. Например, ездили от школы классом на экскурсию или в театр на спектакль. Пытаемся узнать подробности:
- Ну как съездили?
- Нормально.
- А где были?
- Не знаю.
- А как называется?
- Точно не помню.
и т.д. и т.п.
На более конкретно уточняющие вопросы - страдальческое лицо. Ладно, прекращаем "допрос", отпускаем "несчастного". Ну а мне самой реально интересно, что ребятам показывали. Увы. И так практически всегда, за очень редкими исключениями.
Но всё таки, думаю, если бы был такой балабол, как в истории, это даже хуже, пожалуй, меня б тоже доставало порядочно.
Вот, кстати, тот же самый племянник, если попадает на свою тему, на свою волну (а интересующих его тем не очень много), то тоже может подсесть на уши надолго, так, что не знаешь куда деваться.
Reehani:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 17 Июля 2015, 19:50:56 ---А ребенок по-русски совсем не понимает? :-\
--- Конец цитаты ---
Совсем. Впрочем, иногда складывается впечатление, что он и по-английски - не очень. Так-то пацанёнок неплохой, но, увы, тупенький.
Навигация
Перейти к полной версии