Все разделы > КМП, из Модерации
Мартин, ты не прав! [НЕКРОЛАННИСТЕРЫ]
Оскорбинка:
--- Цитировать ---возвращаясь от подруги, её затащил за гаражи некий мужчина в маске и изнасиловал.
...
Честь дочери была спасена.
--- Конец цитаты ---
А так что, честь дочери была запятнана тем, что она посмела быть изнасилованной и от этого забеременела? :-\
Я-не-Я:
Ни разу не обсуждали же ИП и вот опять раскопали стюардессу.
Я, кстати, бросила читать на истории принцесс Змеек, уж не помню почему. А фильм не помню уже и где.)
Кстати, в фильме-то королева с братцом отнюдь не как две капли воды.
Так-то я люблю истории с запутанным сюжетом и кучей действующих лиц (я Сильм читала, причем несколько раз, чо), но не люблю откровенных нелогичностей и обрывов линий.
Опять же, вот королева судила по себе, всегда мне интересно было? Что маленький мальчик побежит кому-то докладывать о том, что королева что-то там с братом делала? Кому бы поверили да и понял ли он вообще, что происходит? И вообще их там не было, а мальца интриганы подучили.
Elf78:
--- Цитата: ло от 06 Января 2024, 22:40:11 ---ИП 10 лет???
--- Конец цитаты ---
Больше. Я об ИП узнал, когда начинал играть в СК, на форуме мод по ИП упомянули. Если склероз не подводит, это 2012 был. Впрочем, зачем мучать склероз, если есть инторнет, который подскажет, что первый эпизод вышел в 2011.
--- Цитировать ---А ведь я все ещё "Ну может однажды гляну, ну не зашло но вроде что-то есть"
--- Конец цитаты ---
Мне тоже иногда хочется, но фентезятина и драконы - прям с души воротит.
Вера_в_чудо:
Эх, люблю ИП, но последние пару сезонов ну очень подкачали.
Надеюсь дожить до момента, когда выйдет следующая книга :-[
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Января 2024, 16:16:10 ---Эх, люблю ИП, но последние пару сезонов ну очень подкачали.
Надеюсь дожить до момента, когда выйдет следующая книга :-[
--- Конец цитаты ---
Если б на тебя свалилось столько бабла, как на Мартина, и тебе было бы столько же лет, ты бы тратила оставшееся отпущенное время жизни на работу? Я - точно нет. Это надо быть прям фанатом своего дела, как Кинг, если конечно он литнегров не эксплуатирует.
Навигация
Перейти к полной версии