Все разделы > КМП, из Модерации

Мартин, ты не прав! [НЕКРОЛАННИСТЕРЫ]

<< < (13/13)

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Если б на тебя свалилось столько бабла, как на Мартина, и тебе было бы столько же лет, ты бы тратила оставшееся отпущенное время жизни на работу?

--- Конец цитаты ---
Хмм... Всегда казалось, что писАть - это удовольствие. Сужу по себе, хотя не писала именно что многоцикловые книги, конечно.

Каталина:

--- Цитата: Я-не-Я от 08 Января 2024, 21:37:20 ---Хмм... Всегда казалось, что писАть - это удовольствие. Сужу по себе, хотя не писала именно что многоцикловые книги, конечно.

--- Конец цитаты ---
Писать и писать так, чтобы продалось - разные вещи.

Lika:

--- Цитата: Elf78 от 08 Января 2024, 18:41:41 ---Если б на тебя свалилось столько бабла, как на Мартина, и тебе было бы столько же лет, ты бы тратила оставшееся отпущенное время жизни на работу? Я - точно нет. Это надо быть прям фанатом своего дела, как Кинг, если конечно он литнегров не эксплуатирует.

--- Конец цитаты ---
Ну… Товарищ писать любит и умеет. Продолжает вписываться во всякие проекты, типа напиши лор для игры. ИП дело жизни и всё такое. Емнип, до выхода первой книги, у него эта история с этим персонажами лет 20 в голове варилась и на черновики выплескивалась.
Другое дело, мужик в миллионе линий сам себя запутал и не вывез прессинга ожиданий от фанатов. Когда сериал догнал текст, стало понятно, что шансы увидеть книгу упали прямо совсем

Elf78:

--- Цитата: Я-не-Я от 08 Января 2024, 21:37:20 ---Хмм... Всегда казалось, что писАть - это удовольствие. Сужу по себе, хотя не писала именно что многоцикловые книги, конечно.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, видимо, для Кинга - удовольствие, а для Мартина - нет.

--- Цитата: Lika от 08 Января 2024, 22:21:16 ---Ну… Товарищ писать любит и умеет. Продолжает вписываться во всякие проекты, типа напиши лор для игры. ИП дело жизни и всё такое. Емнип, до выхода первой книги, у него эта история с этим персонажами лет 20 в голове варилась и на черновики выплескивалась.

--- Конец цитаты ---
Может, ему это все надоело. Вот конкретно ИП. Говорят, Конан Дойл главной книгой жизни считал Белый отряд, а Шерлока Холмса под конец терпеть не мог.

Арадея:

--- Конец цитаты ---
Творческий кризис, выгорание - никто от этого не застрахован, особенно если много лет работаешь над одним циклом :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии