Я умею салат даже с нашим аналогом доширака ''мивиной'' делать, ничего такой
Доширак уже готовый,да? Я не в курсе просто о продукте этом, у нас он не раскручен.
Тем не менее, многие всё это зовут "дошираком" в силу отсутствия личного опыта.
Или присутствия.Личный опыт говорит, что бич-пакеты не настолько сильно отличаются, чтобы заморачиваться с дифференцированием.
Нормальные спагетти, вроде Зары, даже без скидок выходят дешевле лапши (по цене за кг). А для соуса достаточно двух зубчиков чеснока и полкило помидор. Тут дело не в безденежье, а в лени поднять ж-пу и приготовить себе поесть, как правило
Юзаю ее зимой, когда помидоры непомерно дорогие, а на вкус, как картон.
Цитата: Red_moon от 17 Июля 2015, 10:26:36Я умею салат даже с нашим аналогом доширака ''мивиной'' делать, ничего такойнемного разные продукты )
Мивина тоже разная бывает, есть бичпакеты, как у вас на фото, а есть типа роллтона или дожирака
У нас была мечта выпить вместе
Цитата: Elf78 от 17 Июля 2015, 21:29:23Мивина тоже разная бывает, есть бичпакеты, как у вас на фото, а есть типа роллтона или дожиракаоригинал картинки: внизу видны элементы оформления непохожие. Да и на офф. сайте только бичпакет. Может, бывает годный фейк )
Значит у нас в супермаркетах на полках годный фейк, буду знать.
дак а кто ж на те полки труЪнезалэжную мивiну положит, еще скакать станете...
Цитата: Elf78 от 18 Июля 2015, 12:26:57 Значит у нас в супермаркетах на полках годный фейк, буду знать.дак а кто ж на те полки труЪнезалэжную мивiну положит, еще скакать станете...
Цитата: dragolub от 18 Июля 2015, 15:57:29Цитата: Elf78 от 18 Июля 2015, 12:26:57 Значит у нас в супермаркетах на полках годный фейк, буду знать.дак а кто ж на те полки труЪнезалэжную мивiну положит, еще скакать станете... m.vk.com/photo-45353152_331699047?list=wall-45353152_183614&from=post