Все разделы > КМП, опубликованные
#16163 - Смыла краску вместе с волосами
greek girl:
Фейк.
Она красила голову, заболталась и не заметила неправильные пропорции?
А ниче, что краску вообще-то смешивают до того, как начинают красить?
Далее. Парикмахер вышла на улицу на 40 минут покурить? Поболтать с коллегами? 40 минут в парикмахерской никого не было? Серьезно?
Далее. Появилась фольга. Че за фольга при краске? С фольгой мелируют - а это не краска. С фольгой можно окрасить отдаленые прядки - это опять-таки не наш вариант.
Так что фейк.
Irko:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 17 Июля 2015, 10:05:48 ---Так до улицы не доораться же. Скорее всего, это парикмахерская из тех шарашек, что в квартирах на первых этажах обосновываются - автор могла вообще за угол дома уйти, и хоть заорись
--- Конец цитаты ---
Встать и дойти какая религия не позволила?..
Не, я парикмахершу не защищаю, просто при малейших неприятных ощущениях лично я встала бы и пошла, че терпеть-то.
И это, краситься за 3 дня до свадьбы чревато. Даже если ниче не сожгут - вдруг цвет не понравится, или постригут как-то не так, придется прическу другую придумывать...
Оу, и здесь pysh000000 опередил
Rebekka:
Ээээммм...я темная шатенка, крашу регулярно волосы в черный...всю голову одним цветом....и мне всегда заворачивают все пряди в фольгу...мелирования-колорирования никогда не делаю....у меня неправильная парикмахерская?..
moriel:
--- Цитата: pysh000000 от 17 Июля 2015, 10:31:59 ---Красится в первый раз за пару дней до свадьбы - это победитель по жизни просто.
--- Конец цитаты ---
Ой... :-[ :-[ :-[
Если девушка почувствовала жжение -- почему не сказала? Почему не побежала на улицу или в другие помещения? Обязательно надо было с пафосом сдирать остатки волос, да? И почему в раковину, которая обычно отдельно от кресел? Тогда уж и до выхода бы сбегала, че.
Чую я, что фейкота.
pysh000000:
--- Цитата: moriel от 17 Июля 2015, 10:38:55 ---Если девушка почувствовала жжение -- почему не сказала? Почему не побежала на улицу или в другие помещения? Обязательно надо было с пафосом сдирать остатки волос, да? И почему в раковину, которая обычно отдельно от кресел? Тогда уж и до выхода бы сбегала, че.
Чую я, что фейкота.
--- Конец цитаты ---
Ну объяснение одно есть - девушка знатный такой социофоб, которому что бы заговорить с людьми или что-то сделать надо еще себя заставить.
Навигация
Перейти к полной версии