Все разделы > КМП, опубликованные

#16163 - Смыла краску вместе с волосами

<< < (5/18) > >>

tabby:
думаю, что вброс всё-таки. либо у девушки непереносимость средств каких-нибудь.
всё-таки парикмахеры портили настроение всю жизнь убогой стрижкой, но не покраской. до состояния мочалки из соломы сжечь можно, но чтоб клоками волосы лезли?
но сценаристке плюсик за страшную тему парикмахеров.

greek girl:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Июля 2015, 10:41:02 ---Ну объяснение одно есть - девушка знатный такой социофоб, которому что бы заговорить с людьми или что-то сделать надо еще себя заставить.

--- Конец цитаты ---
И этот социофоб так заболтала парикмахершу, что она забыла как краску смешивать.
Пыщ, ну что ж такое, второй день такие нелепые отмазки по историям...

Jožin z bažin:
Найти своего мастера вообще квест не из легких. А идти к "левому" за пару дней до свадьбы - глупость несусветная :o Имхо, сценарий, но если нет - сочувствую девушке.

pysh000000:

--- Цитата: greek girl от 17 Июля 2015, 10:47:07 ---И этот социофоб так заболтала парикмахершу, что она забыла как краску смешивать.

--- Конец цитаты ---
Ну и че - а идти с фольгой на улицу - постремалась. У социофобов с диалогом проблем нет, особенно когда их другой инициирует.

Nicole White:

--- Цитата: Manticora от 17 Июля 2015, 09:18:01 --- при среднем росте волос 10см в год - более менее нормально девушка будет выглядеть через год-два. А до этого будет стрессовать каждый раз, как смотрит в зеркало.

--- Конец цитаты ---

Этот псто оскорбляет чуйства фиялок с очень короткими стрижками!!!расрас

Короткие волосы растут очень быстро. У меня почти с нуля эти самые 10 см отмахали за полгода и нарвались на ножницы парикмахера.

И вопрос - парикмехэрша не чувствовала по запаху что не того намешала? По консистенции варева, по тому как краска взаимодействуя с окислителем меняет цвет еще в чашке? Я не профи, но за столько лет краски вижу и знаю все эти мелочи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии