Все разделы > КМП, опубликованные
#16163 - Смыла краску вместе с волосами
Ausser:
а что это за краска такая? даже если осветление жесткое, то я слабо представляю себе, чтобы человек остался без волос с качественной краской
Amalia:
--- Цитата: Ausser от 19 Июля 2015, 22:24:18 ---а что это за краска такая? даже если осветление жесткое, то я слабо представляю себе, чтобы человек остался без волос с качественной краской
--- Конец цитаты ---
А какая краска может быть в салоне, где мастер путает пропорции и уходит курить на 40 минут в рабочее время? Явно блондоран какой-то.
Zanthiа:
--- Цитата: Amalia от 20 Июля 2015, 01:13:25 ---
--- Цитата: Ausser от 19 Июля 2015, 22:24:18 ---а что это за краска такая? даже если осветление жесткое, то я слабо представляю себе, чтобы человек остался без волос с качественной краской
--- Конец цитаты ---
А какая краска может быть в салоне, где мастер путает пропорции и уходит курить на 40 минут в рабочее время? Явно блондоран какой-то.
--- Конец цитаты ---
В салонах обычно эстель используют, по крайней мере у нас. Но если этого эстеля набузыхать ядреное количество и свалить - и им убить волосы можно, тем более если изначально были пережженные.
Volkodav:
--- Цитата: Улитка на склоне от 17 Июля 2015, 22:49:02 ---я тоже нипоняль откуда там фольга взялась. если это мелирование, то надо не только компоненты перепутать но и руки прямиком из жопы иметь, чтобы состав на кожу головы попал. а если не мелирование, нахуа фольга?
--- Конец цитаты ---
Окраска пластами - делается при помощи фольги. Один пласт в один цвет, другой пласт в другой цвет. Очень прикольно выходит в итоге.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Volkodav от 20 Июля 2015, 11:18:19 ---Окраска пластами - делается при помощи фольги. Один пласт в один цвет, другой пласт в другой цвет. Очень прикольно выходит в итоге.
--- Конец цитаты ---
*шепотом*
А я думала, Волкодав - мальчик...
Навигация
Перейти к полной версии