Все разделы > C zadolba.li
#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял
Next:
--- Цитировать ---Это как? Человек с самого рождения сидел в сурдокамере?
--- Конец цитаты ---
Это человек сознательно старается максимально уйти от сравнений. Практически у всех это легко получается с друзьями - мы восхищаемся своими друзьями, хотя очевидно, есть люди, которые в каждом отдельно взятом качестве их превосходят. Но мы не сравниваем каждую секунду, хотя могли бы. С произведениями искусства это по очевидным причинам сложнее, но есть люди, которые умеют (я на такой дзен не претендую, если что).
--- Цитировать ---Люди, конечно, склонны сравнивать теплое с мягким, но какой смысл в таком сравнении?
--- Конец цитаты ---
Если человек смысл видит, значит, для него он есть.
Например, мне уютно и у камина (теплое) и на кровати (мягкое), и я легко могу это сравнить. Хотя объективно, вещи несравнимые. Но для меня, в контексте, это будет логично и осмысленно.
--- Цитировать ---Таки о вкусе имхо можно говорить только в контексте предпочтения подобного подобному: «Агузарова нравится больше, чем Morbid Angel»
--- Конец цитаты ---
Тут согласна. Но это как раз и есть вкусовщина. Кому-то больше нравится Агузарова, чем Morbid Angel, кому-то меньше.
Антрацит:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 18 Июля 2015, 18:39:28 ---Автору шоковую терапию - просмотр фотографий балетных ступней. Тогда обычные будут казаться мимими и красотулечка.
--- Конец цитаты ---
Можно еще японок начала 20 века ;)
Кукушка:
Либо автор - латентный фут-фетишист, либо у него дофига свободного времени :-\ Я вот сходу и не припомню больше пары роликов/плакатов с босыми ногами, хотя чужие красивые ступни очень уважаю, и любуюсь на них подолгу ::) А что ещё остаётся делать, если свои собственные не фонтан
Al-Namrood:
Я в воскресенье купалась в озере и рсх...рачила нах большой палец ноги об камень. Такая нефиговая рваная рана. Автор, отзовись, я те фоточку вышлю.
Семки есть?:
Я в студенческие годы проходила педпрактику в одной из школ Питера. При том,что обычно носила кроссовки,джинсы и футболку,приоделась для школы. Офисный костюмчик-тройка и туфли. Провела пять уроков. И уже к концу первого поняла,что туфли невыносимо давят. От боли к пятому уроку уже ни о чем думать не могла,кроме как снять. По дороге домой не выдержала,сняла эти колодки и босиком попехала. Путь был к метро,потом час в метро и после пешочком от Парка Победы в общагу. Тут и встретился первый любопытный человек; все пятнадцать минут он шёл рядом и выдвигал теории,почему я иду босиком. Например,я кришнаит,или фанатка Льва Толстого,или это перформанс,отображающий близость городского человека к природе. Уже возле своего корпуса я сказала,в чем истинная причина. Оказался с философского факультета, был просто в восторге от несовпадения его теорий и реальности.
Навигация
Перейти к полной версии