Все разделы > C zadolba.li

#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял

<< < (5/26) > >>

Red_moon:
Автор, лечи обсессивно-компульсивное расстройство и будет тебе счастье.
А я вот не могу представить как ходить обутой по дому и ногам нужен отдых от обуви. автор из того вида особых эстетов, для которых голая нога в метро не с тем тоном загара и не с той длиной волосиков причиняет душевные страдания. И пульт от телека  в кулечек полиэтиленовый скотчем закатай, да:-)

Yakamoneye:

--- Цитата: Smolla от 17 Июля 2015, 13:19:18 ---
--- Цитировать ---Для меня, да и для большинства адекватных людей, босые ноги — это в первую очередь неприятный запах, грибок и грязь, на мебели и напольных покрытиях они оставляют трудновыводимые пятна.
--- Конец цитаты ---
- Доктор, у меня очень сильно воняют ноги. Что я только не пробовал: и чесноком их натирал, и в лимоне вымачивал.
- А мыть вы пробовали?
- А что такое мытьвы?

Автор, лять ты тупая, ухаживай за своими копытами нормально и не будет тебе ни следов трудновыводимых, ни запаха, ни грибков.

Пользуясь случаем, хочу прорекламировать спрей для ног мятный от Боди шопа. Люблю его нежно и страстно.

А еще мне очень нравятся красивые ухоженные ноги у девушек-моделей, когда узкая стопа и пальчики длинные. И чтоб с французским педикюром или просто нюд на ногтях. Прям залюбоваться могу.

--- Конец цитаты ---

Могу сфоткать Вам для радости свою ногу, и прислать) как раз попадает в описание) а за референс на спрей спасибо, как раз ищу себе что-то в этом роде. У 36.6 аптечных раньше был тоже мятный, а потом стал зубодробящий персик. Я опечалилась. Почему ваще так мало мятной косметики? Вон у Лаша аж 2 мятных мыла с производства снимают скоро!

W. Addams:
Ой, ой, какие мы нежные.  ;D
Автору не приходило в голову, что некоторые люди ноги моют довольно часто, поэтому у них нет грибка, неприятного запаха и прочих ужасов?
Кстати, а открытые кисти рук его не смущают? Ну, которые без перчаток? А то ведь их обладатель мог погладить бездомную кошечку, есть жирную шаурму, здороваться за руку с больным человеком или даже - о ужас - посетить туалет, а руки не помыть!

whc:

--- Цитата: Red_moon от 17 Июля 2015, 13:27:52 ---И пульт от телека  в кулечек полиэтиленовый скотчем закатай, да:-)

--- Конец цитаты ---

Гондон подходит идеально, лучше ребристый или с пупырьзышками.
Нет, не спрашивай.

Red_moon:

--- Цитата: whc от 17 Июля 2015, 13:36:19 ---
--- Цитата: Red_moon от 17 Июля 2015, 13:27:52 ---И пульт от телека  в кулечек полиэтиленовый скотчем закатай, да:-)

--- Конец цитаты ---

Гондон подходит идеально, лучше ребристый или с пупырьзышками.
Нет, не спрашивай.

--- Конец цитаты ---
пупырышки под кнопочки, я так полагаю, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии