Все разделы > C zadolba.li
#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял
Next:
О, а я знаю, что за баг в голове у автора. У меня лет до 19 было что-то похожее. Я почему-то считала, что ступни - это фу и гадость. Прям такая позорная часть тела, которую надо обязательно прятать, на которую противно смотреть и всё такое. Про грибок и запах я не думала, правда, просто вот казалось, что это что-то отвратительное. Если шла к кому-то в гости, то очень старалась надеть хотя бы капроновые носки, а если жара совсем не позволяла, то постоянно прятала ноги под стулья.
Помню, как меня передергивало от сцены в Kill Bill, где крупным планом ноги Умы Турман показывают, я все думала, что это какой-то режиссерский ход - уродство на весь экран.
Причем для меня не имело никакого значения, как ступни выглядят, я просто считала, что красивых по определению не существует.
А предложение парня сделать мне массаж ног, помнится, повергло меня в ужас и стыд. ;D
Ну, а в конце школы как-то начала замечать, что люди же иначе это все воспринимают, и вроде как от отвращения не умирают, и вообще. И вот годам к девятнадцати прошло. Что это был за глюк, не понимаю, вроде никто в семье не страдал таким. Может, услышала или прочитала что-то в детстве, что произвело впечатление.
А один мой друг рассказывал, что у него в универе была девочка с похожим багом. Они на рекламе учились, и вот им как-то в качестве примера привели рекламу какого-то крема для ног, со ступнями, разумеется, и она долго возмущалась: "КАК?! Такой отвратительный ужас - в рекламу?!"
В общем, это я все к чему. Автор, если куче народу норм, а тебе противно, то может, проблема у тебя, а не у них? И может, адекватная здесь не ты?
whc:
--- Цитата: Red_moon от 17 Июля 2015, 13:40:14 ---пупырышки под кнопочки, я так полагаю, да?
--- Конец цитаты ---
Нет, при толщине гондона где они не так важно.
Ребрышки и пупырышки эффективны против выскальзывания 8)
Syncopy:
У меня пригорает. Я обожаю ходить без обуви, дома в тапках хожу только из душа до кровати перед сном. Аффтар, воняют и покрываются грибком ноги, которые регулярно парят в слишком жаркой обуви.
Летом мне комфортнее всего в сандалиях из нескольких верёвочек, и плевала я на чьи-то там тараканы.
Калэстель:
А у меня на собственной свадьбе порвались туфли, а запасные уехали на место торжества. Поэтому на большинстве фоток я хожу босиком. Не умерла
Linnayv:
Я тоже недолюбливаю босые ноги, прямо фу-фу. :) И какого-то фига только в журналах-кино-рекламе (порнушке, бгг). В реальной жизни (на пляже, дома или там в бассейне) вообще не парит. Правда, заставлять весь мир в угоду мне запрещать это дело мне в голову не пришло. Даже как-то обидно. Так себя не любить... Т_Т
зы. И дело вроде не в вони и грибках. Просто как-то безосновательно брезгливо.
Навигация
Перейти к полной версии